|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Рассчитывайте 6 подгузников на день. Одежду, пеленки там дают, но мне не хватало чепчиков
-
с Луны
 Сообщение от Marlen5
Рассчитывайте 6 подгузников на день. Одежду, пеленки там дают, но мне не хватало чепчиков
Спасибо! А соска не нужна?...
Света  На "Ты"

-
Элита
 Сообщение от Svetylec
Спасибо! А соска не нужна?...
Соску носочки теплые и царапки можно взять. И маникюрные ножницы и пилочку! Иначе все лицо у ребенка к выписке в царапинах будет
Чепчик можно, там не дают...но вообще в декабре была жара в палатах.
-
Элита
 Сообщение от Юленька78
Я попыталась ночью спросонья завязать, выглядело как детки из "усатого няня"[emoji23]
Представляю! У меня муж пытался это одеть на ребенка после осмотра врача)) потом я ему дала слип -и он был в шоке какая удобная штука)) - как он выразился "одел одну эту хрень и ребенок одет"
-
с Луны
-
Мне соску принесли только на выписку. Вообще её нежелательно. Малыш может отказаться от груди. Царапки да, тоже пригодятся. Ещё возьмите мусорные пакеты, в палате нет мусорки.
-
с Луны
Пакеты взяла) для себя пакет приготовила, с пакетом доя малыша сложней)
-
Главное подгузники и салфетки, некоторые правда являются их противниками, но я не могла держать ребёнка одной рукой над раковиной )
-
с Луны
-
Наш человек
Нормально одеваются их одежки. У меня оба носили в роддоме их одежду первые 5 дней. По ом одевала в свое. Не напрягала их одежда.