Страница 991 из 1869 « Первая 4918919419819879889899909919929939949951001104110911491 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Annie , на сообщение « я через госууслуги хочу записаться. в... »
    Активный участник Аватар для *мамаполи*

Цитата Сообщение от котика Посмотреть сообщение
    А пирожок какой-нить можно или тортик???? Боже как я хочу сладкого и мяса по французски!!!!
    Пирожок можно, только осторожно. А лучше потерпеть немного А вот мясо по-французски почему не можешь?? Все, что запечено в духовке - можно! Ттолько вместо майонеза сметанку. Сверху сыр - все как обычно

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    я через госууслуги хочу записаться. в идеале конечно, чтоб через дней 7 после рождения...
    Ань, ты шутишь? Через 4-5 дней вас только выпишут, пара дней дома, чтобы прийти в себя немного, а потом сразу тащить малышню на торж. регистрацию?? Мать, ты смелая женщина Для меня в идеале - не раньше месяца торж. регистрация. Дочку регистрировали во Дворце Малютка в 2 месяца - самое оно, мне кажется

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.

2. ответ для Annie , на сообщение « охренеть быстро))))) Кать,... »
    Гость Аватар для sent_from_up_above

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Инна, Рита, с сыночками вас!!! Вику с доченькой!!! Какие вы счастливые, молодцы!

А мы вернулись))) жуть что такое, это снятие шва и осмотр по локоть..бррр, все болит же теперь(((( еле ползаю . Сказала сегодня не рожу, могу и 2 недели проходить, потом задумалась и добавила, хотя врядли ..так, что снова с вами
    Насмотрелись на дев в родах, ой мамочки, чтож так страшно то, а?

Лиза, держись!!! Одно утешение, чем дольше ждешь, тем меньше остается!
    Ничего, срок позволяет родить! Поверь, лучше сейчас, чем в 42 недели! До чего же мир несправедлив, кому-то ставят пессарий, а у кого-то шейка прям намертво запаяна! Прям чувствую, как мася бьется об нее, а толку.....
    Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    Лиза, мне вот тоже интересен генез этих почесов
    у меня чесалось в первом триместре.
    бывало проснусь ночью от того, что в кровь всё расчесано
    причем больше голени, немного руки.
    может быть и аллергия.
    у меня например во время Б появилась(обострилась?) аллергия на...латекс!
    теперь потрогаю полиэтилен в магазине(упаковка) и руки колбасы, пальцы сардели.
    так что может и аллергия какая.
    держись! понимаю, нелегко.
    что-то подсказывает мне, что ты совсем скоро родишь.
    вот и проверим
    У меня во втором триместре почесы были, на ногах. По рекомендации врача заменила Фемибион на другие витамины, и все прошло. Но сейчас я ничего не принимаю, кроме ношпы, и чесаться до нее начало. Так что откуда все это остается неясным, и вряд ли узнаем. Лишь бы детке не вредило, я-то потерплю, подумаешь, ноги в кровь, заживет...

Лиза, на "ты"

Гость Аватар для sent_from_up_above

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Пирожок можно, только осторожно. А лучше потерпеть немного А вот мясо по-французски почему не можешь?? Все, что запечено в духовке - можно! Ттолько вместо майонеза сметанку. Сверху сыр - все как обычно
    А если майонез самодельный? Там же яйца и масло растительное, никакого криминала. Я, правда, ни разу не делала, но все впереди.
    И выпечку, если она самодельная, почему нет? Вчера делала творожные кексики, в составе творог, масло сливочное, мука, сахар, яйца, разрыхлитель, изюм. Вроде, все продукты не запретные

Лиза, на "ты"

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Хранитель Аватар для В душе БлОнДиНкА

Я домашние пирожки уплетаю, еще сырники отлично покушать.
    Вот про домашний майонез уже тоже думаю, да и рецепт хороший имеется, посоветовали знакомые.

Цитата Сообщение от Irok Посмотреть сообщение
    Наготовила кучу еды, думала - уеду, муж голодать не будет
    Все уже кончилось разумеется, а я с места не сдвинулась
    Вот думаю готовить еще или нет? Может надо что-то недоделанным оставить, чтобы в списочке нашем засветиться двойной датой?
    Вот я тоже думаю - надо домашних оставить в грязной квартире с горой неглаженного белья и без обеда - тогда сразу получится уехать в РД...

