Страница 991 из 1111 « Первая 491891941981987988989990991992993994995100110411091 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Lyafel , на сообщение « ну да, логично тоже.. фигли, че бы... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    ну да, логично тоже.. фигли, че бы не рискнуть, надо будет. еще насобираем ))).
    простите, не сдержалась
    Щас я тоже не сдержусь! !! Я то дурочка была когда только начинала свой путь эко....в др клинике....взяли одну клетку и решили растить до 5 дня.....на 4 она конечно же остановилась в развитии! После этого села разобралась во всем и решила надо уходить отсюда!!!! Иначе я им рожи бы расцарапала!!!!
    Девочки со мной на ты...Вика

2. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Щас я тоже не сдержусь! !! Я то дурочка... »
    Элита Аватар для Mapia

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Щас я тоже не сдержусь! !! Я то дурочка была когда только начинала свой путь эко....в др клинике....взяли одну клетку и решили растить до 5 дня.....на 4 она конечно же остановилась в развитии! После этого села разобралась во всем и решила надо уходить отсюда!!!! Иначе я им рожи бы расцарапала!!!!
    не поняла: я что могу диктовать врачу: таких хочу, а таких не хочу получается?

3. ответ для Mapia , на сообщение « не поняла: я что могу диктовать врачу:... »

Цитата Сообщение от Маруся@ Посмотреть сообщение
    не поняла: я что могу диктовать врачу: таких хочу, а таких не хочу получается?
    Ну когда у тебя ни один протокол и ты точно знаешь как ведут себя клетки вполне можешь диктовать! Да и вообще ты же за это деньги платишь, конечно ты можешь и должна принимать в этом участие!!!!

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Compass

Сегодня сдала д-димер для СА он с 90 увеличился до 297, а он сказал звонить больше 300 ед., а т.к. на грани, то дергаюсь, не будет ли потом поздно клексанчик колоть...мож кто подскажет чего? звонить/не звонить вот в чем вопрос

5. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Ну когда у тебя ни один протокол и ты... »
    Элита Аватар для Mapia

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Ну когда у тебя ни один протокол и ты точно знаешь как ведут себя клетки вполне можешь диктовать! Да и вообще ты же за это деньги платишь, конечно ты можешь и должна принимать в этом участие!!!!
    спасибо, поняла, не дурак

6. ответ для Compass , на сообщение « Сегодня сдала д-димер для СА он с 90... »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Сегодня сдала д-димер для СА он с 90 увеличился до 297, а он сказал звонить больше 300 ед., а т.к. на грани, то дергаюсь, не будет ли потом поздно клексанчик колоть...мож кто подскажет чего? звонить/не звонить вот в чем вопрос
    Я бы позвонила для спокойствия своего же!!!!

7. ответ для dulcemaria , на сообщение « смотрят кто выжил к 3дню,если... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    смотрят кто выжил к 3дню,если развиваются хорошо,то переносят на 5день.если плохо,то перенос на 3 день к мамке в животик
    Если мало клеток,то до 5 дня не выращивают. Может конечно у кого-то было и по другому.

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    зависит от врача.Дав не делает,только выписку дает.
    Насчет ФЕО не знаю,а вроде Обидняк делает снимок-)
    Фео давал снимок уже после подсадки. Там видно мочевой и точечки.

Элита Аватар для Mapia

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Фео давал снимок уже после подсадки. Там видно мочевой и точечки.
    а я с кресла не слезу, пока эмбриолог не скажет, что в катетере все пусто

10. ответ для Mapia , на сообщение « я вообще не представляю перенос на 2-ой... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Маруся@ Посмотреть сообщение
    я вообще не представляю перенос на 2-ой день! у меня до сих пор живот не пришел в себя после пункции: то там, то здесь поболит...
    О да,у меня в животе вообще фигня-кишечник наотрез отказался работать и все пережимает,сц...о.
    Мама моя тут жжеи,давай,говориь,троих подсаживай,бабушки дедушки есть,справимся....ага,а вынашивать их кто будет?!))

Страница 991 из 1111 « Первая 491891941981987988989990991992993994995100110411091 Последняя »