|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки всем привет! Спасибо за волшебные кулачки, у меня все прошло хорошо. Операцию АВ проводил вечером около -17 часов, после до 12 следующего дня была в реанимации. Когда перевели в палату стала потихоньку вставать, сейчас уже хожу более менее нормально. Катетер и дренаж убрали ещё утром. Барсенок рядом, у неё все хорошо - операция будет в четверг [emoji2]
-
Сообщение от Cohiba
Девочки всем привет! Спасибо за волшебные кулачки, у меня все прошло хорошо. Операцию АВ проводил вечером около -17 часов, после до 12 следующего дня была в реанимации. Когда перевели в палату стала потихоньку вставать, сейчас уже хожу более менее нормально. Катетер и дренаж убрали ещё утром. Барсенок рядом, у неё все хорошо - операция будет в четверг [emoji2]
Скорейшего вам восстановления!!!
У меня сегодня сняли швы ( вчера уже на работу выходила), иногда потягивает, но не критично) гистология хорошая)) вообщем вернулась к жизни ))) жду когда живот " уйдет", заниматься спортом пока не разрешают
-
Небожитель
Сообщение от Nushany
Скорейшего вам восстановления!!!
У меня сегодня сняли швы ( вчера уже на работу выходила), иногда потягивает, но не критично) гистология хорошая)) вообщем вернулась к жизни ))) жду когда живот " уйдет", заниматься спортом пока не разрешают
Сообщение от Cohiba
Девчонки. поправляйтесь!!!
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Небожитель
Девочки плиииииизззззз кто в ближайшее время идет к Байбуз, гу спросите у него может он даст личный и мейл... я напишу ему !!!!
ну не отвечают мне по общему сайту (((
Nushany-- как у Вас все хорошо и шустренько... меня что то никак не отпускает ((( прямо переживаю уже не на шутку ((
-
Старожил
Сообщение от Cohiba
желаю не оставаться долго в больнице, быстрого восстановления. жарко в палате? Барсенку передавайте привет, пусть держится бодрячком, четверг уже послезавтра.
-
Наш человек
Спасибо ! Да уже вроде и домой хочется скорее )) но здесь достаточно позитивно и весело. Собралась большая компания веселых девчат. Барсеноку передам, она тоже всем передаёт привет.
Да, в палатах очень жарко, окна открываются но но несильно, если солнечная сторона - то жарко постоянно
-
Ветеран
миома лечится?
Ура! Какие новости! Девочки, всем желаю скорейшего восстановления ! Какие вы молодцы, и теперь уже все позади! Поправляйтесь и хорошейте!
Таня Снег, я вам ранее в личку писала емайл и телефоны отделения, вы получили ? По телефонам отделения с ним никак не удалось связаться ?
Я сегодня после 18 час, правда по другому номеру, записывалась к ним на МРТ и они прямо во время моего звонка связались с ним и уточнили некоторые моменты . А на емайл он мне тоже так и не ответил . Если Вам так и не удастся с ним связаться , напишите мне в личку, я постараюсь вам помочь.
любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..
-
可愛い
Сообщение от Cohiba
Поздравляю! Барсёнку держаться.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Таня Снег
Девочки плиииииизззззз кто в ближайшее время идет к Байбуз, гу спросите у него может он даст личный и мейл... я напишу ему !!!!
ну не отвечают мне по общему сайту (((
Nushany-- как у Вас все хорошо и шустренько... меня что то никак не отпускает ((( прямо переживаю уже не на шутку ((
Таня чуть бы пораньше, мне он сказал, что минимум месяц может мазать и могут быть выделения, главное что бы алой крови не было)может позвонить им? Личный у меня только терапевта был, ей можно написать и попросить, чтобы девочки почту посмотрели)
У меня потягивает еще конечно, но сидеть дома возможности нет)) приходится двигаться)
-
Небожитель
Сообщение от Nushany
Таня чуть бы пораньше, мне он сказал, что минимум месяц может мазать и могут быть выделения, главное что бы алой крови не было)может позвонить им? Личный у меня только терапевта был, ей можно написать и попросить, чтобы девочки почту посмотрели)
У меня потягивает еще конечно, но сидеть дома возможности нет)) приходится двигаться)
И песики дома посидеть не дадут, гулять попросятся...
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.