|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Чувствую себя баловнем, но меня так не радует перспектива с коляской забирать сына со школы, отводить домой, а потом водить по занятиям. Увидела вчера мамочек у школы в мерзкую погоду и так жалко их стало. А занятия ведь есть по 1.5 часа. Я не готова морально((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И какое решение? Помощница?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
26 сентября,но там я буду молчать, как партизан)Вот как раз в прошлую Б в 35 недель наша чудесная м/с со словами о преждевременных родах вызвала скорую.я заревела там всю пк,а в роддоме сказали,что она дура нет у меня никаких родов.
Понятно. Ну тогда попробуй увеличить дозу магния по максимуму.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Я читаю ваши сроки, девочки, и как-то страшно, что все так близко)) даже у меня уже 28 [emoji33]
Ко мне на ты!
-
Старожил
Сообщение от Фоня111
Ты может неправильно поняла) Подруга не в плане поддержки, она роды принимает))
Да, я определенно неправильно поняла)) Не знаю, у меня только стоматолог был из друзей, он же крестный дочери, боюсь, это совсем не та сфера))) Хотя лечила у него как-то в беременность и бегала тошниться на улицу, он за мной и переживал)) Другое дело, что ты от неё ждешь и что она дает роженицам. Ведь кому-то надо "соберись, тряпка", а кому-то "заинька, еще немного". Мне кажется, если ваши ожидания совпадают, то не поссоритесь. Но т.к. роды первые, ожидания могут разойтись с реальными ощущениями. Как-то так))
-
Элита
Сообщение от Tomika
26 сентября,но там я буду молчать, как партизан)Вот как раз в прошлую Б в 35 недель наша чудесная м/с со словами о преждевременных родах вызвала скорую.я заревела там всю пк,а в роддоме сказали,что она дура нет у меня никаких родов.
Сказать по секрету?? Читай личку)
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Если б тонусила и болела, тогда точно надо тревогу бить, а если просто тонусит и ТОЛЬКО вечером, то , думаю, можно подождать денек-два) На КТГ была? Магний пей, он как раз тонус успокоит) И не навредит)
Не,ктг же с 35 тока делают вроде?
Подожду еще)Кишечник вроде тож может тонус давать.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Чувствую себя баловнем, но меня так не радует перспектива с коляской забирать сына со школы, отводить домой, а потом водить по занятиям. Увидела вчера мамочек у школы в мерзкую погоду и так жалко их стало. А занятия ведь есть по 1.5 часа. Я не готова морально((
Я тоже в печали по этому поводу. У дочки как раз 1,5 часа танцы, можно с ума сойти с коляской вокруг ДДТ по морозу бродить(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Сообщение от Zhabulek
И какое решение? Помощница?
Мне кажется, я себе сама буду помощница)) я новую искать не готова, а если вдруг моя вернётся, то приму помощь, она у нас с перерывами по несколько месяцев (у нас это у мамы и меня)
Ко мне на ты!
-
Сообщение от hannyoxa
Я тоже в печали по этому поводу. У дочки как раз 1,5 часа танцы, можно с ума сойти с коляской вокруг ДДТ по морозу бродить(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
И это каждый день так. Пока я просто озадачена и в печали((
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от asemechka
Девы, я тоже сегодня обзавелась коляской и автолюлькой (все у одного продавца) 💃💃💃. Из самого нужного осталось комод купить. Коляска люлька Peg Perego из эко-кожи.
Отличная коляска, рада за тебя!
Сообщение от irmo
попробую сначала жирный бепантеном, мазью. но эта чесотня сводит с ума((
Крем с мочевиной?
Сообщение от ERPboss
Разве нельзя задействовать машину? Если хорошая погода, то автолюльку на шасси и погулять