|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veronika-0309-v
Спасибо! Атлет - это что? А где можно купить?
в товарах для сада и огорода
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
Девочки, у кого пропала рассада, в Максидоме просто шикарная, правда, деты - Демидов, Ямал и еще что-то, не запомнила. Кассета 6 штук 209, что ли рублей.
-
Подарили 1 шт. помидора ,сорт Монгольский Карлик. Подскажите,кто сажал , куда лучше посадить , в ОГ или в теплицу ?Сорт вроде приземистый .
-
Наш человек
думаю свою мелочь в огород высадить. буть что будет. надоели. укрою спанбондом
-
Небожитель
Томатики не укрывала ничем от солнца, никто не обгорел, видно успели закалиться за несколько дней на открытом балконе. В земле за 5 дней заметно распушились)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от titavia
Подарили 1 шт. помидора ,сорт Монгольский Карлик. Подскажите,кто сажал , куда лучше посадить , в ОГ или в теплицу ?Сорт вроде приземистый .
я в выходные посадила под открытым небом, только притенила немного... первый год посадила, и высаживала уже с помидорками. у меня в парнике нет места для них, т.к. пишут, что расстилаются на метр!
-
Мега-элита
Я вчера в ОГ высадила свою кучу томатов, надоело уже акробатические этюды выделывать при поливе. Укрыла спанбондом, пусть выживают.
-
Наш человек
у нас сушь была до вчерашнего дня, лопату не воткнуть было
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
Томатики не укрывала ничем от солнца, никто не обгорел, видно успели закалиться за несколько дней на открытом балконе. В земле за 5 дней заметно распушились)
![](https://img.littleone.ru/img/t/5afbf0b6e49741.22188243.jpg)
Хорошенький)) Какой сорт на фото? Не синий? Листочки просто синевой отливают.
Мои почти все макушки крутят. В теплице под 40 градусов 3 дня было, хоть и укрывной накинут сверху. Знала бы, что такой май будет, поторопила бы мужа форточки установить. А то лежат в упаковках, а помидорки мучаются.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от titavia
Если есть место в теплице, то можно и туда. Монгольский карлик стелется по земле, если ФФ нагрянет, то ему проще её подхватить.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?