Страница 992 из 1057 « Первая 49289294298298898999099199299399499599610021042 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

девочки,извините,может не в тему написала,но подумала если анологичные проблемы в этом топе,и все делают массаж..............очень нужен массажист, район калининский. нам год.поползли на четвереньках и встали в 11 мес.и обнаружилось это. у нас вот точь-в - точь такая левая нога,даже хуже,полностью вывернута наружу,параллельно этой полосе под ногами. были у кениса- диагноз -.......(два слова в начале непонятно.....левосторонний монопарез,,. была вчера первый раз массажитска-- говорит ,что нога двигается во все стороны ,почему ставят парез??? к сожаленью,сегодня она поняяла,что не может к нам добираться((

2. ответ для Tanusella , на сообщение « ок. поняла. Спасибо :flower: ... »
    Элита Аватар для blues

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
    ок. поняла. Спасибо

Девушки, а какие суммы за боты сейчас возмещают?
    С прошлого года суммы изменились или нет?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1431445
    см первый пост 2012 год нормативы

3. ответ для Tanusella , на сообщение « Бондарева С.Н. :008: А что ... там не... »

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
    Бондарева С.Н.
    А что ... там не все видят у детей ПВС, если они есть?
    посмотрела на сайте--там ,кажется ,три ортопеда. бондареву не встретила

4. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Хранитель Аватар для Пряник

Линка, может быть, к остеопату обратиться? На севере СПб их немало. Могу посоветовать в районе пл.Мужества, на М.Тореза. Если надо, пишите в личку.
    Мы массаж вот только сейчас начали, потому что дочь его в раннем возрасте плохо переносила, а с остеопатом давно "дружим".

5. ответ для Пряник , на сообщение « Линка, может быть, к остеопату... »

Цитата Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
    Линка, может быть, к остеопату обратиться? На севере СПб их немало. Могу посоветовать в районе пл.Мужества, на М.Тореза. Если надо, пишите в личку.
    Мы массаж вот только сейчас начали, потому что дочь его в раннем возрасте плохо переносила, а с остеопатом давно "дружим".
    спасибо))) напишите,пожалуйста в личку про вашего остеопата... про вашу проблему и про результаты тоже. мы ни с кем не дружим.......единственный массаж был в 5 мес. ,но тогда не знала.,что у нас могут быть или были проблемы.и не стала больше делать. единственное -смущала кривая межягодичн ложбина. но все уверяли и уверяют ,что это ерунда. все равно не давало мне это покоя. поехали в турнера к омарову---по суставам все идеально по снимку. по узи ,позже пояснично-кресцов отдела---- спина бифида. в общем, были потом у остеопата ходжаевой л.сказалапроблема есть в тазу-одна сторона выше другой(эт я простыми словами) ,по ее словам -все поставила нам на место. тогда нам было мес 9. ребенок еше не полз на четвереньках и не стоял. в 11 мес встала и стопа не туда (( вот и думаю,что нам вправила остеопат

Активный участник

Здравствуйте. Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста, кому реально помог при плоско-вальгусе и Х. Спасибо.

7. ответ для nail2k , на сообщение « Здравствуйте. Девушки, посоветуйте,... »
    Участник Аватар для Tysik

Цитата Сообщение от nail2k Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста, кому реально помог при плоско-вальгусе и Х. Спасибо.
    И мне пожалуйста посоветуйте. спасибо.

8. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Шоколад

Девочки, моя дочка 2,2г очень хочет ролики. Как думаете, наверное при вальгусе они противопоказаны? Ортопед рекомендовал велосипед, но моя не хочет и боится....

9. ответ для линка , на сообщение « девочки,извините,может не в тему... »
    Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от линка Посмотреть сообщение
    девочки,извините,может не в тему написала,но подумала если анологичные проблемы в этом топе,и все делают массаж..............очень нужен массажист, район калининский. нам год.поползли на четвереньках и встали в 11 мес.и обнаружилось это. у нас вот точь-в - точь такая левая нога,даже хуже,полностью вывернута наружу,параллельно этой полосе под ногами. были у кениса- диагноз -.......(два слова в начале непонятно.....левосторонний монопарез,,. была вчера первый раз массажитска-- говорит ,что нога двигается во все стороны ,почему ставят парез??? к сожаленью,сегодня она поняяла,что не может к нам добираться((
    Вам обязательно к остеопату нужно, массаж не устраняет причину проблем. У нас такая картина была год назад, правда такого диагноза нам не ставили (левосторонний монопарез) . Лечимся у остеопата. Из-за смещения позвонков CI и CII была ассиметрия в позвоночных артериях. Сейчас ребенок выровнился.

10. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Вам обязательно к остеопату нужно,... »
    Старожил Аватар для ru.ira

Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    Девочки, моя дочка 2,2г очень хочет ролики. Как думаете, наверное при вальгусе они противопоказаны? Ортопед рекомендовал велосипед, но моя не хочет и боится....
    Нам ортопед говорил, что ни ролики , ни коньки нельзя. Только велосипед. Даже прыгать на батуте не рекомендуют.

Страница 992 из 1057 « Первая 49289294298298898999099199299399499599610021042 Последняя »