|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от suroк
Я для себя индейку))) до мяса с реб мы еще никак не дойдем с этой аллергией.
Вчера убрала перьевую подушку из кроватки, не даю ни прикорма ни вит Д, сама на диету села. Худеет дете и я вместе с ним, говорят пару недель нужно?
для себя тогда без разницы)) Я пробовала печень индюшки тоже.
Если вит Д убрали, попробуйте сами есть кальция глютонат. Больше мяса-на завтрак, обед и ужин . и почаще ребенка к груди. Не должен он сильно вес терять, если на груди. Вот когда и прикорм и грудь, то да, убыль пойдет (у нас так)
Сейчас я его снова чаще стала кормить грудью, смотрю животик стал появляться))) и потяжелел)))
Ну да, мамочки худеют, зато стройняшки))) Тут все почти такие)))
-
Наш человек
Сообщение от nea.spb
По идее на любые препараты может быть аллергическая реакция, тем более в побочном действии рела-лайфа написано - аллергические реакции. Нам пришлось 3 препарата для желудка сменить, пока не подобрали подходящий.
а у моего похоже на Зостерин реакция. Дважды пыталась дать с перерывом, дважды начинались почесы и прыщики(( может же быть такое на Зостерин?
-
Активный участник
Девушки, никто с ад ребенку урографию не делал?
-
Ветеран
Сообщение от Yannita
а у моего похоже на Зостерин реакция. Дважды пыталась дать с перерывом, дважды начинались почесы и прыщики(( может же быть такое на Зостерин?
Одназначно может, нам инфекционист говорила, даже предупреждала.
-
Гость
Дорогие мамы детишек аллергиков, кому нужна смесь nutramigen lipil 2. Продам!!! за 750 руб.
Нам не подошла, банка запечатана, куплена 17.12.2012 в магазине "здоровый малыш". (чек имеется на сумму 904 руб) Маркировка дат выпуска/годности 06.07.2012-06.07.2014. Пишите в личку пожалуйста. Я на Звездной. Могу чуть дешевле))
-
Частый гость
Девочки, подскажите, кто лечил дисбактериоз и кому в итоге это помогло справится с АД. Нам назначил дерматолог сдать этот анализ перед приемом гастроэнтеролога. Действительно ли он необходим?
-
Участник
Девочки, начала давать малышке Фенистил, а она как сама не своя стала... перевозбужденная, капризничает, вечером по часу укладываемся, хотя раньше проблем вообще с этим не было =((( Может быть от капель такой побочный эффект или одно с другим не связано???
Я - Инна, мне 27, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от Inna Kozlova
Девочки, начала давать малышке Фенистил, а она как сама не своя стала... перевозбужденная, капризничает, вечером по часу укладываемся, хотя раньше проблем вообще с этим не было =((( Может быть от капель такой побочный эффект или одно с другим не связано???
У нас было абсолютно тоже самое, ребёнок был просто бешеный, перестала давать, всё прошло.
-
Наш человек
Девочки, поделюсь рецептом постной коврижки.
Мне, кажется, что её можно кушать при АД у деток
1ст. сахара,
3/4 ст. растит. масла
1 ч.л. соды
1 ст. крутого кипятка
изюм (если нет на него реакции)
2-3 яблока сред. р-ров
ванилин
3 ст. ржаной муки
В крутом кипятке погасить соду, остудить до температуры парного молока. Яблоки натереть на тёрке, желательно без кожицы. Добавить все ингредиенты, кроме муки. Перемешать, добавить муку. Тесто д.б. как густая сметана. Замесить, выложить в смазанную форму. Выпекать ок. 40 мин. при 180-200 град.
Приятного аппетита!
-
Мега-элита
Сообщение от HappyHeart
Девочки, подскажите, кто лечил дисбактериоз и кому в итоге это помогло справится с АД. Нам назначил дерматолог сдать этот анализ перед приемом гастроэнтеролога. Действительно ли он необходим?
Да, этот анализ действительно необходим, т.к. причиной АД может быть проблемы жкт. Единственное зависит от гастроэнтеролога дальнейшие действия - если он будет "лечить" дизбак бактериофагами и антибиотиками, то лучше сменить такого врача. Если же гастроэнтеролог назначит препараты, которые помогают улучшить флору кишечника, повысить иммунитет, то это сможет помочь в лечении АД.
Катя