|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mathilda
Да уж. А я то всегда считала Лэсси бюджетной маркой
Голубкин и Ширяев и тот больше 3000р стоит
девочки, да эта барышня просто троль вы зайтите в ее профиль и все станет понятно. она во все темы заходит гадость сказать.
Про Коламбию. А как вы с этих сайтов заказываете? Через посредников?
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Наш человек
Сообщение от Шоколад
девочки, да эта барышня просто троль вы зайтите в ее профиль и все станет понятно. она во все темы заходит гадость сказать.
Про Коламбию. А как вы с этих сайтов заказываете? Через посредников?
Посмотрела профиль. Как-то человек ополчиился именно против финских марок. Интересна альтернатива
С амазона через склад американский заказываю (shopfans - на ЛВ их прикрепленный топ есть).
Из Германии с майтойз раньше через посредника, а недавно первый раз через склад попробовала, посмотрю ещё, что из этого получится.
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Небожитель
Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, я вчера спрашивала у вас совета, какого лучше размера комбинезон купить дочке 92 см.
Вот на ней 92 р-р. Скажите , это совсем кошмар? Поменять на 86?
Оденьте ребенку обувь и все встанет на свои места.
-
Мега-элита
девочки,я в шоке!!! нам отдали штаны киддо 104р. Ребенок ростом 105. так они малы катастрофически! и это при максимально опущенных лямках. сама покупала рейму прошлый раз 2010 года(распродажи), так доча сейчас донашивает слитник в цветочек 98р...
а тут такое...рейма больше не большемерит?
-
Ветеран
Сообщение от NatalieAkulova
я бы не меняла...еще подрастете
Я бы тоже оставила (но я люблю все с запасиком брать), обувку оденете и правда по другому немного будет.
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, я вчера спрашивала у вас совета, какого лучше размера комбинезон купить дочке 92 см.
я бы оставила
-
Наш человек
Сообщение от Mathilda
Посмотрела профиль. Как-то человек ополчиился именно против финских марок. Интересна альтернатива
С амазона через склад американский заказываю (shopfans - на ЛВ их прикрепленный топ есть).
Из Германии с майтойз раньше через посредника, а недавно первый раз через склад попробовала, посмотрю ещё, что из этого получится.
а из Германии тоже через американский склад?? Так, наверное, до осени посылка плыть будет
Лидия 2010
-
Наш человек
Сообщение от ВЕЙКА
я бы оставила
совершенно согласна!
Лидия 2010
-
Ветеран
Сообщение от ВЕЙКА
девочки,я в шоке!!! нам отдали штаны киддо 104р. Ребенок ростом 105. так они малы катастрофически! и это при максимально опущенных лямках. сама покупала рейму прошлый раз 2010 года(распродажи), так доча сейчас донашивает слитник в цветочек 98р...
а тут такое...рейма больше не большемерит?
А мне кажется, штанцы у них в размер.Мне во всяком случае такие попадались.
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
никакого кошмара, штанцы расправьте книзу, в ботиночки обуйте и все хорошо будет. Слитники и не должны быть впритык, у них должен оставаться запас на приседание