| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
для начала буду рядом сидеть. )))
А ну так то Женя всегда моется; Женя в ванной стоит, а муж его поливает из душа; это если не купаемся
муж услышав на отдыхе, что Ксюша моет Дашу не каждый день, сказал, что и Женю каждый день полноценно купать не будет; через день только, один день душ, один ванна
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
В садике круговорот болезней потому что у детей не сформирован иммунитет ! До пяти лет точно он формируется. И ничего ты с этим не сделаешь даже если всех сопливых дома посадить.
+1 проболеют, зато школу потом не будут пропускать по болезни. У нас есть определённые симптомы, при которых в сад не пустят - темпа выше 37,5, рвота, гноящиеся глаза и т.п., никаких кашлей-соплей в списке нет. Сама я больных не вожу, но и на чужие сопли не возбуждаюсь - бесполезно.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Лена Веспа! Жду фото!! А серых или белых нет???
Девочки, что нет у кого кедиков??? Очень надо, я либо куплю либо на прокат возьму, как вам удобно будет!!! Очень очень надо!!!!
Вот такие

Серые или белые малышковые нужны? Есть Geox белый с серым рисунком 36 и RL белые кружевные вроде на 37
Вот Geox
-
Мега-элита
А я свою планирую в сад в понедельник😅 Но я надеюсь, что и соплей не будет уже
-
Приготовила и я Цветаевский пирог
ну какая вкуснота!!!
отъела есессно кусочек [emoji4]

пока готовила, ребенок был предоставлен сам себе, вот что из этого вышло
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Вот такие
Серые или белые малышковые нужны? Есть Geox белый с серым рисунком 36 и RL белые кружевные вроде на 37
Вот Geoxg.littleone.ru/img/i/one.ru/img/t/5628c1fb97c9d3.34723572.jpg[/IMG][/URL]
Лена, все мимо(( спасибо!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Лена Веспа! Жду фото!! А серых или белых нет???
Девочки, что нет у кого кедиков??? Очень надо, я либо куплю либо на прокат возьму, как вам удобно будет!!! Очень очень надо!!!!
 Сообщение от Смилла...
Лена, все мимо(( спасибо!!
Есть только желтые 
И Синии кеды с салатовыми шнурками но большие 23рр
-
Наш человек
 Сообщение от Aniuta86
Это не так, я вчера писала что и как произошло)
Возможно. Мне так дочь сказала 
Вот что нашла в википедии https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...81%D1%81%D1%8B
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
А ну так то Женя всегда моется; Женя в ванной стоит, а муж его поливает из душа; это если не купаемся
муж услышав на отдыхе, что Ксюша моет Дашу не каждый день, сказал, что и Женю каждый день полноценно купать не будет; через день только, один день душ, один ванна 
Хорошо он не знает,что мы в ванне моем раз в неделю, остальное только душ[emoji13]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
Я Таня.