|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nema75
Да, тоже смотрю, странно очень.
Думаю, смысл смотреть будет как раз на следующей неделе. Первый список есть, многие поедут переписывать заявление на другую специальность, кто-то заберет/отдаст оригинал.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мумми Первая
Ездили на ДОД. Писала недавно
ДОД малоинформативно на мой взгляд. Никто не учится там? Отзывы в инете, что на гуманитарном отделении не очень, про техническое вообще тишина.
-
Наш человек
А зачем вам пкгх, он ведь очень отдаленно находится? Чисто колледж для жителей Приморского района. Сейчас там с поступлением жесть просто по 200 заявлений на 25 мест.
-
Saunned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena555
А зачем вам пкгх, он ведь очень отдаленно находится? Чисто колледж для жителей Приморского района. Сейчас там с поступлением жесть просто по 200 заявлений на 25 мест.
ну мы с Просвещения готовы были ездить (до Пионерки и маршрутка там)
но они хотят сильную математику и физику, и только бюджет... Было бы платное - пошли бы туда. Сыну он понравился.
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! ![009](images/smilies/009.gif)
-
Активный участник
Мы тоже отнесли оригинал в Котина, но никто не звонил 😳 что-то я заволновалась...
Скажите пожалуйста, Вы на какую специальность идете? Мой на Аддитивные технологии с баллом 3,95
Света и Максюша-лапочка (14.07.03)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena555
Для нас все далеко кроме КИТ, он совсем рядом, но сыну он не очень как-то.
-
Saunned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nema75
Для нас все далеко кроме КИТ, он совсем рядом, но сыну он не очень как-то.
да ну.. КИТ вполне себе, чем таскаться на другой конец города
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! ![009](images/smilies/009.gif)
-
Наш человек
Девочки, сори за офф: какой тариф у ваших детей от Мегафона на телефоне? ( Другие операторы на даче не берут)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталъя
Девочки, сори за офф: какой тариф у ваших детей от Мегафона на телефоне? ( Другие операторы на даче не берут)
Включайся, пиши за 370 руб
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталъя
Название не помню, платим 350 руб в месяц
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)