|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
он очень вкусный - к блинчикам, оладьям, сырникам или в кашу.
Жень, вы сырники без муки с чем делаете? Вроде про отруби писали
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Сообщение от Валюшок
Жень, вы сырники без муки с чем делаете? Вроде про отруби писали
да я делала с овсяными отрубями, иногда протеин вместо муки использую. НО! Сейчас получила псиллум- клетчатка из подорожника- и он намного круче))))))) Вкуса не дает, калорийности не имеет, отлично мягко чистит кишечник, и очень хорошо впитывает влагу, вот творог, яйцо, сливки и псиллум-даю постоять минут 5-7 и хоть шарики катай)
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
да я делала с овсяными отрубями, иногда протеин вместо муки использую. НО! Сейчас получила псиллум- клетчатка из подорожника- и он намного круче))))))) Вкуса не дает, калорийности не имеет, отлично мягко чистит кишечник, и очень хорошо впитывает влагу, вот творог, яйцо, сливки и псиллум-даю постоять минут 5-7 и хоть шарики катай)
спасибо!
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Элита
Сообщение от Mozart
Офигенски удобные, в жизни таких удобных не носила))) чуть спать в них после покупки не легла, снимать не хотелось.
Ну, понятно, в зале не тестировала ещё.
Здесь подробное описание есть, размер в размер идут- http://www.xc-elitesports.com/produc...e62f351c225772
Покупала в России с чумовой скидкой ))
Опи была самая распространенная- аппендикс удалили(лапароскопия). Наверное, так и сделаю, в декабре самостоятельно позанимаюсь, в ритм войду))
А мы всё сиськи, сиськи
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Хранитель
Девочки, а ткните носом если знаете где у нас тут закупка карепроста действующая?
-
Небожитель
Девочки , читаю вас из чего вы готовите , просто завидно ) я про такое даже не слышала )
А тогда какой фирмы брать сироп или просто посмотреть чтобы в составе не было сахара? )
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
Девочки , читаю вас из чего вы готовите , просто завидно ) я про такое даже не слышала )
А тогда какой фирмы брать сироп или просто посмотреть чтобы в составе не было сахара? )
смотрите чтобы в составе был именно кленовый сироп 100%
-
Активный участник
Сообщение от Maraiya
А мы всё сиськи, сиськи
Вопрос времени))))
-
Элита
Сообщение от Mozart
Вопрос времени))))
😜
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Небожитель
Сообщение от Валюшок
смотрите чтобы в составе был именно кленовый сироп 100%
Спасибо !
А то я вечно всякого наберу , потом стоит портится .....
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)