|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Шурупинка
Не очень 
Я сегодня попробовала новые подгузники по советам из помесячного топика - генки! Они ещё мягче остальных оказались! Посмотрим как пойдут, но по первому ощущению супер!
Генки классные, но у нас реакция на них(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Шурупинка
Девочки, какой матрасик посоветуете в детскую кроватку? Сейчас люлька, хотим переезжать в кроватку уже скоро
У меня из икеи искусственный латекс
-
Космонавт
 Сообщение от Anksa
У нас Афалина Эко (с одной стороны кокос, с другой латекс).
Но мы, кстати, тоже в люльке пока что спим.... потому что я свою крошечку вообще потерять в кроватке детской боялась  Сейчас уже чуть подросли, можно перебираться, наверное)
2 месяца нам сегодня)
3106 гр (+906 за месяц), 52 см (+5)
Но говорят, гипотрофия 1-й степени есть... при ее росте вес должен быть минимум 3300 гр. Не пойму, в кого она такая - высокая и худая... 
Молодец Полиночка) с то вас ! Поздравляю с 2 месяцами!
-
Космонавт
 Сообщение от Anksa
Девочки, никто не сталкивался с низким гемоглобином у деток?
У нас при выписке был 93 (норма от 90), и то сказали, что низковат, а вчера анализ сдали - вообще до 84 упал 
Железо пьем регулярно.
И, кстати, железо в крови в норме...
Нам с таким гемоглобином даже БЦЖ не сделать.
Педиатр к гематологу отправляет.
Не сталкивалась. @@@@@ что все обошлось
-
Космонавт
 Сообщение от K@tux@
Ловлю.....
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрёнок
@@@@@@@ а что у вас случилось? Что врач сказал?
Ттт, все хорошо) второй пентаксин ставили. Решила летом в пк прививать. А то записываюсь в центры ,что-нибудь случается.
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрёнок
@@@@@@@@@@@сестре
[emoji255]
-
Элита
 Сообщение от Anksa
У нас Афалина Эко (с одной стороны кокос, с другой латекс).
Но мы, кстати, тоже в люльке пока что спим.... потому что я свою крошечку вообще потерять в кроватке детской боялась  Сейчас уже чуть подросли, можно перебираться, наверное)
2 месяца нам сегодня)
3106 гр (+906 за месяц), 52 см (+5)
Но говорят, гипотрофия 1-й степени есть... при ее росте вес должен быть минимум 3300 гр. Не пойму, в кого она такая - высокая и худая... 
 Сообщение от PrimaDonna
Это была моя тема когда мы люльку сменили на кровать,я всю голову сломала с этим матрасом,столько перечитала,остановилась на латекс+кокос..Фирму не помню,сейчас посмотрела,бирок не вижу на самом матрасе,либо его надо вытаскиват из кроватки,поэтому не посоветую,забыла уже,стоил в районе 6,5тысяч с непромокаемым наматрасником.
А зачем разный с двух сторон?
 Сообщение от nata-mmmm
У меня из Икеа искусственный латекс
От латекса не преет?
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрёнок
У нас был кокосовый.
И у нас кокосовый. Хотела сменить на другой, а этот на дачу. Ничего путного не нашла. В итоге на дачу тоже кокосовый купила