Страница 991 из 2684 « Первая 49189194198198798898999099199299399499510011041109114911991 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « ну если уж на то пошло то по закону... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    ну если уж на то пошло то по закону прописка супругов не является ухудшением, а то что ЖО считает по другому - это их проблемы, потому что их внутренний акт противоречит ФЗ
    Не считалась, а вот с нынешнего года стала считаться!
    Но мы с Вами про СОБСТВЕННОСТЬ говорим!!! А это совсем другое!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Цитата Сообщение от Kisylia Посмотреть сообщение
    Вот откликнулся бы кто с таким случаем, понять,реально вообще это или нет
    Ну Вы можете это проверить на себе!
    Потому как другого варианта просто нет! (Есть конечно вариант с расприватизацией, но это сложно и тоде непредсказуемо....)
    По этому, надо уже сейчас что то делать!! Расприватизацией все-таки долго, и затратно!
    А Вам надо уже от нее избавляться!
    Ну в крайнем случае подождете 5 лет!
    Ну а в лучшем случае - поставят!

В. Высоцкий

Цитата Сообщение от Malenkaya mimimi Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. Я с 3 детьми прописана у родителей в кв 72 м. вместе с моим отцом, сестрой и ее ребенком. В общей сложности 7 чел. сестра хочет прописать мужа к себе (у него собственности нет, но он прописан в кв 60 м с 5 родственниками, т.е. по 10 м на чел). Будет ли карантин? Забыла добавить - у меня доля 1/3 кв. С мужем в разводе. я так понимаю, что максимум могу рассчитывать только на субсидию?
    Доля в этой же квартире?
    Будет получается 8 прописанных?

В. Высоцкий

4. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »

Ситуация такая. В квартире 60 кв. м прописаны 5 человек - Мои родители, брат и я с ребенком. Брат хочет прописать своих двоих несовершеннолетних детей у нас. (Итого 7 человек на 60 кв.м). Планирую я и ребенок (с мужем в разводе) поучавствовать в программе "Молодая семья"
    Подскажите, пожалуйста, в очередь по содействию ставят еще отдельные квартиры или только коммунальные (про только коммунальные сказали в МФЦ)?
    Нужно ли присутствие всех прописанных в квартире или только семья заявителя? Нужно ли предоставлять справку 2-НДФЛ для всех прописанных или только семья заявителя?

5. ответ для Esu , на сообщение « Ну я же говорю, у нас немного другая... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ну я же говорю, у нас немного другая ситуация. К нам сами пришли, сами послветовали что делать и как встать на очередь всей семьей. Стоял только муж. Рассказали в каких случаях карантина нет. Ну и сами помогали по своим каналам ускорить процессы.
    У нас что только не было и прописка выписка из 3 районов, и постановка на очередь по вновь прописаннлму адресу, и регистрация брака, и купля продажа+дарение, и коммисия по поводу косяков ЖО. В общем мнооого всего за 3 месяца.
    Но по слухам ЖО не подчиняется ГЖО. И цели у них разные.
    Мне тоже помог очень ЖО , у вас какой район ? У меня Василевский , очень хорошие сотрудники , но мне вообще везёт и пенсионный со мной судится не хочет и ЖО помогает
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Наш человек Аватар для Kisylia

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Мне тоже помог очень ЖО , у вас какой район ? У меня Василевский , очень хорошие сотрудники , но мне вообще везёт и пенсионный со мной судится не хочет и ЖО помогает
    У вас такой список замечательный
    Тут грех не помочь

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Ну у нас основной район Выборгский. Это тот где надо было всех очередников прописать.
    Вставала на очередь в Василеостровском. Там да душевные тетеньки. Ходили потом на консультации по маминой квартире. Хотели выкупить освободившуюся комнату. Нам посоветовали вернуть очередников и тогда мол так дадут. Но это комната в СФ, а сейчас светит трешка в новом доме с ремонтом.
    Я конечно СФ ооочень люблю, но на ремонт столько денег нету ((

8. ответ для Скалолазка , на сообщение « Доля в этой же квартире? Будет... »

[QUOTE=Скалолазка;143317295]Может вы подскажете по моему вопросу чуть выше?

9. ответ для Kisylia , на сообщение « У вас такой список замечательный:love:... »

Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

Цитата Сообщение от Kisylia Посмотреть сообщение
    У вас такой список замечательный
    Тут грех не помочь
    Это они нам сами насоветовали. Так из данных у нас была двушка которая нужна городу. В каждой комнате было по 1 очереднику.
    В итоге сейчас у нас 4 очередника.
    Просто именно с этим вот карантином и не хотели попасть. У мужа в комнате была прописанна его мама. Мы думали ее выписать, а меня прописать. Но все равно это сложно попасть в 1 день и могли придраться. По этому пришлось выписывать детей от первого брака к моей маме на ВО. Дети уже были очередниками с отцом. Ставить меня на очередь, писать заявления о рассмотрении дела в другом районе.
    В общем веселуха. Осталось дождаться рещультата.
    Сори не тот пост процитировала.

10. ответ для Скалолазка , на сообщение « Доля в этой же квартире? Будет... »
    Гость Аватар для Malenkaya mimimi

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Доля в этой же квартире?
    Будет получается 8 прописанных?
    Доля в этой же квартире. и если сестра пропишет мужа то будет 8 прописанных

Страница 991 из 2684 « Первая 49189194198198798898999099199299399499510011041109114911991 Последняя »