|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
для какого? я из супа мясо вылавливаю тока для оливье  вернее, варю мнооого, чтобы на оливьешку хватило 
Да для какого угодно- сварят курицу, говядину, потрошка в супе, а потом вылавливают мяску и с любым гарниром подают 
 Сообщение от Джинни
макароны по-флотски придумали корабельные коки, их национальность до конца не раскрыта. Кораблики раньше были меееедленные и жрачки на команду надо было много. Корову или свинью с собой не возьмешь, а без мяса при тяжелой моряцкой доле не протянешь до другого берега, поэтому единственный вариант мяса - солонина. Ее рубили мелко и смешивали с тем, что сейчас называется макароны (не думаю. что в средние века макароны выглядели как наши современные  ), таким образом команда выживала в длинных автономных плаваниях
Лапша?
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
со звезды
Лапки буду печь утром. На шарики я его раскатать не успела, т.к. в этот момент начались страсти-мордасти с амантом... Упрощу процесс. Раскатаю одним пластом, сахар, сложу, раскатаю, опять сложу, а уже вчетверо сложенное порежу, наверное.
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
блин, надо клаву у ноута чистить как-то, запятые-точки плохо нажимаются
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
мы используем т.н. барьерный способ, то бишь резинки
Кхе-кхе....... моему барьерному способу - уже семь лет и ходит он в первый класс....
 Сообщение от Санука
Продолжим тему жратвы 
Лежу я вся ленивая, а в холодильнике тесто для творожных лапок томицца... утром, что ли, печь?
Я с тренировки приехала.... пью чай какой-то "ягодохимикатный", ем сушки и апельсиновый джем.
Опять сегодня в штанах запуталась, правда на ногах устоять смогла - уже прогресс.
В субботу поеду с "Сапсана" встречать маленьких кенши из Москвы, которые приедут на Всемирные Игры Боевых Искусств. Сначала задалась глупым вопросом: "А как я их узнаю?"...... потом до меня допёрло: у них-же чехлы будут с синаями!
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Кхе-кхе....... моему барьерному способу - уже семь лет и ходит он в первый класс....
Я с тренировки приехала.... пью чай какой-то "ягодохимикатный", ем сушки и апельсиновый джем.
Опять сегодня в штанах запуталась, правда на ногах устоять смогла - уже прогресс.
В субботу поеду с "Сапсана" встречать маленьких кенши из Москвы, которые приедут на Всемирные Игры Боевых Искусств. Сначала задалась глупым вопросом: "А как я их узнаю?"...... потом до меня допёрло: у них-же чехлы будут с синаями!
Молодец, что устояла А маленькие кенши - это кто?Т
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
Смотрю на валяющегося дрыхоноса - а не слабо по 200 гр в день набирать? Уже 20, 5 кг в лаброребенке. А ест какую-то скомкованную серую массу)))
-
со звезды
Шоб я так худела, как ваша собака поправляецца
-
Служу Галактике!
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
"Кенши"(мечники) - это кендо-воины..... только очень маленькие - по 10 лет им. Они будут выступать на Всемирных Играх, а это ОЧЕНЬ КРУТО для таких малявочек. 
Прикольно
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка