| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
К нам завтра папа возвращается с командировки! Заканчиваются наши 8 дней одиночества
Сегодня пеку шоколадный торт, на всю квартиру им пахнет, но держусь, завтра у тренера выпросила читмил)
Класс! Прекрасное время предвкушениям долгожданной встречи с любимым и вкусняшками [emoji847][emoji1303]поздравляю с маленьким праздником
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Всем привет, мы сегодня собрались в лес по грибы, вечером напишу, как прошло.
да мы и так догадываемся
 Сообщение от valeria777
Я че то не поняла вы о какой булке ))обычный белый хлеб? Так там и мука и сахар и яйца и еще химии всякой прилично учитывая что она может лежать неделями не черствея и не плесневея
Ну и плюс еще быстрый углевод который делает молоко сладким а соответственно бродит в кишечнике
тоже не поняла какая булка без муки??..хочу такую_)))
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Я че то не поняла вы о какой булке ))обычный белый хлеб? Так там и мука и сахар и яйца и еще химии всякой прилично учитывая что она может лежать неделями не черствея и не плесневея
Ну и плюс еще быстрый углевод который делает молоко сладким а соответственно бродит в кишечнике
Я в хлебопечке делаю белый хлеб. Мука, соль, сахар, дрожжи и немного растительного масла
Но это я писала с иронией)
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
да мы и так догадываемся
тоже не поняла какая булка без муки??..хочу такую_)))
Это я не очень ясно выразилась) я ем и представляю, что там всего этого нет и вреда для дочери не будет)
А так можно взять не пшеничную например. Я выше написала, что в хлебопечке делаю
-
Хранитель
 Сообщение от Fishka_88
Я в хлебопечке делаю белый хлеб. Мука, соль, сахар, дрожжи и немного растительного масла
Но это я писала с иронией)
у нас в доме просто куча всякой кухонной техники и утвари..но хлебопечка это то, от чего мы с мужем себя тщательно оберегаем..потому что понимаем что подсядем на этот хлеб только так)))пару раз уже были попытки купить..но вовремя спохватывались)
-
Хранитель
 Сообщение от Fishka_88
Это я не очень ясно выразилась) я ем и представляю, что там всего этого нет и вреда для дочери не будет)
А так можно взять не пшеничную например. Я выше написала, что в хлебопечке делаю
аак..ну нет,конечно, вреда..я когда бокальчик вина пила тоже так думала))))))а вчера ела мороженку и приговарила "ай какое вкусное молочко у доченьки будет"
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
у нас в доме просто куча всякой кухонной техники и утвари..но хлебопечка это то, от чего мы с мужем себя тщательно оберегаем..потому что понимаем что подсядем на этот хлеб только так)))пару раз уже были попытки купить..но вовремя спохватывались)
Я помню, мы в беременность тут обсуждали, ты говорила)
Поначалу да, много съедали, а сейчас не больше обычного. Зато знаю что там в нём. Можно и более менее полезный сделать. Без дрожжей и заменить муку.
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
аак..ну нет,конечно, вреда..я когда бокальчик вина пила тоже так думала))))))а вчера ела мороженку и приговарила "ай какое вкусное молочко у доченьки будет" 
Вчера приготовила смесь для мороженого. Вечером будет яблочно-грушевая шарлотка с пломбир [emoji7]
-
Хранитель
 Сообщение от Fishka_88
Я помню, мы в беременность тут обсуждали, ты говорила)
Поначалу да, много съедали, а сейчас не больше обычного. Зато знаю что там в нём. Можно и более менее полезный сделать. Без дрожжей и заменить муку.
да мы обычно то вообще не едим. стараемся.редко очень. я хлебцы ем гречневые.до родов ржаные ела. по пол батончика и хлеба покупаем иногда только
-
Хранитель
 Сообщение от Fishka_88
Вчера приготовила смесь для мороженого. Вечером будет яблочно-грушевая шарлотка с пломбир [emoji7]
оооо..кааак я люблю шарлотку с мороженым но..мы все на диете. у нас следующий читмил в вс наверное. обычно мы ездим завтракать в буше.