|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от SmurfeTTka
ну если уж на то пошло то по закону прописка супругов не является ухудшением, а то что ЖО считает по другому - это их проблемы, потому что их внутренний акт противоречит ФЗ
Не считалась, а вот с нынешнего года стала считаться!
Но мы с Вами про СОБСТВЕННОСТЬ говорим!!! А это совсем другое!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Malenkaya mimimi
Девочки, помогите советом. Я с 3 детьми прописана у родителей в кв 72 м. вместе с моим отцом, сестрой и ее ребенком. В общей сложности 7 чел. сестра хочет прописать мужа к себе (у него собственности нет, но он прописан в кв 60 м с 5 родственниками, т.е. по 10 м на чел). Будет ли карантин? Забыла добавить - у меня доля 1/3 кв. С мужем в разводе. я так понимаю, что максимум могу рассчитывать только на субсидию?
Доля в этой же квартире?
Будет получается 8 прописанных?
В. Высоцкий
-
Ситуация такая. В квартире 60 кв. м прописаны 5 человек - Мои родители, брат и я с ребенком. Брат хочет прописать своих двоих несовершеннолетних детей у нас. (Итого 7 человек на 60 кв.м). Планирую я и ребенок (с мужем в разводе) поучавствовать в программе "Молодая семья"
Подскажите, пожалуйста, в очередь по содействию ставят еще отдельные квартиры или только коммунальные (про только коммунальные сказали в МФЦ)?
Нужно ли присутствие всех прописанных в квартире или только семья заявителя? Нужно ли предоставлять справку 2-НДФЛ для всех прописанных или только семья заявителя?
-
Сообщение от Esu
Ну я же говорю, у нас немного другая ситуация. К нам сами пришли, сами послветовали что делать и как встать на очередь всей семьей. Стоял только муж. Рассказали в каких случаях карантина нет. Ну и сами помогали по своим каналам ускорить процессы.
У нас что только не было и прописка выписка из 3 районов, и постановка на очередь по вновь прописаннлму адресу, и регистрация брака, и купля продажа+дарение, и коммисия по поводу косяков ЖО. В общем мнооого всего за 3 месяца.
Но по слухам ЖО не подчиняется ГЖО. И цели у них разные.
Мне тоже помог очень ЖО , у вас какой район ? У меня Василевский , очень хорошие сотрудники , но мне вообще везёт и пенсионный со мной судится не хочет и ЖО помогает
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Наш человек
Сообщение от Светлана Я"
Мне тоже помог очень ЖО , у вас какой район ? У меня Василевский , очень хорошие сотрудники , но мне вообще везёт и пенсионный со мной судится не хочет и ЖО помогает
У вас такой список замечательный
Тут грех не помочь
-
Элита
Сообщение от Светлана Я"
Ну у нас основной район Выборгский. Это тот где надо было всех очередников прописать.
Вставала на очередь в Василеостровском. Там да душевные тетеньки. Ходили потом на консультации по маминой квартире. Хотели выкупить освободившуюся комнату. Нам посоветовали вернуть очередников и тогда мол так дадут. Но это комната в СФ, а сейчас светит трешка в новом доме с ремонтом.
Я конечно СФ ооочень люблю, но на ремонт столько денег нету ((
-
[QUOTE=Скалолазка;143317295]Может вы подскажете по моему вопросу чуть выше?
-
Элита
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
Сообщение от Kisylia
У вас такой список замечательный
Тут грех не помочь
Это они нам сами насоветовали. Так из данных у нас была двушка которая нужна городу. В каждой комнате было по 1 очереднику.
В итоге сейчас у нас 4 очередника.
Просто именно с этим вот карантином и не хотели попасть. У мужа в комнате была прописанна его мама. Мы думали ее выписать, а меня прописать. Но все равно это сложно попасть в 1 день и могли придраться. По этому пришлось выписывать детей от первого брака к моей маме на ВО. Дети уже были очередниками с отцом. Ставить меня на очередь, писать заявления о рассмотрении дела в другом районе.
В общем веселуха. Осталось дождаться рещультата.
Сори не тот пост процитировала.
-
Гость
Сообщение от Скалолазка
Доля в этой же квартире?
Будет получается 8 прописанных?
Доля в этой же квартире. и если сестра пропишет мужа то будет 8 прописанных