Страница 991 из 1289 « Первая 491891941981987988989990991992993994995100110411091 Последняя »
  1. ответ для Oreshka , на сообщение « И психологи тоже.;) Можно и больше трех. »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    И психологи тоже. Можно и больше трех.
    Можно
    Я когда только начинала "вылазить из черной дыры" без медикоментов и прочих радостей цивилизации, то мне было очень сложно придумать три причины быть благодарной прошедшему дню. Тяжело шло.

Вот пришло на просьбы
    https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Gfef70HdI78
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

2. ответ для Tata29 , на сообщение « Спасибочки Вам:0015: ! »

Цитата Сообщение от Tata29 Посмотреть сообщение
    Спасибочки Вам !
    Не за что...

Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Можно
    Я когда только начинала "вылазить из черной дыры" без медикоментов и прочих радостей цивилизации, то мне было очень сложно придумать три причины быть благодарной прошедшему дню. Тяжело шло.

Вот пришло на просьбы
    https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Gfef70HdI78
    Да, бывают моменты, когда открыть сердце и почувствовать благодарность крайне сложно, тогда найти и три - большой труд. Вы молодец, что справились, что нашли в себе силы благодарить.
    Возможно все, во что ты поверишь.

5. ответ для Oreshka , на сообщение « Да, бывают моменты, когда открыть... »

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Да, бывают моменты, когда открыть сердце и почувствовать благодарность крайне сложно, тогда найти и три - большой труд. Вы молодец, что справились, что нашли в себе силы благодарить.

Мне повезло тогда с людьми, которые оказались рядом. Насколько мне повезло я, правда, поняла намного позже.

Элита Аватар для Просто Вилка

И снова с Благодарностью размещаю здесь
    МОЛИТВУ ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
    "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и мои ближним".

Небольшой комментарий: я не знаю, что заставило меня сегодня утром воспользоваться этой молитвой - вроде и мероприятие не столь важное, ни на что не влияющее... Но почему-то вдруг захотелось. И знаете, что? Мероприятие сначала почти сорвалось. Вот просто совсем. Это произошло настолько неожиданно, всего за каких-то 10 минут до его начала. И, к моему удивлению, этот факт очень сильно выбил меня из колеи - почти до слёз. А потом всё повернулось таким образом, что оно состоялось совсем не с той аудиторией, для которой готовилось, но прошло настолько душевно, что вот уже полчаса я сижу и просто улыбаюсь стенке... Благодарю Высшие силы за этот чудесный день моей жизни! Девочки, пользуйтесь этой молитвой, она действительно работает.

Небожитель Аватар для RegLega

Напомните, сегодня 27 число, вроде ж надо загадывать желания, правильно?

Мега-элита Аватар для Щаслифка

Девушки, прошу совета. Посоветуйте, что почитать (или может ритуал), чтобы перестать откладывать. Никак не могу побороть внутри прокрастинацию, и причин не понимаю. Уже второй год с этим более-менее успешно борюсь, но так до конца и не получилось. Временами сильно давит.

Цитата Сообщение от Щаслифка Посмотреть сообщение
    Девушки, прошу совета. Посоветуйте, что почитать (или может ритуал), чтобы перестать откладывать. Никак не могу побороть внутри прокрастинацию, и причин не понимаю. Уже второй год с этим более-менее успешно борюсь, но так до конца и не получилось. Временами сильно давит.
    Никаких трохтибидох. Подумайте над своей мотивацией. Зачем вам это надо и надо ли это именно вам.

Мега-элита Аватар для Щаслифка

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Никаких трохтибидох. Подумайте над своей мотивацией. Зачем вам это надо и надо ли это именно вам.
    Я думаю все время об этом. Работа моя приятная, разнообразная, ведёт к успеху и была мной же желанна и притянута. Вариант «я делаю не то, что хочу» уже давно пройден. Мотивация не внешняя (у меня нет начальников и я могу работать вообще бесплатно), а внутренняя - я хочу получить новые знания и опыт в новой актуальной сфере и в будущем стать успешной.
    Но хоть ты тресни, прокрастинирую, причём и рутину, и стратегию ...

Страница 991 из 1289 « Первая 491891941981987988989990991992993994995100110411091 Последняя »