| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
А еще ремонт и мебель
Без
Света, да еще ремонт время и деньги сожрет. Вы нанимать будете бригаду?
у нас ремонт почти полтора года занял, но если б деньги были, можно это сделать гораздо быстрее, месяца за три) но я люблю ремонт, мне было не в напряг, и он у нас до сих пор продолжается)))
-
Наш человек
Марина, спасибо за ответы))) буду бронировать, вот только с днем определимся))))
Света, да, в скорую звони, должны помочь....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Свет,в скорую может просто посоветуют промыть желудок.. только надо знать лекарство
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Мега-элита
Спасибо,родные мои за поздравления!!!!
С мигренью я вроде справилась... Телефон у меня сегодня разрывается,не успеваю всем отвечать. Пишут во всех сетях))))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Спасибо! А у вас где?
В Граф Орлов, 8 лет ждали))
шестикратная мать 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Я еду к маме на наш юг( черное море). Муж дома будет. Нас он отвезет, и в отпуска приедет.
А куда именно на море?
Мы через полмесяца в Испанию, жду не дождусь.
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Света, да еще ремонт время и деньги сожрет. Вы нанимать будете бригаду?
у нас ремонт почти полтора года занял, но если б деньги были, можно это сделать гораздо быстрее, месяца за три) но я люблю ремонт, мне было не в напряг, и он у нас до сих пор продолжается)))
Галя, у нас в плане ремонта проще, брат мужа будет делать. Он нам уже в двух кв.ремонт с нуля сделал, на даче, у сестры кв отремонтировал. Поскольку родственник все таки, обычно с ремонтом не затягивает, делает быстро и без нареканий
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
здорово, что мама на море живет! супер просто!
когда отправляетесь?) Сколько Ди сейчас?
Через 4ре недели планируем, Ди пятый месяц, строит только так:-)
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от parrabailarr
А куда именно на море?
Мы через полмесяца в Испанию, жду не дождусь.
В Туапсе
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
В Туапсе
А у меня тётя там каждое лето отдыхает