|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вчера Демид упал с кровати. Попросила мужа посмотреть, а он оказывается не слышал🤦*♀️. Как я орала на него[emoji33]. Я так не кричала никогда на него да и не на кого!! И он мне не приятное в ответ ( я была в шоке!!
Утром сказал что когда бежал к демиду упал и ударился сильно! Вот от боди и от того что я ору наговорил лишнего.
Ох какой осадочек, так неприятно это ((
Просто мы вообще с мужем не ссоримся, а тут! Говно полезло наружу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Наш человек
 Сообщение от Алисена
Вчера Демид упал с кровати. Попросила мужа посмотреть, а он оказывается не слышал🤦*♀️. Как я орала на него[emoji33]. Я так не кричала никогда на него да и не на кого!! И он мне не приятное в ответ  ( я была в шоке!!
Утром сказал что когда бежал к демиду упал и ударился сильно! Вот от боди и от того что я ору наговорил лишнего.
Ох какой осадочек, так неприятно это  ((
У нас тоже так бывает. Вроде ми-ми-ми, а потом такое вылезет.. и откуда что берется[emoji17] потом поговорим, и опять ми-ми-ми. Но осадок да,тоже остается
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от marilittleon
А нам вчера 8 стукнуло. 
Ползает, но чаще подтягивается как бы на руках и затем подтягивает ноги, ещё любит перекатываться как раньше.
Сидит в коляске, стульчике и шезлонге, на ковре сам пока не не садится, если посадить, посидит немного и заваливается.
Любит поболтать - много звуков и каких-то своих фраз выдаёт, каждый день новые.
Сильный - может подвинуть пластиковый ящик детский, забитый его вещами, но стараюсь не давать что-то тяжелое, сдергивает с бортика кроватки все игрушки на прищепках в один миг.
Обожает развивающие игрушки с кнопками и мелодиями, такие как мини пианино, мобильник чикко, пульт со звуками животных и техники, любит книжку музыкальную про Винни-пуха, сам все включает. А если в его поле зрение попадает мамин планшет или взрослые мобильники, то все внимание на них и немедленно к ним ползёт.
На телек всегда реагирует, зависает, но ограничиваем - убрали из его комнаты.
Мы очень довольны большим толстым ковром (200x180) в комнате и большим квадратным манежем на кухне.
С 8 вас! Ну вот,Лев солидный парень, столько всего освоил))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
А мы ещё не сидим сами и ползаем назад и вокруг)) я уже переживать начала... Нам в четверг 8 месяцев
-
Хранитель
 Сообщение от Люсинда87
А мы ещё не сидим сами и ползаем назад и вокруг)) я уже переживать начала... Нам в четверг 8 месяцев
Не в четверг, а в пятницу)))
Наташа
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
))) перепутала
-
Ветеран

Аня,Манана, цитаты слетели у меня, спасибо за фото хрустиков, запасусь . Света, спасибо за умелку. Ау меня нет липучки на окошке, у коляски Макларен😳Поэтому ничего и не закрывается. Все видно. Кап с расстёгнутой молнией, складывается и держится сам спокойно, специально вчера присмотрелась, ну совсем ребёнка не трясёт. Хм, может модели у нас разные? У меня Макларен техно ХТ.
-
Хранитель
 Сообщение от Люсинда87
а что ты переживаешь?
мы толко вот в 8,5 начали это делать)
а до этого крутились тоже
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
Ну вот, почти все хорошо. А то заладила 34 недели, 34 недели... вон сколько умелок у мальчика.
Спасибо, нам очень приятно.
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Мы тоже решили что манеж нам не нужен. Если отойти, то в кроватку. И блин стоит у изголовья выглядывает в дверь и орет [emoji85]
А в туалет я вообще смешно приспособилась. Оставляю ее в конце комнаты, сама бегу в туалет и с открытой дверью смотрю как она ползет ко мне. У нас туалет прямо через корридор от детской. В общем если по быстрому то она даже не успевает сожрать мои кроссовки 🤪
Моя,красотка тоже стоит в кроватке и орет,когда видит как я ухожу.Вообще такая она скандалистка,вот если что то надо-будет орать и визжать до последнего,сын таким не был[emoji58]
Я так чай пью или завтрак делаю,пока Лерка ползет из комнаты по коридору и на кухню.Еще проверяю периодически,если долго нет,не села ли колеса потрогать или кроссовки,может еще к брату заползти.Еще встает везде.Седня утром увидела на столе кружку,низком таком из Икеа.Встала,достала кружку,вылила на себя всю воду и довольная сидит на полу кружку облизывает.
 Сообщение от Lilucha
Всем привет! Мы вернулись из мини отпуска, летали к родственникам в Краснодар. Что могу сказать, Лерик -знатный путешественник  . В самолете все было ей интересно, вылет был вечерний туда, она час бодорствовала, два часа спала. С погодой нам повезло , было прямо лето, +25 несколько дней. Гуляли по паркам, в один из дней ездили на море. Муж мой искупался, Лерик ручки в море помочила, я ножки  . Вообщем мини отпуск удался. Обратно правда вылетали с приключениями , я вконтакте рассказывала, самолёт сломался и вылет задержали на 9[emoji33] Часов. Сегодня доча села без поддержки 
Лерусю с умелкой.Чудесный у вас отпуск вышел.А спали в гостях вместес Лерой?
 Сообщение от marilittleon
Благодарю за поддержку!
Так тяжело переходим на гидролизат, кефирчик (кисломолочный нутрилон) свой все забыть не может, просит, плачет после еды, так жалко малыша, но надо бороться с этим проклятым АтД.
Маша и вас со Львом с 8 и с умелками!Ты больше не сцеживаешься,полностью перешли на гидролизат?а прикорм едите какой нить?мне почему то казалось,что все кожные проявления и болячки на солнце только улучшаются.
 Сообщение от Алисена
Вчера Демид упал с кровати. Попросила мужа посмотреть, а он оказывается не слышал🤦*♀️. Как я орала на него[emoji33]. Я так не кричала никогда на него да и не на кого!! И он мне не приятное в ответ  ( я была в шоке!!
Ох какой осадочек, так неприятно это  ((
Свет,высокая кровать?чем стукнулся Демид?В следующий раз сдавай из рук в руки для надежности.
 Сообщение от Люсинда87
Люси,вы на четверенях ползаете или по пластунски?не переживай,всех догонит Ди,она же вроде температурила у тебя недавно,болела.Все хорошо?