| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Кстати, меня юнчис тоже разочаровал последний раз.. прочитал мне лекцию о плохом воспитании ребёнка , назначил пантогам и написал дизартрию , хотя никакой дизартрии у сына и в помине нет .
Спросила почему не лицитин , а он ответил что ему так хочется .
Катя, на ком ты в итоге из неврологов остановилась?
Кстати, владельцы аспираторов Pigeon, у меня вопрос. Вы их после каждого применения стерилизуете или просто моете?
Повторюсь еще насчет брони билетов, для них паспорт инфанта нужен или можно позже оформить после получения?
-
Хранитель
Про коляски:
Тем кто ищет прогулку вот такая есть Прогулочная коляска Peg Perego Book Plus S и положение лицом к маме https://market.yandex.ru/product/10972090?nid=55070
Подруга очень хвалила, но мне дороХа, даже если бу брать ((( В приоритете отпуск на море
-
Космонавт
Мне сегодня НМчик приехал а я про него совсем успела забыть))) но комбез тоненький, видимо, цапнула тот, что без начеса. Скорее всего, на след.год останется
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
 Сообщение от Mashel
Кстати, владельцы аспираторов Pigeon, у меня вопрос. Вы их после каждого применения стерилизуете или просто моете?
Повторюсь еще насчет брони билетов, для них паспорт инфанта нужен или можно позже оформить после получения?
У разных а/к по-разному. Я у люфт*ганзы покупала - не нужны были номера паспортов. Нужно только с транслитерацией угадать, как будет в паспорте написано имя и фамилия.
-
Хранитель
 Сообщение от O*Ksana
У разных а/к по-разному. Я у люфт*ганзы покупала - не нужны были номера паспортов. Нужно только с транслитерацией угадать, как будет в паспорте написано имя и фамилия.
Гы а как тут угадаешь у меня транслитерация фамилии отличается от мужа и ребенка, но я свой паспорт раньше делала.
Пора заняться паспортом1
Задам дурацкий вопрос, так где лучше паспорт старого образца сделать? Через ГУ?
-
Хранитель
 Сообщение от O*Ksana
Ваш вопрос с визами решился?
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Со старшим нам не нужен - ходили чтобы массаж по страховке получить . С младшим - Крюкова и по Дмс приходит.
Вы дошли до Белова ?
-
Хранитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Со старшим нам не нужен - ходили чтобы массаж по страховке получить . С младшим - Крюкова и по Дмс приходит.
Вы дошли до Белова ?
Не-а не дошли т.к. Они как-то не так меня записали и он в этот день не работал, да и я до очередного допплера решила не ходить. Нам сейчас со старшим ЭЭГ во сне предстоит... С трудом себе это представляю конечно, но сказали надо сделать чтобы отмести эпи.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
такой вопрос-а в каких шапках вы уже гуляете??
Мы уже давно в плотной хб, но в зимнем комбезе с капюшюном на тонкий слип. Сегодня я впервые поняла, что ей реально жарко, пришлось раскрыть комбез и укрыть ее сверху своей тонкой курткой - сама-то я вообще в кофточке гуляла, там где ветра нет.
 Сообщение от Кобфи
Че-та я звезда района с ребенком в слинге и букетом из колбасы подмышкой.
))))
 Сообщение от Кобфи
Сделала еще тортик мужу (ему, конечно, ага). Кривоватый поучился, но Ингун и так проявил несвойственную ей выдержку и самообладание.
Оооооо! Слюна до пола. Торты вообще делать не умею, но надо ж начинать когда-то. Рецепт в студию! Ну или в контакт
-
Мега-элита
Кстати про букет: муж в восторге ))
Тортик вот http://andychef.ru/recipes/larry/
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира