|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Кстати, кто в теме про меловую и глейз, добавляйте инфу. А то у меня текста мало.
-
Старожил
-
Сообщение от мур-мур
можно мне похвастаться я додела стол на кухню основа станина от зингера,сверху мебельный щит из сосны,искала что то более благородное,но пока не нашла,найду -поменяю
фото с телефона
еще у меня куплен шкаф старый,пока просто серый,покажу как доделаю
Мне Вашу столешницу хочется сделать толще, солиднее. Простым способом будет по краю снизу приаттачить досочку-брус и шов закрыть широоокой раскладкой. И можно ничего больше не искать. Только досочки в углах на ус пилить надо, чтобы иллюзия толстой столешки была.
А можно еще сместить досочки от края и впихнуть в образовавшийся угол фигурный уголок. А край щита тонкой раскладкой оформить. Типа карнизика будет.
Да если присмотреться, можно еще варианты придумать для облагораживания столешницы и придания ей солидного вида. Присмотритесь к старым столам. Меня они помню очаровали своей солидностью. А потом я их ближе увидела и почти разочаровалась. Сплошная фикция, которую можно сотворить на коленке.
-
Элита
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
-
Маргофея, напомните, где вы воск берете?
пост отличный! даже и добавить нечего
эх, забыла сегодня архитектурный гипс купить, у меня кажется только строительный есть (
-
Хранитель
Архитектурный гипс в магазинах Строитель был,кстати наш,на Ветеранов уже застеклили,может и откроют к НГ...
Эко-лазурь нашла в каталоге ОБИ 2,5 литра -439 рублей,воск и пасту-колер в Максидоме...
-
Сообщение от Менолли
Архитектурный гипс в магазинах Строитель был,кстати наш,на Ветеранов уже застеклили,может и откроют к НГ...
Эко-лазурь нашла в каталоге ОБИ 2,5 литра -439 рублей,воск и пасту-колер в Максидоме...
ехали как раз мимо максидома сегодня
колеров везде полно всяких разных. В Кастораме был обнаружен бирюзовый, на самой нижней полке, если кому надо
лазурью затарилась, хоть залейся ) блин, надоела шариться по всем магазинам, на этой неделе обошли все строительные на Пулковке и один продуктовый думала сдохну
посетила мысль, а не сделать ли двери меловой краской
смотрите, как перекрасили комод на гнутых ножках http://vk.com/feed?w=wall-39261237_234
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
я сегодня взялась за двери, шпаклевка, шкурение и поняла что до стен еще фик знает когда доберусь
а еще в руки попала шлифмашинка типа "утюжок" ё-маё, машина зверь, че я раньше у предка ее не уперла
его для дверей можно приспособить?
если да,то какой марки и много ли пыли
-
Сообщение от Kru
его для дверей можно приспособить?
если да,то какой марки и много ли пыли
марка какая-то отечественная, происхождение ее в нашем доме не известно )) Скорости не регулируются, т.е. одна кнопка вкл/откл )))
пыли не просто много, а ОЧЕНЬ много! я была в маске и защитных очках поверх своих с диоптриями, всю одежду сразу в стирку отправила, пожалела что платок на голову не одела
недорогие в леруа д.б.
p.s. двери ей и шкурила точнее зашпаклеванные места )