Страница 991 из 2406 « Первая 49189194198198798898999099199299399499510011041109114911991 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

Кстати, кто в теме про меловую и глейз, добавляйте инфу. А то у меня текста мало.

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Старожил Аватар для мур-мур

можно мне похвастаться я додела стол на кухню основа станина от зингера,сверху мебельный щит из сосны,искала что то более благородное,но пока не нашла,найду -поменяю

фото с телефона
    еще у меня куплен шкаф старый,пока просто серый,покажу как доделаю

Мега-элита

Цитата Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
    можно мне похвастаться я додела стол на кухню основа станина от зингера,сверху мебельный щит из сосны,искала что то более благородное,но пока не нашла,найду -поменяю

фото с телефона
    еще у меня куплен шкаф старый,пока просто серый,покажу как доделаю
    Мне Вашу столешницу хочется сделать толще, солиднее. Простым способом будет по краю снизу приаттачить досочку-брус и шов закрыть широоокой раскладкой. И можно ничего больше не искать. Только досочки в углах на ус пилить надо, чтобы иллюзия толстой столешки была.

А можно еще сместить досочки от края и впихнуть в образовавшийся угол фигурный уголок. А край щита тонкой раскладкой оформить. Типа карнизика будет.

Да если присмотреться, можно еще варианты придумать для облагораживания столешницы и придания ей солидного вида. Присмотритесь к старым столам. Меня они помню очаровали своей солидностью. А потом я их ближе увидела и почти разочаровалась. Сплошная фикция, которую можно сотворить на коленке.

4. ответ для маргофея , на сообщение « Часть 4. Меловая краска, глейз,... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Часть 4.

Меловая краска, глейз, воск.

I love you, baby (с)

зы Я-то, голова два уха, помните ныла по поводу нестойкости краски и царапин? Знаете что оказалось? Это не краска царапается, а наоборот, ноготь мой о нее пилится и след оставляет
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

5. ответ для Orly , на сообщение « I love you, baby (с) :flower: :)) ... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    зы Я-то, голова два уха, помните ныла по поводу нестойкости краски и царапин? Знаете что оказалось? Это не краска царапается, а наоборот, ноготь мой о нее пилится и след оставляет

6. ответ для маргофея , на сообщение « Часть 4. Меловая краска, глейз,... »
    цветочки да ягодки

Маргофея, напомните, где вы воск берете?

пост отличный! даже и добавить нечего
    эх, забыла сегодня архитектурный гипс купить, у меня кажется только строительный есть (

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Архитектурный гипс в магазинах Строитель был,кстати наш,на Ветеранов уже застеклили,может и откроют к НГ...
    Эко-лазурь нашла в каталоге ОБИ 2,5 литра -439 рублей,воск и пасту-колер в Максидоме...

8. ответ для Менолли , на сообщение « Архитектурный гипс в магазинах... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Архитектурный гипс в магазинах Строитель был,кстати наш,на Ветеранов уже застеклили,может и откроют к НГ...
    Эко-лазурь нашла в каталоге ОБИ 2,5 литра -439 рублей,воск и пасту-колер в Максидоме...
    ехали как раз мимо максидома сегодня

колеров везде полно всяких разных. В Кастораме был обнаружен бирюзовый, на самой нижней полке, если кому надо

лазурью затарилась, хоть залейся ) блин, надоела шариться по всем магазинам, на этой неделе обошли все строительные на Пулковке и один продуктовый думала сдохну

посетила мысль, а не сделать ли двери меловой краской

смотрите, как перекрасили комод на гнутых ножках http://vk.com/feed?w=wall-39261237_234

Наш человек

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    я сегодня взялась за двери, шпаклевка, шкурение и поняла что до стен еще фик знает когда доберусь
    а еще в руки попала шлифмашинка типа "утюжок" ё-маё, машина зверь, че я раньше у предка ее не уперла
    его для дверей можно приспособить?
    если да,то какой марки и много ли пыли

10. ответ для Kru , на сообщение « его для дверей можно приспособить?... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    его для дверей можно приспособить?
    если да,то какой марки и много ли пыли
    марка какая-то отечественная, происхождение ее в нашем доме не известно )) Скорости не регулируются, т.е. одна кнопка вкл/откл )))
    пыли не просто много, а ОЧЕНЬ много! я была в маске и защитных очках поверх своих с диоптриями, всю одежду сразу в стирку отправила, пожалела что платок на голову не одела

недорогие в леруа д.б.

p.s. двери ей и шкурила точнее зашпаклеванные места )

Страница 991 из 2406 « Первая 49189194198198798898999099199299399499510011041109114911991 Последняя »