| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Краевед
про шоу сумасшедшего профессора было?
нам понравилось
-
Элита
не могли бы Вы по подробнее рассказать? Сколько стоило? Деткам с какого возраста это будет интересно?
-
Небожитель
 Сообщение от JoyStick
про шоу сумасшедшего профессора было?
нам понравилось
Не было))) Подробносьтями поделитесь?)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Все хорошо!
 Сообщение от Anna-Lizka
Вчера отмечали в Джампе -дочке 8 лет. Еле увели детей))) Брали аниматора-спецназ-пати. Супер! Правда к концу праздника боевая раскраска потекла-так убегались, уигрались. ЕСТЬ ДУШ!!! И это многим очень актуально. Два душа))) И спасибо организаторам-помогли найти столик после окончания брони комнаты. А то ВСЕ столы в кафе внизу и наверху были зарезервированы под ДР. И ещё нам повезло-наши ещё никто там не был, поэтому глаза горели ещё азартнее))) Как поняла - всю еду можно всё же спокойно принести, мы как-то пытались правила заявленные соблюдать . Но там вкусный морс и чай был неплох-дети хвалили!
Дети просятся опять)))
Видимо стараются меняться к лучшему Раньше и стол не помогали искать, даже выгоняли со свободных. И еду категорически не разрешали приносить кроме фруктов и торта. Лично видела как не разрешили пронести пирог
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna-Lizka
Вчера отмечали в Джампе -дочке 8 лет. Еле увели детей))) Брали аниматора-спецназ-пати. Супер!))
Классно! А где нашли аниматора? Сколько по времени он развлекал детей? И, если не секрет конечно, сколько стоили его услуги?
-
Наш человек
Девочки, а вообще дешеле 5000руб это только Макдональдс? Что-то цены атомные кругом, а учитывая подарок и стол-так и совсем заоблачные!!!
-
Ветеран
Дешевле 5000 должно включать: программа+ стол+ подарок? - таких, наверное, цен нет.
Кто-то уже спрашивал, отвечала:
У нас программа 2 часа до 10 детей + фотографии на диск = 4500 руб. (от 10 до 15 детей - 5500).
Угощение можно принести с собой.
-
Старожил
Вчера отмечали в Фенестре
Минус у них один, на мой взгляд - надо приходить точно ко времени начала программы, ждать негде. Есть площадка на улице прям перед клубом - но девчонкам в платьях было холодно.
В остальном - прекрасно, дети в восторге, родители вроде тоже довольны. Аниматоры выкладываются по полной, много мелких задумок-деталей. Родителям есть где посидеть-поболтать.
Программа - средневековый день рождения, имениннице семь лет
-
Наш человек
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Хранитель
 Сообщение от Жженька
Девочки, а вообще дешеле 5000руб это только Макдональдс?  Что-то цены атомные кругом, а учитывая подарок и стол-так и совсем заоблачные!!!
+1 ценны согласна . 10 т, у меня выходит бюджет по минимуму
Я вам не брюнетка – долго думать не стану!