| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А вариант - дотянулся до крана, включил горячую воду на полную - исключен???
Да)))
Он один раз уже так сделал, причем я рядом сидела, обжег пузень себе, теперь до крана даже дотронуться боится)))
Спасибо за мой развернутый ответ)))
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Да, Женя так может; поэтому не оставляем одного
Ответила выше)
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Кать, я не знаю; раз он еще обещал придти значит не доделал что-то
лучше использовать жидкое моющее средство, от порошка много пены и муж сказал, что ты пену и не увидела бы, она в воду превращается и ты видишь только воду
тюль у тебя скорее всего синтетическая и пористая, что дает очень много пены
Поняла Таня, спасибо.Ты там потом напиши памятку по эксплуатации стиральных машин, кинь в группу вконтакте.Думаю всем будет интересно.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Да, Женя так может; поэтому не оставляем одного
А мой на днях залез на стул , дотянулся до электрического чайника и вылил на себя кипяток.Как мы все перепугались.Я как дура орала.Слава Богу воды было меньше половины чайника и не такой горячий кипяток, видимо успел под остыть колготки и особенно памперс спаСли.Снимая одежду думала всё капец, но слава богу только красные пятнышки , сразу пантенолом напшикали.
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Ответила выше)
Наташ, он может и забыть что так делал уже(
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Вот вот(
У меня с детства страх. Была передача 911, америкосовская, и там был случай как младенца искупали в горяченной воде. Вот такмс детства въелось мне в память
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Вот вот(
У меня с детства страх. Была передача 911, америкосовская, и там был случай как младенца искупали в горяченной воде. Вот такмс детства въелось мне в память
Я подношу его руку к крану, а он ореть и одергивает)))
Да и не знаю как у вас, у нас вода не такой уж кипяток из крана с горячей водой течет, а бывают дни, что вообще холодную не включаю)
Ну я не оставляю его одного дольше минуты, прихожу проверяю,постоянно, да и по звукам слышу, что он делает, обычно он машинки катает очень шумно, ну а если тишина, то я мигом в ванне, у нас хрущевка, дальше метра не уйдешь
-
Наш человек
-
Элита
Вот щас спецом пошла проверила, выключила холодную воду, врубила горячую, да горячевата , но руку можно под ней спокойно держать ))) вот такая вот у нас вода, потому я и спокойна)))
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Вот щас спецом пошла проверила, выключила холодную воду, врубила горячую, да горячевата , но руку можно под ней спокойно держать ))) вот такая вот у нас вода, потому я и спокойна)))
Тогда конечно)
Но все равно, не дай бог подскользнется