|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Moringa
Подозреваю что на след.неделе мне на узи скажут что мальчик, а я ничего с именем не придумала. Был Максим в запасе,но брат-паразит в сентябре так сына назвал и опередил. Так что я в обломе.хочется чтобы имя было '' со стержнем'' потому как ребенок будет Весы и еще и отчество мягкое -Викторович.
это Викторович-то мягкое???
а имя со стержнем - Александр и с отчеством нормально.
а Максим совсем без стержня имя.
имхо.
-
Хранитель
Сообщение от Каляка Маляка
Тоже туго ))) ничего не нравится я все Федю хочу, не могу смириться, что нам не подходит
Еще варианты Оливер, Адам и Каспер
из данных имен мне только Адам нра, с ударением на первую "А"
-
Наш человек
Сообщение от БЕС
мы на Оливера тоже засматривались
И Олафа
А я забыла, вы- то какое имя выбрали?
Сообщение от Смайли
из данных имен мне только Адам нра, с ударением на первую "А"
Мы тоже только такой вариант ударения рассматриваем.
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
о
-
ЛВманка
Сообщение от Герда Андерсен
Мамыыыыы! Ну поддержите же меня кто нибудь. Все как сговорились, чесслово... Имя-отчество, имя- отчество... Но ведь ребенка еще лет тридцать по отчеству никто звать не станет! А мама вообще никогда не станет. Так что для нее ребенок будет носить всю жизнь только имя - фамилию. Когда моего ребенка станут называть по отчеству мне будет уже восьмой десяток, мне будет фиолетово что думают посторонние о сочетании. А если ребенок будет жить за границей то про отчество и вовсе забудет. Ну почему, почему все так носятся с отчеством ?! Имя-фамилия, вот это сочетание на мой взгляд куда важнее.
Поддерживаю!!! Я тоже мужу говорю, что ему за сорок, а по имени-отчеству недавно его стали звать на работе, и то больше за суровый характер
По мне так это вообще скоро атавизмом станет. Мне и без отчества не определится с именем никак... Старший у нас Алексей, по этому сильной экзотики не хочу, но и чтобы не совсем просто. Из вариантов мужа - Арсений, Василий, Григорий. Сын как фанат футбола хочет брата Леона))), а я тащусь от Лука(Лукас).
-
Хранитель
Сообщение от Limoncella
Поддерживаю!!! Я тоже мужу говорю, что ему за сорок, а по имени-отчеству недавно его стали звать на работе, и то больше за суровый характер
По мне так это вообще скоро атавизмом станет. Мне и без отчества не определится с именем никак... Старший у нас Алексей, по этому сильной экзотики не хочу, но и чтобы не совсем просто. Из вариантов - Арсений, Василий, Григорий. Сын как фанат футбола хочет брата Леона)))
Арсениев сейчас очень много, чуть меньше Гриш, ну и из трех вариантов Василий, пожалуй, самое редкое, даже Леон его скоро обгонит
-
Элита
Сообщение от Limoncella
По мне так это вообще скоро атавизмом станет. Мне и без отчества не определится с именем никак... Старший у нас Алексей, по этому сильной экзотики не хочу, но и чтобы не совсем просто. Из вариантов мужа - Арсений, Василий, Григорий. Сын как фанат футбола хочет брата Леона))), а я тащусь от Лука(Лукас).
Я мужу говорю "давай Лукас назовем", а он мне "давай чеснокус". Мне Лукас очень нравится
-
курю карандаши
Сообщение от Limoncella
соглашайтесь на Василия Отличное имя, и их всяко меньше, чем Арсениев и Григориев.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
курю карандаши
Сообщение от Герда Андерсен
Мамыыыыы! Ну поддержите же меня кто нибудь. Все как сговорились, чесслово... Имя-отчество, имя- отчество... Но ведь ребенка еще лет тридцать по отчеству никто звать не станет! А мама вообще никогда не станет. Так что для нее ребенок будет носить всю жизнь только имя - фамилию. Когда моего ребенка станут называть по отчеству мне будет уже восьмой десяток, мне будет фиолетово что думают посторонние о сочетании. А если ребенок будет жить за границей то про отчество и вовсе забудет. Ну почему, почему все так носятся с отчеством ?! Имя-фамилия, вот это сочетание на мой взгляд куда важнее.
Не, не могу поддержать Я против отмирания отчеств
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
океанская волна
Василий — отличное имя. Не думала, что их так уж мало. Но у Леона и Луки все шансы "обогнать" в поколении, действительно. А к Алексею многое подойдёт, имя вполне универсальное в плане сочетаний.
Вот, кстати, Кондратия не поминают совсем в топах. Из-за народного выражения? По-моему, красиво и невычурно.
-
Хранитель