|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
девочки,извините,может не в тему написала,но подумала если анологичные проблемы в этом топе,и все делают массаж..............очень нужен массажист, район калининский. нам год.поползли на четвереньках и встали в 11 мес.и обнаружилось это. у нас вот точь-в - точь такая левая нога,даже хуже,полностью вывернута наружу,параллельно этой полосе под ногами. были у кениса- диагноз -.......(два слова в начале непонятно.....левосторонний монопарез,,. была вчера первый раз массажитска-- говорит ,что нога двигается во все стороны ,почему ставят парез??? к сожаленью,сегодня она поняяла,что не может к нам добираться((
-
Элита
 Сообщение от Tatunia
ок. поняла. Спасибо
Девушки, а какие суммы за боты сейчас возмещают?
С прошлого года суммы изменились или нет?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1431445
см первый пост 2012 год нормативы
-
 Сообщение от Tatunia
Бондарева С.Н. 
А что ... там не все видят у детей ПВС, если они есть? 
посмотрела на сайте--там ,кажется ,три ортопеда. бондареву не встретила
-
Хранитель
Линка, может быть, к остеопату обратиться? На севере СПб их немало. Могу посоветовать в районе пл.Мужества, на М.Тореза. Если надо, пишите в личку.
Мы массаж вот только сейчас начали, потому что дочь его в раннем возрасте плохо переносила, а с остеопатом давно "дружим".
-
 Сообщение от Пряник
Линка, может быть, к остеопату обратиться? На севере СПб их немало. Могу посоветовать в районе пл.Мужества, на М.Тореза. Если надо, пишите в личку.
Мы массаж вот только сейчас начали, потому что дочь его в раннем возрасте плохо переносила, а с остеопатом давно "дружим".
спасибо))) напишите,пожалуйста в личку про вашего остеопата... про вашу проблему и про результаты тоже. мы ни с кем не дружим.......единственный массаж был в 5 мес. ,но тогда не знала.,что у нас могут быть или были проблемы.и не стала больше делать. единственное -смущала кривая межягодичн ложбина. но все уверяли и уверяют ,что это ерунда. все равно не давало мне это покоя. поехали в турнера к омарову---по суставам все идеально по снимку. по узи ,позже пояснично-кресцов отдела---- спина бифида. в общем, были потом у остеопата ходжаевой л.сказалапроблема есть в тазу-одна сторона выше другой(эт я простыми словами) ,по ее словам -все поставила нам на место. тогда нам было мес 9. ребенок еше не полз на четвереньках и не стоял. в 11 мес встала и стопа не туда (( вот и думаю,что нам вправила остеопат
-
Здравствуйте. Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста, кому реально помог при плоско-вальгусе и Х. Спасибо.
-
Участник
 Сообщение от nail2k
Здравствуйте. Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста, кому реально помог при плоско-вальгусе и Х. Спасибо.
И мне пожалуйста посоветуйте. спасибо.
-
Наш человек
Девочки, моя дочка 2,2г очень хочет ролики. Как думаете, наверное при вальгусе они противопоказаны? Ортопед рекомендовал велосипед, но моя не хочет и боится....
-
Элита
 Сообщение от линка
девочки,извините,может не в тему написала,но подумала если анологичные проблемы в этом топе,и все делают массаж..............очень нужен массажист, район калининский. нам год.поползли на четвереньках и встали в 11 мес.и обнаружилось это. у нас вот точь-в - точь такая левая нога,даже хуже,полностью вывернута наружу,параллельно этой полосе под ногами.  были у кениса- диагноз -.......(два слова в начале непонятно.....левосторонний монопарез,,. была вчера первый раз массажитска-- говорит ,что нога двигается во все стороны ,почему ставят парез??? к сожаленью,сегодня она поняяла,что не может к нам добираться((
Вам обязательно к остеопату нужно, массаж не устраняет причину проблем. У нас такая картина была год назад, правда такого диагноза нам не ставили (левосторонний монопарез) . Лечимся у остеопата. Из-за смещения позвонков CI и CII была ассиметрия в позвоночных артериях. Сейчас ребенок выровнился.
-
Старожил
 Сообщение от Шоколад
Девочки, моя дочка 2,2г очень хочет ролики. Как думаете, наверное при вальгусе они противопоказаны? Ортопед рекомендовал велосипед, но моя не хочет и боится....
Нам ортопед говорил, что ни ролики , ни коньки нельзя. Только велосипед. Даже прыгать на батуте не рекомендуют.