|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Oreshka
И психологи тоже.  Можно и больше трех.
Можно 
Я когда только начинала "вылазить из черной дыры" без медикоментов и прочих радостей цивилизации, то мне было очень сложно придумать три причины быть благодарной прошедшему дню. Тяжело шло. 
Вот пришло на просьбы 
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Gfef70HdI78
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от Tata29
Спасибочки Вам  !
Не за что...
-
Любимая
 Сообщение от викингиня
Можно 
Я когда только начинала "вылазить из черной дыры" без медикоментов и прочих радостей цивилизации, то мне было очень сложно придумать три причины быть благодарной прошедшему дню. Тяжело шло.
Вот пришло на просьбы
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Gfef70HdI78
Да, бывают моменты, когда открыть сердце и почувствовать благодарность крайне сложно, тогда найти и три - большой труд. Вы молодец, что справились, что нашли в себе силы благодарить.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
-
Хранитель
-
Элита
И снова с Благодарностью размещаю здесь
МОЛИТВУ ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и мои ближним".
Небольшой комментарий: я не знаю, что заставило меня сегодня утром воспользоваться этой молитвой - вроде и мероприятие не столь важное, ни на что не влияющее... Но почему-то вдруг захотелось. И знаете, что? Мероприятие сначала почти сорвалось. Вот просто совсем. Это произошло настолько неожиданно, всего за каких-то 10 минут до его начала. И, к моему удивлению, этот факт очень сильно выбил меня из колеи - почти до слёз. А потом всё повернулось таким образом, что оно состоялось совсем не с той аудиторией, для которой готовилось, но прошло настолько душевно, что вот уже полчаса я сижу и просто улыбаюсь стенке... Благодарю Высшие силы за этот чудесный день моей жизни! Девочки, пользуйтесь этой молитвой, она действительно работает.
-
Небожитель
Напомните, сегодня 27 число, вроде ж надо загадывать желания, правильно?
-
Мега-элита
Девушки, прошу совета. Посоветуйте, что почитать (или может ритуал), чтобы перестать откладывать. Никак не могу побороть внутри прокрастинацию, и причин не понимаю. Уже второй год с этим более-менее успешно борюсь, но так до конца и не получилось. Временами сильно давит.
-
Хранитель
 Сообщение от Щаслифка
Девушки, прошу совета. Посоветуйте, что почитать (или может ритуал), чтобы перестать откладывать. Никак не могу побороть внутри прокрастинацию, и причин не понимаю. Уже второй год с этим более-менее успешно борюсь, но так до конца и не получилось. Временами сильно давит.
Никаких трохтибидох. Подумайте над своей мотивацией. Зачем вам это надо и надо ли это именно вам.
-
Мега-элита
 Сообщение от викингиня
Никаких трохтибидох. Подумайте над своей мотивацией. Зачем вам это надо и надо ли это именно вам.
Я думаю все время об этом. Работа моя приятная, разнообразная, ведёт к успеху и была мной же желанна и притянута. Вариант «я делаю не то, что хочу» уже давно пройден. Мотивация не внешняя (у меня нет начальников и я могу работать вообще бесплатно), а внутренняя - я хочу получить новые знания и опыт в новой актуальной сфере и в будущем стать успешной.
Но хоть ты тресни, прокрастинирую, причём и рутину, и стратегию ...