|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Любашка - очаровашка
Привет! Завтра начинаю Крио по омс и Бо меня, как всегда удивил, что теперь обновлять мужчинам анализы тоже надо, не зависимо Эко или Крио Несколько раз уточнила, т. к в прошлом месяце небыло от него такой инфо, получается спермограмма только не нужна свежая. Девочки, поделитесь, кому ещё на Крио сказали также?
Ну вообще уже... (
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Частый гость
Привет, звонила менеджеру по Омс,они уточняли у Че - не надо мужу сдавать. Завтра буду снова с Бо на эту тему общаться. Ты письменно на почту общюю писала вопрос? По поводу страховой, муж военный, нет у него Омс ((
-
Наш человек
Сообщение от Любашка - очаровашка
Привет, звонила менеджеру по Омс,они уточняли у Че - не надо мужу сдавать. Завтра буду снова с Бо на эту тему общаться. Ты письменно на почту общюю писала вопрос? По поводу страховой, муж военный, нет у него Омс ((
Я про СК ничего не спрашивала,только про анализы.Писали в личные сообщения группы ВК,там быстро отвечают. Мой же тоже военный)))все всегда сдавал платно в ЕМЦ.Че умничка,она никогда не просит лишнего,очень лояльна и адекватна.
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Vessta-25
Что за идиотизм 🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀У меня ничего от мужа не просили.Даже специально уточняла письменно, ответили «список анализов,как на ЭКО,но только без анализов супруга»
То есть все цитомегаловирусы, краснухи и прочих маммологов тоже надо?
-
Наш человек
Сообщение от ranma_1
Да
Настя,ко мне на "ты"
-
Частый гость
Согласна с тобой про Че))
-
Сообщение от ranma_1
Сообщение от Vessta-25
Да
даже если срок у анализов еще не истек?
-
Наш человек
Сообщение от Крошка-Картошка
даже если срок у анализов еще не истек?
Странный вопрос)))Зачем переделывать то,что действует?
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Vessta-25
Странный вопрос)))Зачем переделывать то,что действует?
ну может он кажется странным не новичкам в этом вопросе?
выше категоричный ответ "да" на вопрос "всех прочих включая маммологов тоже надо".
поэтому и уточняю,потому как кроме как на форуме - мало где можно внятный ответ найти.
-
Наш человек
Сообщение от Крошка-Картошка
ну может он кажется странным не новичкам в этом вопросе?
выше категоричный ответ "да" на вопрос "всех прочих включая маммологов тоже надо".
поэтому и уточняю,потому как кроме как на форуме - мало где можно внятный ответ найти.
Хм,ну,не знаю...я бы не пошла пересдавать действующее,смысл?.Выше вопрос о полном списке на ЭКО,а не о сроках.
Настя,ко мне на "ты"