|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от `Яркая
Таня, я убираю из списка Мессу мне - распили и мне достался отливант. Также Паркер и Délectation Splendide Terry, если можешь, накапай мне, если есть во что. Чтобы тебе не тащить бутыли. Я опривечу.
Все нормально) У Ковэ легкий флакон, а Терри этот у меня есть в фирменной миниатюре дополнительно, я ее и прихвачу)) Зачем Вам брать вслепую то, что может не понравиться?)
 Сообщение от Натулька-лапулька
Делину зря, мне кажется, зачеркнули. Там список был длинный. Я её тоже жду, но я атом Тане отдала.
Да?)
Блин, мне очень хочется спросить, а не знаешь ли ты, куда я его положила? 
Надо бы попить глицинчику или чего посильнее. Вообще не помню ничего: в голове все забито информацией по работе Буду искать
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Девочки, хелп! Нужен совет. Подскажите, плз, что подарить не близко знакомым девушкам? Чисто символически, просто как знак внимания? Мы с ними встречаемся изредка по праздникам, в промежутках не общаемся.
Рафаэлло)))
Подарочную упаковку чая /чайную пару
Мыло тематическое красивое))
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
Этот я несу уже 
Могу Артизановскую фиалку взять, и Баленсиагу
Отлично! Артизан и Баленсиага у меня есть, обе нравятся 
Еще недавно прикупила Фиалку Гюталь, вот такую https://www.fragrantica.ru/perfume/A...ette-1256.html
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Да?)
Блин, мне очень хочется спросить, а не знаешь ли ты, куда я его положила? :))
Надо бы попить глицинчику или чего посильнее. Вообще не помню ничего: в голове все забито информацией по работе :001: Буду искать :005:
Бывает :)). Колпачок серебристый. Тогда лучше в список внести? Главное саму Делину найти:008:, ты её нашла?
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от викингиня
У нас девочка одна, москвичка, привезла брошки на подарки. Симпатичные по 250-300 приветов брала.
Лак для ногтей продается в очень маленьких объемах. Я была бы рада пилке... вечно их теряю или затираю до дыр. Апликаторы... и прочая чепуха, которую вечно забываешь купить.
Прикольные магнитики или календари.
 Сообщение от Мам@ня
Рафаэлло)))
Подарочную упаковку чая /чайную пару
Мыло тематическое красивое))
Девочки, спасибо за идеи!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от Oleandr7
Девочки, возьмите, плиз, Амуаж Интерлюд женский на встречу. У Тани я тут и так дофига флаконов. Мне только нос сунуть. И Porto Vintage Эффеля
Я принесу отливант.Оль,предложила бы нос ещё в Bois de Panama сунуть.
Я 5 мл "выпила" за полторы недели
Принесу еще Огненную землю Висконти.Очень красивый парфюм. С Мариной удачно поменялись 
 Сообщение от Oleandr7
Будем бейджики с никами-именами надевать? Мой дежурный всегда при мне 
Я напечатаю себе.
Новобранцам все ж легче будет
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Девочки, хелп! Нужен совет. Подскажите, плз, что подарить не близко знакомым девушкам? Чисто символически, просто как знак внимания? Мы с ними встречаемся изредка по праздникам, в промежутках не общаемся.
Сумочки из ОЗ Тортуги http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8275796
Многие из тех, кому я такое дарила, интересовались, где такое берут и требовали еще)
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Kolotudra
Спасибо! Я и сама такие сумочки люблю. Жаль, не успеваю до 8 марта Но на будущее буду иметь в виду.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с орбиты
 Сообщение от SoleMio
По поводу 8 марта. Возраст наш, вечнозеленый 
Корейский крем для рук или гигиенический бальщам для губ, в подружке взять, раз нет времени на оз. Они в мини-упаковках, миленькие, хорошенькие, а крема для рук много не бывает, ящетаю)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от Kolotudra
Авоськи классные, но на Али дешевле и разнообразнее, я пару раз заказывала разных размеров, люблюнимагу)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.