|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Небожитель
Настя все зовет на спектакль! Говорит, что лучшая поддержка - ваши апплодисменты! Цель достигнута
-
странная такая
Побежала за билетами. Надеюсь, успею
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Элита
 Сообщение от Душкa
На фоне Шпагатовны, мне Пушкина симпатична стала. Раньше к ней довольно прохладно относилась, но сейчас было супер!
Прально все насосу сказала. Молодца!
Конечно, правильно!
Сколько можно голым задом перед детьми светить? Пушкина даже в настину позу встала, хорошо, что в брючном костюме была.
-
Элита
 Сообщение от грымзочка
Вы не понимаете слово "лучше"? Я честно в шоке сегодня была, на фотках я не особо всматривалась, а сегодня  извините настя стала Кустинскую напоминать не в лучшие года 
а мне она все больше напоминает Райхельгауза
-
Небожитель
 Сообщение от грымзочка
Вы не понимаете слово "лучше"? Я честно в шоке сегодня была, на фотках я не особо всматривалась, а сегодня  извините настя стала Кустинскую напоминать не в лучшие года 
Никто и не говорит, что Настя хороша! А в этом топе так давно уже к наркологу отправляют!
Кто ж спорит... Только Настя и спорит!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Хранитель
Насте не симпатизирую, но если взять конкретно сегодняшнюю передачу, то Настя вела себя вполне достойно. Говорила связно и без агрессии, на подколы не отвечала. Пушкина беее, уж и не знала, с какой стороны еще уколоть и указать на степень морального падения Насти. Возникло ощущение, что у нее какие- то глубоко запрятанные личные обиды на Настю. И банальная женская зависть. Может любовника та у нее увела?😕
-
Космонавт
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
Ага. Мужчины овечки, не ведают, что делают...
-
Небожитель
 Сообщение от botttinki
Насте не симпатизирую, но если взять конкретно сегодняшнюю передачу, то Настя вела себя вполне достойно. Говорила связно и без агрессии, на подколы не отвечала. Пушкина беее, уж и не знала, с какой стороны еще уколоть и указать на степень морального падения Насти. Возникло ощущение, что у нее какие- то глубоко запрятанные личные обиды на Настю. И банальная женская зависть. Может любовника та у нее увела?😕
Лицо у Настасьи сегодня было..... Даже не столько само лицо, с ним всё понятно, а вот озлобленное выражение лица...
Как не передрались-то бабы!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Космонавт
 Сообщение от Kate_M
Мы сегодня обкакиваем Пушку! 
Мы за Наську сегодня??