Страница 991 из 2503 « Первая 49189194198198798898999099199299399499510011041109114911991 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для alino4ka , на сообщение « девочки, если я правильно поняла, то ... »
    Участник Аватар для cjemma

я брала детское мыло и подмывала ребенка.

Активный участник Аватар для labaluzska25

Цитата Сообщение от Olga_1205 Посмотреть сообщение
    Детское не надо, кроме памперсов, а вот средства гигиены конечно нужны
    А как без мыла попу ребенку помыть? Да и (извините за подробности) но подмываться после родов с наружными швами тоже нужно только детским или хозяйственным мылом после каждого посещения туалетной комнаты.

Цитата Сообщение от labaluzska25 Посмотреть сообщение
    А как без мыла попу ребенку помыть? Да и (извините за подробности) но подмываться после родов с наружными швами тоже нужно только детским или хозяйственным мылом после каждого посещения туалетной комнаты.

Без проблем. Молочному ребенку зачем мыло. Он же не ест все подряд!И вообще, детям до года не рекомендована гигиена с мылом!

это кто вам такое сказал??? впервые слышу подобное! сами педиатры в Отта мне говорили купать ребенка с мылом 2 раза в неделю. а акушерка на ПО сказала что нужно подмывать ребенка тож с мылом.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от iuch.ru Посмотреть сообщение
    Спасибо, меня врач положил ДО, положили в понедельник, а со вторника на среду ночью родила, рожала с Благодарным Г.В. и акушеркой Татьяной( фамилия по-моему Гашина,но могу ошибиться). Роды вторые, очень понравилось мне отношения и конечно как все прошло,с первыми не сравнить. Родила благодаря врачу без разрывов и здоровенькую девочку. Лежала потом в платной палате в 1 ПО, два дня лежала одна,потом подселили на третий день. На четвертый уже выписали) Отношения персонал на высшем уровне, все мне показали,как пеленать,кормить и т.д. (то я уже забыла). Постоянно спрашивали как себя чувствую и т.д. Внимательные акушерки,доктора и педиатры............Если решусь на третьего то только туда, и только с этой же акушеркой и с этим же врачем..........
    А Вы были на семейных родах или просто хозрасчет?
    Я - Оля

6. ответ для Лёпса , на сообщение « Девочки, кто в курсе, как попасть на... »
    Элита Аватар для Мелани

Цитата Сообщение от Лёпса Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, как попасть на ПКС по сертификату в Отта?
    Меня взяли, но у меня сахарный диабет беременных.

Я Маша

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Banifati4

6 октября родила второго сына с Крамаревой Н. Л., имени акушерки не знаю. Роды прошли идеально, по сравнению с первыми просто небо и земля, с первым шейка не раскрывалась, было ручное раскрытие, эпидуралка, на потугах ничего не чувствовала, разрывы на шейке. Со вторым- ни эпидуралки, шейка сама раскрылась, без единого разрыва=) Крамарева замечательная=) Послеродовое- 1ПО, в трехместной палате лежали почти все время вдвоем, очень хорошее отношение. Ну было там пару моментов, прокладки закончились, они- свои надо покупать вам же уже дали пачку, но все равно 4 штуки выдала=) конверт описанный не поменяли, говорит пеленки подкладывай))
    выписали со сгустками, переживаю по этому поводу...травки-муравки пропила, по назначению врача. теперь сказали через 2 недели узи повторить. А когда в ЖК идти-то, я что-то не могу разобрать в выписке, через месяц или 2 недели после выписки?

8. ответ для cjemma , на сообщение « это кто вам такое сказал??? впервые... »

Цитата Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
    это кто вам такое сказал??? впервые слышу подобное! сами педиатры в Отта мне говорили купать ребенка с мылом 2 раза в неделю. а акушерка на ПО сказала что нужно подмывать ребенка тож с мылом.
    Данные рассуждения не для этой темы)))Но, купать с мылом, а вот подмывать, до года можно и без или во всяком случае "не злоупотреблять". Врачи гинекологи...Причем в разных городах)))Как-то так!

9. ответ для Banifati4 , на сообщение « 6 октября родила второго сына с... »

поздравляю! в жк идти все равно придется в ближайшее время брать справку для пособий.

мне сама акушерка говорила на по, что после какуль нужно подмывать с мылом (извиняюсь что повторяюсь)

Страница 991 из 2503 « Первая 49189194198198798898999099199299399499510011041109114911991 Последняя »