Страница 991 из 2177 « Первая 49189194198198798898999099199299399499510011041109114911991 Последняя »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Кстати, меня юнчис тоже разочаровал последний раз.. прочитал мне лекцию о плохом воспитании ребёнка , назначил пантогам и написал дизартрию , хотя никакой дизартрии у сына и в помине нет .
    Спросила почему не лицитин , а он ответил что ему так хочется .
    Катя, на ком ты в итоге из неврологов остановилась?

Кстати, владельцы аспираторов Pigeon, у меня вопрос. Вы их после каждого применения стерилизуете или просто моете?

Повторюсь еще насчет брони билетов, для них паспорт инфанта нужен или можно позже оформить после получения?

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Про коляски:
    Тем кто ищет прогулку вот такая есть Прогулочная коляска Peg Perego Book Plus S и положение лицом к маме https://market.yandex.ru/product/10972090?nid=55070
    Подруга очень хвалила, но мне дороХа, даже если бу брать ((( В приоритете отпуск на море

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Мне сегодня НМчик приехал а я про него совсем успела забыть))) но комбез тоненький, видимо, цапнула тот, что без начеса. Скорее всего, на след.год останется

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

4. ответ для Mashel , на сообщение « Катя, на ком ты в итоге из неврологов... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение

Кстати, владельцы аспираторов Pigeon, у меня вопрос. Вы их после каждого применения стерилизуете или просто моете?

Повторюсь еще насчет брони билетов, для них паспорт инфанта нужен или можно позже оформить после получения?
    У разных а/к по-разному. Я у люфт*ганзы покупала - не нужны были номера паспортов. Нужно только с транслитерацией угадать, как будет в паспорте написано имя и фамилия.

5. ответ для O*Ksana , на сообщение « У разных а/к по-разному. Я у люфт*ганзы... »

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    У разных а/к по-разному. Я у люфт*ганзы покупала - не нужны были номера паспортов. Нужно только с транслитерацией угадать, как будет в паспорте написано имя и фамилия.
    Гы а как тут угадаешь у меня транслитерация фамилии отличается от мужа и ребенка, но я свой паспорт раньше делала.
    Пора заняться паспортом1
    Задам дурацкий вопрос, так где лучше паспорт старого образца сделать? Через ГУ?

6. ответ для O*Ksana , на сообщение « У разных а/к по-разному. Я у люфт*ганзы... »

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Ваш вопрос с визами решился?

7. ответ для Mashel , на сообщение « Катя, на ком ты в итоге из неврологов... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение

Со старшим нам не нужен - ходили чтобы массаж по страховке получить . С младшим - Крюкова и по Дмс приходит.
    Вы дошли до Белова ?
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Со старшим нам не нужен - ходили чтобы массаж по страховке получить . С младшим - Крюкова и по Дмс приходит.
    Вы дошли до Белова ?
    Не-а не дошли т.к. Они как-то не так меня записали и он в этот день не работал, да и я до очередного допплера решила не ходить. Нам сейчас со старшим ЭЭГ во сне предстоит... С трудом себе это представляю конечно, но сказали надо сделать чтобы отмести эпи.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

9. ответ для Mashel , на сообщение « Не-а не дошли т.к. Они как-то не так... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    такой вопрос-а в каких шапках вы уже гуляете??
    Мы уже давно в плотной хб, но в зимнем комбезе с капюшюном на тонкий слип. Сегодня я впервые поняла, что ей реально жарко, пришлось раскрыть комбез и укрыть ее сверху своей тонкой курткой - сама-то я вообще в кофточке гуляла, там где ветра нет.

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Че-та я звезда района с ребенком в слинге и букетом из колбасы подмышкой.
    ))))

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Сделала еще тортик мужу (ему, конечно, ага). Кривоватый поучился, но Ингун и так проявил несвойственную ей выдержку и самообладание.
    Оооооо! Слюна до пола. Торты вообще делать не умею, но надо ж начинать когда-то. Рецепт в студию! Ну или в контакт

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Кстати про букет: муж в восторге ))

Тортик вот http://andychef.ru/recipes/larry/
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Страница 991 из 2177 « Первая 49189194198198798898999099199299399499510011041109114911991 Последняя »