Страница 990 из 4683 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Чувствую себя баловнем, но меня так не радует перспектива с коляской забирать сына со школы, отводить домой, а потом водить по занятиям. Увидела вчера мамочек у школы в мерзкую погоду и так жалко их стало. А занятия ведь есть по 1.5 часа. Я не готова морально((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И какое решение? Помощница?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Tomika , на сообщение « 26 сентября,но там я буду молчать, как... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    26 сентября,но там я буду молчать, как партизан)Вот как раз в прошлую Б в 35 недель наша чудесная м/с со словами о преждевременных родах вызвала скорую.я заревела там всю пк,а в роддоме сказали,что она дура нет у меня никаких родов.
    Понятно. Ну тогда попробуй увеличить дозу магния по максимуму.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Я читаю ваши сроки, девочки, и как-то страшно, что все так близко)) даже у меня уже 28 [emoji33]

Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Ты может неправильно поняла) Подруга не в плане поддержки, она роды принимает))
    Да, я определенно неправильно поняла)) Не знаю, у меня только стоматолог был из друзей, он же крестный дочери, боюсь, это совсем не та сфера))) Хотя лечила у него как-то в беременность и бегала тошниться на улицу, он за мной и переживал)) Другое дело, что ты от неё ждешь и что она дает роженицам. Ведь кому-то надо "соберись, тряпка", а кому-то "заинька, еще немного". Мне кажется, если ваши ожидания совпадают, то не поссоритесь. Но т.к. роды первые, ожидания могут разойтись с реальными ощущениями. Как-то так))

5. ответ для Tomika , на сообщение « 26 сентября,но там я буду молчать, как... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    26 сентября,но там я буду молчать, как партизан)Вот как раз в прошлую Б в 35 недель наша чудесная м/с со словами о преждевременных родах вызвала скорую.я заревела там всю пк,а в роддоме сказали,что она дура нет у меня никаких родов.
    Сказать по секрету?? Читай личку)

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Если б тонусила и болела, тогда точно надо тревогу бить, а если просто тонусит и ТОЛЬКО вечером, то , думаю, можно подождать денек-два) На КТГ была? Магний пей, он как раз тонус успокоит) И не навредит)
    Не,ктг же с 35 тока делают вроде?
    Подожду еще)Кишечник вроде тож может тонус давать.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Чувствую себя баловнем, но меня так не радует перспектива с коляской забирать сына со школы, отводить домой, а потом водить по занятиям. Увидела вчера мамочек у школы в мерзкую погоду и так жалко их стало. А занятия ведь есть по 1.5 часа. Я не готова морально((

Я тоже в печали по этому поводу. У дочки как раз 1,5 часа танцы, можно с ума сойти с коляской вокруг ДДТ по морозу бродить(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « И какое решение? Помощница? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    И какое решение? Помощница?
    Мне кажется, я себе сама буду помощница)) я новую искать не готова, а если вдруг моя вернётся, то приму помощь, она у нас с перерывами по несколько месяцев (у нас это у мамы и меня)

Ко мне на ты!

9. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я тоже в печали по этому поводу. У... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я тоже в печали по этому поводу. У дочки как раз 1,5 часа танцы, можно с ума сойти с коляской вокруг ДДТ по морозу бродить(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    И это каждый день так. Пока я просто озадачена и в печали((

Ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, я тоже сегодня обзавелась коляской и автолюлькой (все у одного продавца) 💃💃💃. Из самого нужного осталось комод купить. Коляска люлька Peg Perego из эко-кожи.
    Отличная коляска, рада за тебя!

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    попробую сначала жирный бепантеном, мазью. но эта чесотня сводит с ума((
    Крем с мочевиной?

Разве нельзя задействовать машину? Если хорошая погода, то автолюльку на шасси и погулять

Страница 990 из 4683 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »