| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от webzest
Он и наладился. Потом разладился. Потом наладился  короче, не знаю, что к чему, но иногда все ок, а иногда как сегодня.
по мне- пусть лучше днем куролесит..А ночи-это святое. Я потом уставшая, слабая и нервная- если ночь плохая. Это ж ты к ней каждый час встаешь, кормишь и тд? Сс в этом плане удобнее в разы) мой и не просыпается. Когда мамка проснется воды попить, тогда и новая сися и можно поесть)) а так подсасывает во сне старую и норм)))
-
Ветеран
 Сообщение от Львина
Я тут с племяшем 4-х лет,не ест вообще ничего кроме мучного [emoji2356] как тут Бабушка перед ним изгаляется все в пустую.
А ты прикармливаешь до или после молока? Не помню на каком вы кормлении. В течении дня или только один раз?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Они на гв по требованию. В 11.40 поели грудь после сна, сейчас овощи. Спать через полчаса на груди буду укладывать. Они уже едят полную порцию, докорм молоком не требуют
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
по мне- пусть лучше днем куролесит..А ночи-это святое. Я потом уставшая, слабая и нервная- если ночь плохая. Это ж ты к ней каждый час встаешь, кормишь и тд? Сс в этом плане удобнее в разы) мой и не просыпается. Когда мамка проснется воды попить, тогда и новая сися и можно поесть)) а так подсасывает во сне старую и норм)))
Я не совсем встаю. Лия до сих пор в колыбельке (Боже, храни это изобретение). Я сажусь в кровати, беру её, кормлю и кладу обратно, ложусь.
Не люблю СС и не могу спать, когда ребёнок ест. Для меня это не выход, получается, ещё хуже будет.
Со сном такая ерунда: я много всякого прочитала на эту тему. Или у них дети книжные, или что.
Ну я тоже начинаю укладывать как только вижу признаки, что хочет спать. Ритуалы, то да сё. Только она может поесть как следует, поспать 10 минут и встать как ни в чём не бывало. Или вот дневной сон — ну он по графику, как положено. Только она первые два сна спит на груди и только попробуй убрать её. И то по 20 минут. Ещё и фиг уложишь — устала, орёт, но только не спать. А вторые два сна на прогулке, и тоже 20 минут. Я не могу 4 раза в день гулять.
То есть, всё как положено — ночной сон, 4 дневных сна. Только это же жопа — на дневной фиг уложишь без прогулки, а уложишь — так лежи рядом и не шевелись. И с ночным не факт, что после твоего как-по-книжке ритуала ребёнок уснет на ночь. Может и на 10 минут.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Ветеран
Девочки, нать старинный сайт baby-sleep, там те же статьи, что у новомодных сомнологов)
-
Элита
Ах, да. Авторам советов «перекладывать в кроватку до засыпания и просто быть рядом» хочется в глаза посмотреть. Они бездетны, кажется. Орет же сразу же, или начинает играть одеялом.
-
Ветеран
 Сообщение от webzest
Ах, да. Авторам советов «перекладывать в кроватку до засыпания и просто быть рядом» хочется в глаза посмотреть. Они бездетны, кажется. Орет же сразу же, или начинает играть одеялом.
Согласна на все 100!))) В теории очень красиво, на практике прокатывает только с теми детьми, которые и без всех этих приблуд спят)))
-
Старожил
 Сообщение от webzest
Это мой случай) но мы на ИВ может поэтому прокатывает
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
Вот я например сейчас стою под деревом с зонтом у себя во дворе, потому что пока бежала с плачущей Ариной под дождем домой, она уснула и спит уже пол часа. А мне совесть не позволяет ее тащить домой - сразу проснётся. Дома долгого дневного сна нет. Пол часа максимум. На прогулке тоже стала мало спать, но именно сейчас ей, видать, комфортно))
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
Вот я например сейчас стою под деревом с зонтом у себя во дворе, потому что пока бежала с плачущей Ариной под дождем домой, она уснула и спит уже пол часа. А мне совесть не позволяет ее тащить домой - сразу проснётся. Дома долгого дневного сна нет. Пол часа максимум. На прогулке тоже стала мало спать, но именно сейчас ей, видать, комфортно))
Пора взять кофе!)
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Пора взять кофе!)
Истину глаголешь. Лия осатанела от отсутствия сна (спала 2 раза по 10 минут, я засекала), мы вышли на улицу. Резиновые сапоги у меня есть, чего бояться.
Кофе примиряет с реальностью 
На улице зато через 20 минут сама уснула, я специально до сна села на скамейку, чтобы не укачивать-укатывать.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.