|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Вы серьезно?!?
Я специально просила меня уволить, чтоб не платить 13% . За 6 лет на последнем месте, я бы подарила квартиру государству, и что то слабо мне верится, что мне бы платили пенсию 25000( сумма этой аренды)
Получается среднемесячная зарплата +/-500 тыс. Не слабо
-
Наш человек
Таня, ты думаешь, что у всех такая зп, как у тебя?
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
По новой системе выяснилось, что выгоднее "понарожать". Я внезапно оказалась претендентом на досрочную пенсию
Не мой вариант 🤣 ещё на двоих моей нервной системы не хватит! Лучше поработаю... Во всяком случае, пока.
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Не мой вариант 🤣 ещё на двоих моей нервной системы не хватит! Лучше поработаю... Во всяком случае, пока.
Ну, я просто к тому, что не угадаешь. Ты вон за стаж непрерывный цепляешься, а овчинка выделки в итоге, скорее всего, не будет стоить. Детей я в общем и целом себе рожала, а не для льгот и пр. (хотя Ля планировался с прицелом отжать маткап по-любому), а тут во всей этой реформе нарисовался приятный бонус хотя бы мне. Особенно приятно в свете пролета со всеми льготами и плюшками по многодетности.
-
Небожитель
Кстати, у нас новый способ занять ребенка примерно на час - робот-пылесос. В старой квартире робот постоянно путался в проводах и выбешивал меня, здесь ему есть где разгуляться, да и реально он находит мусора довольно много (несмотря на все регулярные уборки) - крошки, шерсть и пр. В общем достали зверя из ссылки. Ля сначала его боялся ужасно, а теперь это одна из любимых игрушек, особенно если поставить на автоматическое включение.
-
Наш человек
Девочки , а как вы зубы тус муссом мажете? Там же держать надо рот открытым 3 минуты
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Таня, ты думаешь, что у всех такая зп, как у тебя?
Я думаю, что с зп 30-40 тыс, я бы вообще не парилась со стажем непрерывным, тк отчисление копейки)
Все ДУ!
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Кстати, у нас новый способ занять ребенка примерно на час - робот-пылесос. В старой квартире робот постоянно путался в проводах и выбешивал меня, здесь ему есть где разгуляться, да и реально он находит мусора довольно много (несмотря на все регулярные уборки) - крошки, шерсть и пр. В общем достали зверя из ссылки. Ля сначала его боялся ужасно, а теперь это одна из любимых игрушек, особенно если поставить на автоматическое включение.
У тебя какой робот?
-
Хранитель
Всем утро!
 Сообщение от Египтянка
Всем вечер.
Я что-то совсем выпала из форумской жизни, даже читать вас ен успеваю.
На развивалки не ходим и времени свободного особо и нет. Все что было - было потрачено на подбор детской кровати и запчастей к ней 
Теперь все выбрано,осталось все заказать, оплатить и золотой ключик у нас в кармане 
Ты ж недавно писала , что вроде отложила выбор кровати) хвастайся какую выбрали.
-
Хранитель
Всем ДУ!
 Сообщение от ТаняТания
Я думаю, что с зп 30-40 тыс, я бы вообще не парилась со стажем непрерывным, тк отчисление копейки)
Все ДУ!
Таня, а ты где работала, хоть узнать где такие зп платят[emoji849]?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk