|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Что можете сказать про совкомбанк? Можно ли туда деньги на пару месяцев положить?
-
этнический атеист
А что такое "зелёная панель"?
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Хранитель
дома 504 серии, облицованные квадратными керамическими плиточками цвета морской волны (но не только, я в детстве считала, вариантов цвета в нашей округе было к десятку)
-
этнический атеист
Сообщение от манерная сновка
дома 504 серии, облицованные квадратными керамическими плиточками цвета морской волны (но не только, я в детстве считала, вариантов цвета в нашей округе было к десятку)
А-а-а, понятно. Типа, образное название дешёвой, хотя, возможно, и современной на тот момент панели.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Сообщение от Nofelet
Что можете сказать про с
Его облигации на долговом рынке одни из самых доходных в банковском секторе. Доходность связана с риском, как и везде.
Риски выше средних, но в рамках АСВ можно, думаю.
-
Хранитель
Сообщение от Ленин
А-а-а, понятно. Типа, образное название дешёвой, хотя, возможно, и современной на тот момент панели.
время еще может расставить все по своим местам. Дома -- да, устарели. Но районы, ими застроенные, для меня лично куда привлекательнее всяких разных мертвых городов, построенных в нашем веке. (не потому, что я выросла в таком доме. В пресловутые 90-ые я как раз почти ненавидела это все, а комфортно мне было в душном засцаном центре %))))
-
Сообщение от манерная сновка
Нет. 137-я
-
Выходные висело объявление по сдаче 1 комн кв с необходимой начинкой за 18 т.р, Девяткино, Менделеева, 1км от метро. 18 т.р - 1 звонок за 2 дня, понедельник поставил за 17 - тоже один звонок. И тот и другой хотели прийти на просмотр, но о времени позвонить позже. Не позвонили, во вт - 2 звонка, в ср. - 1. В общем, за 17 она бы сдалась. Как понимаю добро такое в стройке стоит 2.5 + ждать (+400-500т.р точно процентами банка) + мебель, техника (+100) = 3 млн. Доходность 6.5%. Сбер дает такой процент погорельцам Югры
-
Хранитель
137 тоже облицовывали, но чаще светлым с зелеными участками. Вообще, да, можно внести такую поправку -- облицовывали так или иначе большинство серий советской панели просто именно зеленые дома -- чаще всего 504.
-
В районе, где живёт Dead Man, да и я сама тоже, 137-я - зелёная, а 504 - чаще цвета какао.
137-я считается дороже и престижнее 504-й ( хотя я с этим не согласна, к слову).
Поэтому речь была почти наверняка именно о 137-й.