|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от fenec
Один мой знакомый говорил: Есть 2 типа людей.
1 тип идёт по парку и любуется травкой, цветочками, деревьями, прудом.
2 тип идёт и рассказывает про собачников и их питомцев, какашки от собак и не обращает внимание, на то что вокруг.
Вот дождь это как раз второй тип. Выискивают какашки, даже там где их нет. Туда же и ЭМ.
Недавно смотрел забавный ролик про "уехавшего" Ганапольского, который посылает слушателя чуть ли не на три буквы в прямом эфире. Всего лишь, за то что человек высказал свое мнение отличное от мнения Ганапольского.
Вот ЭМ с кудрявым себя ведёт так почти всегда, как их бывший работник упоминаемый выше.
+10
дилетант широкого профиля
-
Космонавт
Сообщение от fenec
Один мой знакомый говорил: Есть 2 типа людей.
1 тип идёт по парку и любуется травкой, цветочками, деревьями, прудом.
2 тип идёт и рассказывает про собачников и их питомцев, какашки от собак и не обращает внимание, на то что вокруг.
Вот дождь это как раз второй тип. Выискивают какашки, даже там где их нет. Туда же и ЭМ.
Недавно смотрел забавный ролик про "уехавшего" Ганапольского, который посылает слушателя чуть ли не на три буквы в прямом эфире. Всего лишь, за то что человек высказал свое мнение отличное от мнения Ганапольского.
Вот ЭМ с кудрявым себя ведёт так почти всегда, как их бывший работник упоминаемый выше.
Ну дык и я такого мнения..
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
Интересно как Жора "насмотрелся" канал дождь если там платная подписка. Не заплатив бабок не увидишь ровно ничего. А Жора умудрился аж до тошноты насмотреться хе хе. Видимо бапки вырученные от продажи Каменки пошли на подписку на Дождь
Да? Прочитала, удивилась, зашла на их сайт. Не, ничего не поменялось. часть материалов в открытом доступе, часть под замочком для подписчиков.
-
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Ну, я не постоянно смотрю, не обязательно же съедать яйцо полностью, чтобы понять, что оно тухлое!
Периодически подписку покупаешь? Понимаю. А зачем? Чтобы протошнило хорошенько?
-
Космонавт
Постоянная. Так. чтобы было...У вас нет, а у меня есть
-
Космонавт
Сообщение от вредина-мур
Да? Прочитала, удивилась, зашла на их сайт. Не, ничего не поменялось. часть материалов в открытом доступе, часть под замочком для подписчиков.
Действительно, вот уж бренд недоступный.
-
Наш человек
Сообщение от вредина-мур
А например что доступно бесплатно, а то может я зря плачу?
-
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Постоянная. Так. чтобы было...У вас нет, а у меня есть
Т.Е. я ничего не путаю: Вы платите 4800 р в год чтобы иметь возможность протошниться периодически?
Если кто не вкуривает: это как подписаться за деньги на журнал, не читать его а только периодически открывать, опорожнять желудок и ругаться на плохое качество журналистики. При этом исправно продлевая подписку хе хе
-
со звезды
Сообщение от Flera
За ОЗ плачу сберовской моментум, а на ибей и проч. закидываю на карту необходимую сумму, сверх этого не держу на ней. А в чём преимущество оплаты в инете кредиткой?
Ну, я когда себе кредитки делал, а это было давно читал тогда на форуме Винского, что некоторые отели могут обнулить бронь, если выяснится, что это не кредитка, а дебетовка. Мож с тех пор что изменилось, не знаю. Ну и приятно всеж-таки тратить деньги банка, а не свои
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12