|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от п@ни
значит в следующий разбуду требовать много слайсинга 
кстати, я как то прослушала-забыла  Катя, кто мастер?
Там где многа слайсинга-мастер Артем Смирнов,на Конногвардейском бульваре работает,стриг бесподобно и меня и маму,но красит ахтунг..все волосы нам перепортил,пришлось валить от него
А на других фотках-мастер Миша Скребов из бывшего Дессанжа на ВО,вот уже второй раз у него стригусь,вроде неплохо,хотя он не фан слайсинга,сказал,что много отросло пушковых,новых волос(помогает Полимния,помогает),типа они будут давать объем у корней))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Хранитель
 Сообщение от п@ни
а у тебя какая пенка в фаворе? у меня мастер на велле раблотает, вот их нее обычно и советует, но я как то больше спреи люблю...последний раз он меня каким то для объема укладывал, мне понра, я в Боллталке кажется рассказывала ужо... счас ссылочку поищу
А у меня Лореаль проф.серия Тек,белый баллон с зеленым рисунком,она с прикорневым распылителем)
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Катя, я тока записывать за тобой успеваю 
а меня последний раз вот этой серией укладывали http://www.wella.com/ru-RU/professionals-styling.aspx каким то из лосьонов и пенкой, хочу приобресть
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Бархатная Коробочка
Катя, какая у тебя голова ухоженная всегда! Завидую. Сама сейчас хожу розовой лохудрой. Пойду опять каре сделаю и будет мне счастье.
-
Небожитель
 Сообщение от bleskspb
Пенку используете?Под корни сушите с подъёмом,а потом холодным воздухом закрепляете? 
ээээ, холодным воздухом нет у меня из фена вместо холодного теплым дует, будь он не ладен...
-
Небожитель
Раньше обычный лореальский спрей брала - лореаль хот кудри - так худо-бедно держалось, теперь он пропал, я в расстройстве, нигде не видела...
-
с орбиты
 Сообщение от Юлёнка™
ээээ, холодным воздухом нет  у меня из фена вместо холодного теплым дует, будь он не ладен...
Отводите руку подальше от головы - воздух, доходя до Вас, становится холодным Простейший приём.
И с обратной стороны фены тоже всегда холодный воздух (там, где решёточка).
Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )
-
Небожитель
-
Участник
 Сообщение от бессовестная
Вот тут с Вами не соглашусь.Я обладательница тонких негустых волос и все стрижки слайсингами-пойтингами дают эффект объема только после укладки в парикмахерской,дальше волосы при отрастании начинают провисать ,то что концы прорежены создает впечатление сосулей и объема нет.
Для тонких волос нужна техника прямого среза.Тогда даже укладка не нужна будет и отрастать будут красиво
зы:к сожалению обычно технику прямого среза изучали еще в советское время(поэтому этой техникой обладают только уже очень взрослые парикмахеры),а в современном мире модно слайсинг,поитинг.а также оканчивать 3х месячные курсы и быть парикмахером-модельером.
Полностью согласна. Укладываю я волосы раз в неделю, в основном - помыла, посушила, пошла. И смотрится прямой срез го- ораздо аккуратнее, ухоженнее, чем прорежённые концы. Лично у меня - так.
Волосы у меня прямые, плотные, дотаточно густые.
А в Осипова последнюю стрижку ваяли со словами - главное, грамотно профилировать
Укладывать зато легко было  потому, что почти нечего