Ох Оля надеюсь меня это обойдет. Через 10 мин проснулась в кровати и опять у меня посасывая сисю спит)))
    Я сегодня тоже взвесилась.. Осталось 2 кг до того веса с которым на учет пришла))) а потом еще хочу до идеальной массы. Но тут уже спорт и отмена гв нужна.
    Зачем для похудания нужна отмена ГВ? При ГВ прекрасно худеется без всяких диет!

Цитата Сообщение от vikuly23 Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня в 1.45 ночи родилась наша красавица валерия - 2660гр, 48 см. Екс 10-й роддом. Самое интересное, что у меня сегодня должно быть пкс в 10.00, но доченька решила не затягивать процесс)
    Поздравляю!!!!!!

Цитата Сообщение от sent_from_up_above Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы не родились вчера опять ревела, так устала от всего! Еще и спрашивают все, кому не лень, послать охота.
    Пришли мои анализы на печеночные пробы - все в норме, немного повышена щелочная фосфотаза, но это для 3 триместра нормально. А чешусь вся как Бобик подзаборный, уснуть смогла только в крепких мужниных объятиях, и то говорит, что я долго рыпалась и пыталась чесаться ногами об кровать вот что это такое? С утра сходила в ЖК, еле приняли, без записи ведь! Про зуд вообще никаких комментариев, только дали на ДО направление. Оно 3 дня действует ? (Мы тут обсуждали как-то) завтра к врачу в РД опять, посмотрим, что она скажет. Жесть какая-то, ну почему не рождается мася????
    Лиза, не переживай, конечно, вопрошающие сильно достают (я уж вчера трубку не снимала), но все родим - никуда не денемся. А напрвление - да, 3 дня действительно.
    Цитата Сообщение от **Натали** Посмотреть сообщение
    всё! рожаем завтра втроём! а нет, еще Лиза . Лиза, рожаешь завтра с нами?
    И меня, меня с собой возьмите!

6. Гость Аватар для sent_from_up_above

Цитата Сообщение от В душе БлОнДиНкА Посмотреть сообщение
    Я домашние пирожки уплетаю, еще сырники отлично покушать.
    Вот про домашний майонез уже тоже думаю, да и рецепт хороший имеется, посоветовали знакомые.
    Сырники да, я еще творожные запеканочки люблю, а если хочется поплотнее, то кексы делаю.
    Делись рецептом майонеза

Рожать завтра - да-да-да! Возьмите нас с Вероникой! Не хочу ДО и стимуляций!

Лиза, на "ты"

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Инса, мне кажется стоит попробовать накладки для груди. Только смотри купи именно те, которые похожи на твою грудь анатомически. Там есть разные размеры.
    Распаришь их и хоп на грудь плотно лепишь.
    И еще бепантен крем возьми, он от сухости и болезненных трещин. Мне помогло.
    Сент фром май Айпад юзинг Тапаток.

8. ответ для Niroka , на сообщение « Вот я тоже думаю - надо домашних... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

А пирожок какой-нить можно или тортик???? Боже как я хочу сладкого и мяса по французски!!!!
    Согласна со Светой, что мясо по-французски можно, если мясо нежирное выбрать и майонез на сметану заменить. Тортик тоже можно самодельный! Я делаю в мульте бисквит (как шарлотка, только без яблок), его разрезаю вдоль на 2-3 коржа и смазываю сметанным кремом. Сверху обычно шоколадом поливаю, но это можно опустить.Ты сначала определись, не на коровий белок ли у вас реакция и вперед к вкусняхам!

Я - Таня. Можно на ты

Активный участник Аватар для Annie

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Ань, ты шутишь? Через 4-5 дней вас только выпишут, пара дней дома, чтобы прийти в себя немного, а потом сразу тащить малышню на торж. регистрацию?? Мать, ты смелая женщина Для меня в идеале - не раньше месяца торж. регистрация. Дочку регистрировали во Дворце Малютка в 2 месяца - самое оно, мне кажется
    а что регистрация чем-то от прогулки отличается. на улицу же таскают. или нет?)
    очень хочется, чтобы мама попала на нее...
    ну ладно посмотрим.

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

А нам на лекции говорили, что яйца-аллергены.
    я вообще ничего не понимаю
    я уже панихиду тут по яйцам устроила.
    сегодня 3 уже съела
    я вообще не представляю жизни без них))

Страница 991 из 1869 « Первая 4918919419819879889899909919929939949951001104110911491 Последняя »