|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Любеша
Девы, а вы астры сажаете через рассаду? Что то они у меня болели после пересадки и увели плохо. А мама сказала, что её знакомая сеяла прямо в грчдкк весной и сейчас они вовсю цветут. Вот задумалась. Может попробовать?
Я сеяла в парник вместе с редиской весной. Потом рассадила на улицу, когда помидоры в парник высаживала, сейчас вовсю цветут
-
Космонавт
Сообщение от Любеша
Девы, а вы астры сажаете через рассаду? Что то они у меня болели после пересадки и увели плохо. А мама сказала, что её знакомая сеяла прямо в грчдкк весной и сейчас они вовсю цветут. Вот задумалась. Может попробовать?
Можно и так, и так попробовать.
Я - Аня
-
Прошу совета. Прикупила этим летом каллы, высадила в кашпо, весь сезон радовали. Что лучше сделать с ними на зиму, чтобы сохранить? В инете теорию прочитала, либо выкопать и сохранить луковицу, у меня нет условий температурных хранить. Либо в кашпо с мин. поливом в прохладном месте. Это теория. Хочется практики, кто сохранял и как.
-
цветовод
Сообщение от inn
Прошу совета. Прикупила этим летом каллы, высадила в кашпо, весь сезон радовали. Что лучше сделать с ними на зиму, чтобы сохранить? В инете теорию прочитала, либо выкопать и сохранить луковицу, у меня нет условий температурных хранить. Либо в кашпо с мин. поливом в прохладном месте. Это теория. Хочется практики, кто сохранял и как.
тоже интересно, я хотела в холодильнике хранить.
-
Мега-элита
каллы храню вместе с гладиками(в одном тряпичном мешке в овощном ящике холодильника. вместе достаю и вместе высаживаю
ещё не выкапывала)
-
Наш человек
Сообщение от Persik
Я-да. Но можно и семенами в грунт, просто зацветут позже. Мои в конце июля уже начали цвести.
А когда вы на рассаду сажаете?
-
Хранитель
Девушки, тут тоже про лилии спрошу, получила из закупки они все с ростками зелеными, их можно сейчас в грунт или как-то сохранять до весны? Подскажите, что делать?
-
Мега-элита
Я лилии всегда по осени сажаю
-
Хранитель
Сообщение от фея хризантем
Я лилии всегда по осени сажаю
я так и собиралась, но они проросшие, с зелеными стебельками
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Наш человек
Сообщение от mon
я так и собиралась, но они проросшие, с зелеными стебельками
А вариантов, кроме как сажать, все равно нет, заглубите росток и окучте до весны.