|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lyafel
ну да, логично тоже.. фигли, че бы не рискнуть, надо будет. еще насобираем ))).
простите, не сдержалась
Щас я тоже не сдержусь! !! Я то дурочка была когда только начинала свой путь эко....в др клинике....взяли одну клетку и решили растить до 5 дня.....на 4 она конечно же остановилась в развитии! После этого села разобралась во всем и решила надо уходить отсюда!!!! Иначе я им рожи бы расцарапала!!!!
Девочки со мной на ты...Вика
-
Элита
Сообщение от Bysinka6
Щас я тоже не сдержусь! !! Я то дурочка была когда только начинала свой путь эко....в др клинике....взяли одну клетку и решили растить до 5 дня.....на 4 она конечно же остановилась в развитии! После этого села разобралась во всем и решила надо уходить отсюда!!!! Иначе я им рожи бы расцарапала!!!!
не поняла: я что могу диктовать врачу: таких хочу, а таких не хочу получается?
-
Элита
Сообщение от Маруся@
не поняла: я что могу диктовать врачу: таких хочу, а таких не хочу получается?
Ну когда у тебя ни один протокол и ты точно знаешь как ведут себя клетки вполне можешь диктовать! Да и вообще ты же за это деньги платишь, конечно ты можешь и должна принимать в этом участие!!!!
-
Элита
Сегодня сдала д-димер для СА он с 90 увеличился до 297, а он сказал звонить больше 300 ед., а т.к. на грани, то дергаюсь, не будет ли потом поздно клексанчик колоть...мож кто подскажет чего? звонить/не звонить вот в чем вопрос
-
Элита
Сообщение от Bysinka6
Ну когда у тебя ни один протокол и ты точно знаешь как ведут себя клетки вполне можешь диктовать! Да и вообще ты же за это деньги платишь, конечно ты можешь и должна принимать в этом участие!!!!
спасибо, поняла, не дурак
-
Элита
Сообщение от Compass
Сегодня сдала д-димер для СА он с 90 увеличился до 297, а он сказал звонить больше 300 ед., а т.к. на грани, то дергаюсь, не будет ли потом поздно клексанчик колоть...мож кто подскажет чего? звонить/не звонить вот в чем вопрос
Я бы позвонила для спокойствия своего же!!!!
-
Наш человек
Сообщение от dulcemaria
смотрят кто выжил к 3дню,если развиваются хорошо,то переносят на 5день.если плохо,то перенос на 3 день к мамке в животик
Если мало клеток,то до 5 дня не выращивают. Может конечно у кого-то было и по другому.
-
Наш человек
Сообщение от dulcemaria
зависит от врача.Дав не делает,только выписку дает.
Насчет ФЕО не знаю,а вроде Обидняк делает снимок-)
Фео давал снимок уже после подсадки. Там видно мочевой и точечки.
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Фео давал снимок уже после подсадки. Там видно мочевой и точечки.
а я с кресла не слезу, пока эмбриолог не скажет, что в катетере все пусто
-
Хранитель
Сообщение от Маруся@
я вообще не представляю перенос на 2-ой день! у меня до сих пор живот не пришел в себя после пункции: то там, то здесь поболит...
О да,у меня в животе вообще фигня-кишечник наотрез отказался работать и все пережимает,сц...о.
Мама моя тут жжеи,давай,говориь,троих подсаживай,бабушки дедушки есть,справимся....ага,а вынашивать их кто будет?!))