|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня в договоре с садиком вообще нет даты окончания договора!!! Написано только на 5 лет и все
-
 Сообщение от elsi25
Тут имхо не только в умениях дело, еще в психологической готовности.
Моему 6,9 сейчас, тоже умеет писать, читать и считать. Но не представляю, как он бы сейчас в школу пошел, такой ребенок-ребенок совсем. Ему и в 7.3 наверно рано будет, но там уж без вариантов)
Вот мне интресно с кем посоветоваться насчет психологической подготовки ? Сводить к школьному психологу ? Мы ходим сейчас в школу-сад при гимназии.
-
Мега-элита
Чтобы учиться по системе 2-4 надо в разы больше,чем читать с 3 лет.
И адаптации там нет,сразу по полной программе,с оценками,дз и требованиями
-
Нам заведующая говорит, что договор заканчивается 31.08. и что "до 31.08 вы мои" )
-
 Сообщение от Осенняя***
Конечно в 6,8
Он в 7,8 вообще сдуреет у вас в 1 классе)))
А если в 7,8 то на программу 2-4 (сразу во второй класс) это практикуется во 2 гимназии. Но там есть вступительные испытания. Вобщем как раз для таких детей как ваш.
Я туда хотела, но поняла что не смогу возить, очень для меня далеко.
2 гимназия это в центральном районе на казанской ?
-
Небожитель
 Сообщение от кармелита
У меня в договоре с садиком вообще нет даты окончания договора!!!  Написано только на 5 лет и все
Так 5 лет с какой-то даты. Например, подписания. Вот и срок.
-
 Сообщение от кармелита
Ох как вы круто,не зная ребенка.
Я так понимаю мне нужно сходить в желаемую школу и поговорить с учителем, что бы посмотрел на сына. Попробую сходить в нашу гимназию, что они мне скажут. У нас в подготовительной группе дети хродят 2 раза в неделю на занятия в школу, прямо как школьники с портфелями, сидят там занимаються привыкают к школе и учителю. В первом классе спят сон час в садике. Пропускать такую подготовку нельзя я считаю. Так что если идти в 6,9 то нужно пропускать среднюю группу. То есть в сентябре 2019 года перепрыгивать группу в саду.
-
Мега-элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Так 5 лет с какой-то даты. Например, подписания. Вот и срок.
Подписание 1 марта
-
Мега-элита
Как направление пришло,так и подписали договор
-
Наш человек
 Сообщение от Alenazyk
Я так понимаю мне нужно сходить в желаемую школу и поговорить с учителем, что бы посмотрел на сына. Попробую сходить в нашу гимназию, что они мне скажут. У нас в подготовительной группе дети хродят 2 раза в неделю на занятия в школу, прямо как школьники с портфелями, сидят там занимаються привыкают к школе и учителю. В первом классе спят сон час в садике. Пропускать такую подготовку нельзя я считаю. Так что если идти в 6,9 то нужно пропускать среднюю группу. То есть в сентябре 2019 года перепрыгивать группу в саду.
так перепрыгните, в чем проблема
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться