| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Кашель есть? Горло можешь посмотреть? Врача вызвала? Дома у вас никто не болеет? Просто если кто-то болеет, то скорее всего вирусное и я бы что-то противовирусное дала (знаю-знаю, сама обычно против них, но не сейчас, когда много деток тяжело болеют  ). Поправляйтесь 
Колбаски тока катает.
Где купить каланхоэ???? Марина, к тебе далековато
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Старожил
первый сынок 13.06.2010
-
с Луны
Мне афлубин помог, но у нас без вариантов вирус, все ж болели, я влила в себя много его - там есть схема такая - каждые 2 или 3 часа. Ну раз не болеют, то просто простудилась наверное. В принципе если горло не красное, то ничего и не надо. Кстати темпу в памперсе меряла? Если да, то можно смело на 0,5 градуса снижать, в памперсе темпа выше (у нас так во всяком случае было)
-
Активный участник
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от alexsandra!
максимум отщипнуть и приплюснуть. 
вот такую картину мы с ним  лепим
Ну ничего себе какая красота!!!!
А ты говоришь, что не занимаетесь. Здорово!
Ксюша тоже сама только кусочки отлепляет и к бумаге приклеивает. Если я ей помогаю, то и колбаску делает, и шарик.
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Старожил
первый сынок 13.06.2010
-
Ветеран
Хехе а моя умеет включать айпад листать экраны найти машу и медведя или смурфиков и сидеть в Них играть
Вот дети пошли
-
Ветеран
 Сообщение от Натаслава
Кашель счас пока спит- видимо сопли стекают... Никто не болеет. Горло посмотрю когда проснется. Противовирусное есть афлубин. Врача не вызывала.
СПС!
Колбаски тока катает.
Где купить каланхоэ???? Марина, к тебе далековато 
Наташ, а у вас бабушки с цветами на улице ни где не стоят?
-
Ветеран
 Сообщение от Мариуполь
Наташ, а у вас бабушки с цветами на улице ни где не стоят?
Неееееее
#ауменядведочкиВасяиАлеша