|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Танюшка*1987
Соску носочки теплые и царапки можно взять. И маникюрные ножницы и пилочку! Иначе все лицо у ребенка к выписке в царапинах будет 
Чепчик можно, там не дают...но вообще в декабре была жара в палатах.
Нам оба раза не разрешали подстригать ногти, говорили должны сами первые ноготки обломаться. Антицарапки не одевала. Оба ребенка целы. Ни одной царапинки не было.

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Наш человек
Плюсану про салфетки. Там еще горячая вода идет очень не сразу и держать каканого ребенка и ждать удовольствие еще то. Я после пкс не мыла. Салфетки мое все были
-
с Луны
Да, с водой там жуть, она ещё и вонючая(
-
Элита
 Сообщение от Angelitta
Это хорошие новости.. а то меня тут порадовали что стафф не лечится якобы.. а просто ... дремлет потом в организме всю жизнь.. 
Он в принципе живет с нами всю жизнь... Важен титр.
 Сообщение от lilari
жаль, что на платном ПО они такие страшные ))))))
О дааа. Душ на хозрасчете вообще не порадовал, но все остальное было нормальное.
 Сообщение от Svetylec
Девочки, скажите- сколько подгузов с собой брать? И как с одеждой для ребёнка? Не хочу свою брать(
Как время летит, вроде недавно только у вас было 30 недель[emoji7] легких родов!
 Сообщение от Svetylec
Да, с водой там жуть, она ещё и вонючая(
В Снегиревке вода покажется ключевой по сравнению с водой в 3 детской инфекционной больницей на ВО!

Я - Рита, на ты 
-
с Луны
 Сообщение от Hot Magenta
О
Как время летит, вроде недавно только у вас было 30 недель[emoji7] легких родов!
В Снегиревке вода покажется ключевой по сравнению с водой в 3 детской инфекционной больницей на ВО!
Спасибо! Тьфу-тьфу-тьфу) сейчас 36, все уверяют, что пора собирать пакеты)
Света  На "Ты"

-
Старожил
 Сообщение от Marlen5
Главное подгузники и салфетки, некоторые правда являются их противниками, но я не могла держать ребёнка одной рукой над раковиной )
У меня у одного малыша аллергия на салфетки.
-
Наш человек
 Сообщение от Юленька78
У меня у одного малыша аллергия на салфетки.
На все?
Япоши обычно самые неаллергичные

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
У нас на pampers fresh clean нет аллергии и на merries. А от других салфеток были раздражения
-
с Луны
Какие нежные попы у всех)
-
Элита
Девочки, а кто рожал или планирует, есть отзывы об акушерке калиниченко Евгении Александровне?