Страница 991 из 1028 « Первая 4918919419819879889899909919929939949951001 Последняя »
  1. ответ для joia , на сообщение « Девочки, всем привет! Вера, как твоя... »
    Частый гость Аватар для sglukini

Цитата Сообщение от joia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Вера, как твоя свинка? Может еще отойдет? Не переживай, главное!@@@@@@@@@@@
    А мне никто не говорил, что нужно санировать пути родовые...Может мне не надо, если у меня за всю беремку мазки хорошие всегда были? Или это всем?
    Люба, я тебе в личку написала, глянь, пожалуйста)
    Я вот тоже не помню, чтобы в прошлую берем. мне говорили санироваться перед родами:-) Пока тоже молчат.
    Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
    Я- Светлана.

2. ответ для joia , на сообщение « Девочки, всем привет! Вера, как твоя... »
    Мега-элита Аватар для lybsi

Девочки, всем привет!
    Вера, как твоя свинка? Может еще отойдет? Не переживай, главное!@@@@@@@@@@@
    А мне никто не говорил, что нужно санировать пути родовые...Может мне не надо, если у меня за всю беремку мазки хорошие всегда были? Или это всем?
    Люба, я тебе в личку написала, глянь, пожалуйста)
    Хорошо, что тут написала)) а то я с телефона [emoji39]

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

3. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Частый гость Аватар для Ито

я тоже в первый раз услышала на курсах такое. сказали за 2 нед.
    в тот раз в самих родах уже на кресле мне туда что-то залили.

4. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Мне в тот раз говорили санироваться, кстати гексиконом, из-за пессария. В этот раз в начале беременности была молочница, помог тержинан, а от пимафуцина у меня такая часотка была... А в ту беременность тержинан вообще не помогал. Вот у меня осталось пять таблеток тоже хочу просанироваться, будет не лишним кмк.
    У меня сегодня весь день треники, на мужа обиделась еще, на него иногда накатывает что то из серии "другие же ходят беременные и все нормально", мне каждый раз его прибить хочется после этих слов, я в ту беременность летала и все нормально, а долетала только до 36 недель и то с пессарием. В эту хочу доползать хотя бы до 38.

5. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Элита Аватар для Litoo

Всем привет.
    Вечером переедем в новый топ, но гн по сути будет продолжением этого. Как раз нам его должно хватить до конца апреля. А там уже в другой раздел пойдем

Мне ничего не санировали в прошлый раз. Но у меня всегда все анализы красивые были. Поэтому наверное и смысла нет в этих санациях.

Ооо, вижу пробка начала отходить хороший знак. И правда скоро топ рожать начнет.
    Вот и пролетели почти три триместра. Незаметненько
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

6. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Элита Аватар для Litoo

Мне в этот раз ужасно тяжко. С самого начала. В прошлый раз детала, в этот я вообще еле двигаюсь. Каждый шаг = боль в спине. Вчера увидела как сильно отекли ступни. У меня отеков в жизни не было. А тут как колотушки раздулись. Пришлось канефрон доставать из припасов. И живот для меня большой. Ночью не повернуться. Вставать только на обе ноги с кровати, иначе больно оооочень. В общем тяжело и все прям больно. В прошлый раз я по состоянию вообще не парилась, что могу переходить. А тут я прям согласна в 38 рдить уже. Сил не осталось никаких.

7. ответ для Litoo , на сообщение « Всем привет. Вечером переедем в новый... »
    Частый гость Аватар для joia

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вечером переедем в новый топ, но гн по сути будет продолжением этого. Как раз нам его должно хватить до конца апреля. А там уже в другой раздел пойдем

Мне ничего не санировали в прошлый раз. Но у меня всегда все анализы красивые были. Поэтому наверное и смысла нет в этих санациях.

Ооо, вижу пробка начала отходить хороший знак. И правда скоро топ рожать начнет.
    Вот и пролетели почти три триместра. Незаметненько
    ой-уже?
    а какой у тебя срок сегодня?
    Катя

8. ответ для Litoo , на сообщение « Мне в этот раз ужасно тяжко. С самого... »

Да срок уже такой... Даже когда "летаешь", то на последнем месяце уже все равно не так летаешь))))

9. ответ для joia , на сообщение « ой-уже? а какой у тебя срок сегодня? »
    Элита Аватар для Litoo

ой-уже?
    а какой у тебя срок сегодня?
    Неее, не у меня у меня наверное отойдет за пару дней до родов. Не раньше. В прошлый раз было так. Начала отходить в пдр. Родила через 3 дня. И то может еще и потому что за день до пдр меня врач в рд смотрела на кресле

У мамы Эльфиенка вон слизь пошла. Я просто имени не помню а по нику не очень люблю писать
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

10. ответ для Litoo , на сообщение « Мне в этот раз ужасно тяжко. С самого... »
    Частый гость Аватар для sglukini

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Мне в этот раз ужасно тяжко. С самого начала. В прошлый раз детала, в этот я вообще еле двигаюсь. Каждый шаг = боль в спине. Вчера увидела как сильно отекли ступни. У меня отеков в жизни не было. А тут как колотушки раздулись. Пришлось канефрон доставать из припасов. И живот для меня большой. Ночью не повернуться. Вставать только на обе ноги с кровати, иначе больно оооочень. В общем тяжело и все прям больно. В прошлый раз я по состоянию вообще не парилась, что могу переходить. А тут я прям согласна в 38 рдить уже. Сил не осталось никаких.
    Я начиталась в топике про естественную стимуляцию с мужем, предложила ему вчера:-) Грю, давай, в 38 недель снимут пессарий, ну и простимулируем, не хочу до 42 ходить. Варюшу родила в 39, вообще нормуль
    По-моему, его это испугало:-) Отвык чоли
    Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
    Я- Светлана.

Страница 991 из 1028 « Первая 4918919419819879889899909919929939949951001 Последняя »