Страница 991 из 1260 « Первая 491891941981987988989990991992993994995100110411091 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Он и наладился. Потом разладился. Потом наладился короче, не знаю, что к чему, но иногда все ок, а иногда как сегодня.
    по мне- пусть лучше днем куролесит..А ночи-это святое. Я потом уставшая, слабая и нервная- если ночь плохая. Это ж ты к ней каждый час встаешь, кормишь и тд? Сс в этом плане удобнее в разы) мой и не просыпается. Когда мамка проснется воды попить, тогда и новая сися и можно поесть)) а так подсасывает во сне старую и норм)))

2. ответ для Львина , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Я тут с племяшем 4-х лет,не ест вообще ничего кроме мучного [emoji2356] как тут Бабушка перед ним изгаляется все в пустую.
    А ты прикармливаешь до или после молока? Не помню на каком вы кормлении. В течении дня или только один раз?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Они на гв по требованию. В 11.40 поели грудь после сна, сейчас овощи. Спать через полчаса на груди буду укладывать. Они уже едят полную порцию, докорм молоком не требуют
    А я Марина

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    по мне- пусть лучше днем куролесит..А ночи-это святое. Я потом уставшая, слабая и нервная- если ночь плохая. Это ж ты к ней каждый час встаешь, кормишь и тд? Сс в этом плане удобнее в разы) мой и не просыпается. Когда мамка проснется воды попить, тогда и новая сися и можно поесть)) а так подсасывает во сне старую и норм)))
    Я не совсем встаю. Лия до сих пор в колыбельке (Боже, храни это изобретение). Я сажусь в кровати, беру её, кормлю и кладу обратно, ложусь.

Не люблю СС и не могу спать, когда ребёнок ест. Для меня это не выход, получается, ещё хуже будет.

Со сном такая ерунда: я много всякого прочитала на эту тему. Или у них дети книжные, или что.

Ну я тоже начинаю укладывать как только вижу признаки, что хочет спать. Ритуалы, то да сё. Только она может поесть как следует, поспать 10 минут и встать как ни в чём не бывало. Или вот дневной сон — ну он по графику, как положено. Только она первые два сна спит на груди и только попробуй убрать её. И то по 20 минут. Ещё и фиг уложишь — устала, орёт, но только не спать. А вторые два сна на прогулке, и тоже 20 минут. Я не могу 4 раза в день гулять.

То есть, всё как положено — ночной сон, 4 дневных сна. Только это же жопа — на дневной фиг уложишь без прогулки, а уложишь — так лежи рядом и не шевелись. И с ночным не факт, что после твоего как-по-книжке ритуала ребёнок уснет на ночь. Может и на 10 минут.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Девочки, нать старинный сайт baby-sleep, там те же статьи, что у новомодных сомнологов)

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для webzest

Ах, да. Авторам советов «перекладывать в кроватку до засыпания и просто быть рядом» хочется в глаза посмотреть. Они бездетны, кажется. Орет же сразу же, или начинает играть одеялом.

Ветеран Аватар для Тимдим

Ах, да. Авторам советов «перекладывать в кроватку до засыпания и просто быть рядом» хочется в глаза посмотреть. Они бездетны, кажется. Орет же сразу же, или начинает играть одеялом.
    Согласна на все 100!))) В теории очень красиво, на практике прокатывает только с теми детьми, которые и без всех этих приблуд спят)))
    Елена

Старожил Аватар для Kova921

Это мой случай) но мы на ИВ может поэтому прокатывает

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Вот я например сейчас стою под деревом с зонтом у себя во дворе, потому что пока бежала с плачущей Ариной под дождем домой, она уснула и спит уже пол часа. А мне совесть не позволяет ее тащить домой - сразу проснётся. Дома долгого дневного сна нет. Пол часа максимум. На прогулке тоже стала мало спать, но именно сейчас ей, видать, комфортно))

9. ответ для Izzy_murr , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Вот я например сейчас стою под деревом с зонтом у себя во дворе, потому что пока бежала с плачущей Ариной под дождем домой, она уснула и спит уже пол часа. А мне совесть не позволяет ее тащить домой - сразу проснётся. Дома долгого дневного сна нет. Пол часа максимум. На прогулке тоже стала мало спать, но именно сейчас ей, видать, комфортно))
    Пора взять кофе!)
    А я Марина

10. ответ для Tolo , на сообщение « Пора взять кофе!) »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Пора взять кофе!)
    Истину глаголешь. Лия осатанела от отсутствия сна (спала 2 раза по 10 минут, я засекала), мы вышли на улицу. Резиновые сапоги у меня есть, чего бояться.
    Кофе примиряет с реальностью
    На улице зато через 20 минут сама уснула, я специально до сна села на скамейку, чтобы не укачивать-укатывать.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Страница 991 из 1260 « Первая 491891941981987988989990991992993994995100110411091 Последняя »