|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от Aлексей
А например что доступно бесплатно, а то может я зря плачу?
там вариант есть неплохой - попробовать бесплатно - 10 дней
дилетант широкого профиля
-
Активный участник
Сообщение от Aлексей
Т.Е. я ничего не путаю: Вы платите 4800 р в год чтобы иметь возможность протошниться периодически?
Если кто не вкуривает: это как подписаться за деньги на журнал, не читать его а только периодически открывать, опорожнять желудок и ругаться на плохое качество журналистики. При этом исправно продлевая подписку хе хе
Ты сам-то веришь, что Жора покупает подписку? Смешно...
Эволюция Мыслей Великих:
1. Дисперсия выброса загрязнителя воздуха имеет переменный угол в зависимости от расстояния.
2. Сдача конец 15 г. Достроят сто процентов.
3. Если что, будем с вами одну растяжку нести...
-
Космонавт
Нет, я не плачу именно за Дождь.
Но под настроение протошнится, он может быть полезен.
Отклонились от Тушняка и других символов инвестирования
Мож новенькое про К. хотя бы, когда стройка возобновится?
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
А например что доступно бесплатно, а то может я зря плачу?
Я открыла два сюжета: "Францию ослабил еще Саркози?", "Почему напали на Францию..." Там есть еще материалы, не отмеченные замком. Наверное, подписка дает Вам полный доступ. Но "неподписанты" тоже ж могут там смотреть часть материалов, а не "ровным счетом ничего") Ничего-это все в замочках)
-
Наш человек
Сообщение от Бесколесный
там вариант есть неплохой - попробовать бесплатно - 10 дней
Т.Е. Георгий на тошнотворном канале заводит каждый раз новую почту, кредитку делает бесплатную подписку и тошнит тошнит тошнит... И так каждые 10 дней?)
Сообщение от El Terrible
Ты сам-то веришь, что Жора покупает подписку? Смешно...
Ни наносекунды не верю. Георгий знает об ужасах передач на дожде по словам ведущих программы Время на 1 канале. Как и Роз кстати
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Ну, я когда себе кредитки делал, а это было давно читал тогда на форуме Винского, что некоторые отели могут обнулить бронь, если выяснится, что это не кредитка, а дебетовка. Мож с тех пор что изменилось, не знаю. Ну и приятно всеж-таки тратить деньги банка, а не свои
Что это - попытка обмануть себя? Отдавать всё равно свои
-
Космонавт
Угу, я даже почитал..
Сегодня еще ничего, читать можно.
-
Наш человек
Сообщение от вредина-мур
Я открыла два сюжета: "Францию ослабил еще Саркози?", "Почему напали на Францию..." Там есть еще материалы, не отмеченные замком. Наверное, подписка дает Вам полный доступ. Но "неподписанты" тоже ж могут там смотреть часть материалов, а не "ровным счетом ничего") Ничего-это все в замочках)
Саркози бесплатно да.
Жоре есть от чего потошнить хе хе
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Т.Е. Георгий на тошнотворном канале заводит каждый раз новую почту, кредитку делает бесплатную подписку и тошнит тошнит тошнит... И так каждые 10 дней?)
Ни наносекунды не верю. Георгий знает об ужасах передач на дожде по словам ведущих программы Время на 1 канале. Как и Роз кстати
Ну, а Вы о Роз откуда знаете, что она читает, а что нет? Что смотрит, а на что ей "до лампочки"? В платном варианте вещателей "Дождь" про Роз рассказали?
-
со звезды
Сообщение от Flera
Что это - попытка обмануть себя ? Отдавать всё равно свои
Да это шутка
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12