|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
В авангарде
 Сообщение от tutulya
Поддержу. Уже дважды там были. очень нравится место. И стол на 12 человек не проблема. Только заранее бронируйте. Вам понравится
Я правильно помню ,что меню на русском там нет?
-
душой на море
 Сообщение от M O R I N
Да, меня тоже этот вопрос заинтересовал. И в отзывах на facebook написано, что по-русски официанты не говорят. Из всей нашей толпы на английском только один человек говорит, кроме меня. Что-то мне не хочется переводчиком весь вечер работать.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
с Луны
 Сообщение от NatalyS
Да, меня тоже этот вопрос заинтересовал. И в отзывах на facebook написано, что по-русски официанты не говорят. Из всей нашей толпы на английском только один человек говорит, кроме меня. Что-то мне не хочется переводчиком весь вечер работать. 
Запросите меню на русском или английском по инету, переведете заранее, если что)))
Ваще грубо могу вам и с эстонского перевести здесь, если нужно будет.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
душой на море
 Сообщение от Lemon_girl
Запросите меню на русском или английском по инету, переведете заранее, если что)))
Ваще грубо могу вам и с эстонского перевести здесь, если нужно будет.
Да меню не проблема, есть гугл переводчик на крайняк))) Просто всегда по ходу пьесы возникают вопросы, а когда такая толпа особенно)))) Спасибо за наводку. Я хочу собрать несколько вариантов и вынести на обсуждение в офисе, куда пойдем.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
с Луны
 Сообщение от NatalyS
Да меню не проблема, есть гугл переводчик на крайняк))) Просто всегда по ходу пьесы возникают вопросы, а когда такая толпа особенно)))) Спасибо за наводку. Я хочу собрать несколько вариантов и вынести на обсуждение в офисе, куда пойдем.
Да ну разрулите вопросы по ходу. Я б посоветовала Вам забронировать вначале везде, потом обсуждать, не факт, что места есть))
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от M O R I N
Были дважды, все по-русски говорили: и официант, и портье. Даже не знала о такой проблеме. Меню либо по-русски, либо с фотографиями, потому что проблем выбора не было. Мы оба раза были в районе обеда. Очень понравилась уха. И большое блюдо закусок к пиву. Нам его на пятерых хватило. Пиво брали светлое разливное Alexandr. Отличное
-
с Луны
 Сообщение от tutulya
Были дважды, все по-русски говорили: и официант, и портье. Даже не знала о такой проблеме. Меню либо по-русски, либо с фотографиями, потому что проблем выбора не было. Мы оба раза были в районе обеда. Очень понравилась уха. И большое блюдо закусок к пиву. Нам его на пятерых хватило. Пиво брали светлое разливное Alexandr. Отличное
Когда они у нас в Виимси лоцировались, то тоже проблем с русским не было, несмотря на нерусский и нетуристический район.
Lewis Carroll
-
В авангарде
 Сообщение от Lemon_girl
Когда они у нас в Виимси лоцировались, то тоже проблем с русским не было, несмотря на нерусский и нетуристический район.
 Сообщение от tutulya
Мы примерно год назад там были, по- русски ни один официант не говорил ), поэтому и уточнила. Ранее ходили - были русскоязычные.
-
с Луны
Раздразнили)) завтра пойду туда пивопить)))
Lewis Carroll
-
душой на море
 Сообщение от Lemon_girl
Раздразнили)) завтра пойду туда пивопить)))
Расскажете потом))))