|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Кыc
Спасибо! Постараемся все учесть. Но переноску он уже не любит, плачет и на ручки просится, так что пришлось его за пазухой носить). А вот в машине спокойно ехал, правда только на коленках. Глазки, кстати, у него очистились совсем (тук, тук, тук). Так что скоро поедем по поводу прививок консультироваться. И про кастрирование спросим сразу. Мама по выставкам и по кошечкам с ним ездить не собирается, она его взяла, чтобы просто любить
Название капель не посмотрели?
В переноске можно положить матрасик и поставить в комнате. Пусть стоит как домик.
-
с орбиты
Сообщение от Кыc
Я про "любить", кошечек и выставки, относительно кастрации . К тому же нам заводчица сразу сказала, что потомство крипторха может быть неполноценным, чтобы не портить породу, надо кастрировать. А шелковая шерстка, чистые глазки, ушки и зубки - это само собой. Мама одна живет, так что все внимание пушистику. А мы больше по части к ветеринару отвезти, помочь искупать и в интернете все подробненько разузнать про уход и воспитание. Поэтому, как только мама нам сообщила, что у нее детеныш появился, я к вам и прибежала
Хорошо, когда есть такие помощники
-
Хранитель
Сообщение от Кыc
Я про "любить", кошечек и выставки, относительно кастрации . К тому же нам заводчица сразу сказала, что потомство крипторха может быть неполноценным, чтобы не портить породу, надо кастрировать. А шелковая шерстка, чистые глазки, ушки и зубки - это само собой. Мама одна живет, так что все внимание пушистику. А мы больше по части к ветеринару отвезти, помочь искупать и в интернете все подробненько разузнать про уход и воспитание. Поэтому, как только мама нам сообщила, что у нее детеныш появился, я к вам и прибежала
Ясно
Мыть нужно регулярно, иначе потом это будет проблема. Когда мы с кошкой ходили по выставкам, она совершенно спокойно мылась и по 2 часа сушилась феном с укладкой А потом родился ребёнок, мыть стала реже, не до того было. Так они при сушке феном разве что по потолку не ходила Прыгала, как заправский паркурщик что ей было совсем не свойственно. Отвыкла мыться моментально
-
Элита
Сообщение от Mariel
Название капель не посмотрели?
В переноске можно положить матрасик и поставить в комнате. Пусть стоит как домик.
Да, посмотрела, Макситрол 5 мл, а физраствор - натрия хлорид 0,9%
Главное встать, проснусь потом.
-
с орбиты
Сообщение от Кыc
Да, посмотрела, Макситрол 5 мл, а физраствор - натрия хлорид 0,9%
Спасибо)
И ждем фото масичка)
-
Элита
Сообщение от Mariel
Спасибо)
И ждем фото масичка)
У мамы телефон плохо фотографирует, вот, сегодня прислала - это он только проснулся
Я на выходных его "намарафетю" и постараюсь фото получше сделать.
Главное встать, проснусь потом.
-
Хранитель
Ой, какой милый малыш
-
с орбиты
Сообщение от Кыc
У мамы телефон плохо фотографирует, вот, сегодня прислала - это он только проснулся
Я на выходных его "намарафетю" и постараюсь фото получше сделать.
Пушистик
Видно, что шарик пуховый такой. Еще котячья шерсть. Мягонькая такая
Славный ребенок!
-
Элита
да, он очень трогательный, его все время хочется трогать, тискать и целовать
-
Мега-элита
Уважаемые персоводы, знакомые ищут котенка не для разведения. Контактами не поделитесь?