|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
а какая разница откуда у нее мама?) у нее и помимо мамы еще вагон родственников)
прививки и документы РКФ будут?
Фото в стойке нет, а так что можно сказать кроме того, что щенок, мимими и с глазками?))
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Наш человек
Красивая)). Мишка/лисичка это все от лукавого. Официально таких типов нет, поэтому как повезёт. По опыту набивные как у мишек носы больше у мальчиков.
В 2,5 мес лучше не брать, ждите все прививки и карантин до 3,5.
Ну и стерилизовать таких крох не надо, в этом нет необходимости, операция сложная, риск неоправданный.
-
Элита
 Сообщение от Pollijin
а какая разница откуда у нее мама?) у нее и помимо мамы еще вагон родственников)
прививки и документы РКФ будут?
Фото в стойке нет, а так что можно сказать кроме того, что щенок, мимими и с глазками?))
Видос прислала там все видно - тельце. Папа белый мишка 19см, мама рыжая 22см. Фоточки прислала их. Говорит что девочка будет примерно 2,5 кг и 20-22см.
А по стойке что увижу? на что смотреть?
доков нет, не регистрировала помет, тк с браком по окрасу - на задней ножке белое пятно где пальцы.
Прививку одну сделала вторую надо через пару недель (я забыла точно когда но в ближ время)
 Сообщение от Vеlmа™
Красивая)). Мишка/лисичка это все от лукавого. Официально таких типов нет, поэтому как повезёт. По опыту набивные как у мишек носы больше у мальчиков.
В 2,5 мес лучше не брать, ждите все прививки и карантин до 3,5.
Ну и стерилизовать таких крох не надо, в этом нет необходимости, операция сложная, риск неоправданный.
Никак в 3,5... поэтому и цена невысокая. Хозяйка в отпуск уезжает уже 1 июля. Надо срочно....
Ирина 
-
Наш человек
Вас обманывают, причем изначально) А в свете отпуска - так просто песня. Вы готовы купить щенка у заводчика, которому плевать на щенков, ему в отпуск надо?
Если документов нет, то где гарантия, что именно это папа и мама? На прошлой неделе мы обнаружили фото одной из своих собак в роли папы щенков без документов. Не знали, что наша собака без нас вязаться ходит))
Если у собаки есть порок, то он просто отмечается в общепометке. Документы при этом выдаются.
Итог: очень велика вероятность, что получите Вы не шпица и уж точно не "мишку", а черт знает что.
Девочки, кто реально разбирается в шпицах, напомните мне: разве бывает при рыжем окрасе затемненные участки на шерсти? По-моему, стандарт указывает, что у рыжих не должно быть никаких темных оттенков.
-
Наш человек
 Сообщение от Lip
Видос прислала там все видно - тельце. Папа белый мишка 19см, мама рыжая 22см. Фоточки прислала их. Говорит что девочка будет примерно 2,5 кг и 20-22см.
А по стойке что увижу? на что смотреть?
доков нет, не регистрировала помет, тк с браком по окрасу - на задней ножке белое пятно где пальцы.
Прививку одну сделала вторую надо через пару недель (я забыла точно когда но в ближ время)
Никак в 3,5... поэтому и цена невысокая. Хозяйка в отпуск уезжает уже 1 июля. Надо срочно....
Решать конечно вам, но с таким разведенцем я бы не связывалась. Никакому порядочному заводчику нет проблем сделать доки на помет, это стоит 1,5 тыс. И тем более не продаст такого кроху. После прививки должен быть строжайший карантин. Если ей все равно что может случиться с ее щенком без карантина, то нет гарантий что это вообще щенок от тех родителей, которых вам показывают, и что учинено нет проблем со здоровьем.
Поищите другого. Ну если очень понравился этот, то прочтите о ранней покупке щенков декоративных пород и будьте готовы к возможным проблемам.
-
Элита
 Сообщение от Pollijin
Вас обманывают, причем изначально) А в свете отпуска - так просто песня. Вы готовы купить щенка у заводчика, которому плевать на щенков, ему в отпуск надо?
Если документов нет, то где гарантия, что именно это папа и мама? На прошлой неделе мы обнаружили фото одной из своих собак в роли папы щенков без документов. Не знали, что наша собака без нас вязаться ходит))
Если у собаки есть порок, то он просто отмечается в акте. Документы при этом выдаются.
Итог: очень велика вероятность, что получите Вы не шпица и уж точно не "мишку", а черт знает что.
Девочки, кто реально разбирается в шпицах, напомните мне: разве бывает при рыжем окрасе затемненные участки на шерсти? По-моему, стандарт указывает, что у рыжих не должно быть никаких темных оттенков.
Убиваете.......
А по щенку не видно? Что он хорош? Не?
Ирина 
-
Наш человек
 Сообщение от Pollijin
Бывает окрас Оранж-соболь.
-
Наш человек
 Сообщение от Vеlmа™
Бывает окрас Оранж-соболь.
это да, оранж-соболь. но здесь писали про рыжий, а рыжий и оранж-соболь разные же.
-
Наш человек
 Сообщение от Lip
Убиваете.......
А по щенку не видно? Что он хорош? Не?
нет, правду пишу. причем, не только я это пишу как видите
мне не нравится. и я вообще не вижу смысла тратить деньги на собак без документов, если Вы хотите породистую собаку.
-
Элита
блин. девочки. договорилась - завтра поеду посмотреть ... женщина оч приличная, обеспеченная, питомник у нее чихуашек. Шпицуля только девочка - мама щенят этих.
НА ЧТО СМОТРЕТЬ ?
Ирина