|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ВоФФкина
вы верите в эту болтовню этот аттракцион неслыханной щедрости? 
я на всякий случай.....как те мужчины за писят с сз, которые пишут двадцатилетним красоткам, в надежде а вдруг всё случится вообще канешн тут обманывают постоянно обещали йуных алигархов после сорока, расцвет красоты.... и нифигашеньки
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
 Сообщение от Подкустовник
Менталитет просто не совпадает!))
Ключевое слово "старше" и 5 это еще повезло! В основном, старше на 15 и больше!
А местным девушкам, за редким исключением))), нужны юные и упругоягодичные !!!)))
Не знаю у кого там что не совпадает, но общаться с иностранными кавалерами крайне приятно
В этом деле вообще как повезёт... у меня не сложилось, у моих однокурсниц сложилось весьма неплохо
В основном разница 10-15
На 25 старше только у одной, но там там како-то очень богатый дядька, и как-то сэр...
Она сама правда тоже из семьи высшей профессуры, с 2 высшими и докторской степенью
При очень богатом муже работает в Лондоне по профессии
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
с Венеры
 Сообщение от ~Diablo~
да всё совпадает, уж кем-кем, а женщинами земля русская не оскудеет никогда)))))
всех на чартеры и развезти по всему миру, ибо надоели уже своим нытьем про мужиков, которые мерзкие, а других нет 
Вам лично кто ноет до невозможности? здесь в топе? так это констатация факта. если надоело, можете ведь и не заходить сюда)
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
Вам лично кто ноет до невозможности? здесь в топе? так это констатация факта. если надоело, можете ведь и не заходить сюда)
Вы бы хватали жениха [emoji23]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
с Венеры
 Сообщение от Lady-Lady
Вы бы хватали жениха [emoji23]
где и кого мне надо хватать?
-
с орбиты
 Сообщение от Lady-Lady
Если только за компанию его взять [emoji2957]
Ну ты даже меня переплюнула[emoji2957]
67 ему
 Сообщение от совершенный ангел
Обычная ситуация для педагогических ВУЗов с иностранным языком 
По поводу работы - у всех сложилось по разному... только девочки, которые в англоговорящие страны уехали - не переучивались
В Германии/Франции/Австрии - либо переучивались/ доучивались, либо работают обслуживающим» персоналом
Нет, только не педагогический
Как говорила моя «классная» - только через мой труп
-
Хранитель
 Сообщение от ~Diablo~
да всё совпадает, уж кем-кем, а женщинами земля русская не оскудеет никогда)))))
всех на чартеры и развезти по всему миру, ибо надоели уже своим нытьем про мужиков, которые мерзкие, а других нет 
не поняла, что тут за митинг на броневичке
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
где и кого мне надо хватать?
Дьявола или Дьяболо
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
 Сообщение от Подкустовник
Тогда начни с хорошей школы, где иностранный с 1 класса а в последних классах даже есть предметы преподаваемые на иностранном. Желательно, сючтобы был обмен учениками. Для нее иностранный должен стать родным, она должна на нем думать!!!
Ну со школой конечно интересный вариант... 
Особенно про «должна думать» на иностранном - особо порадовали
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
 Сообщение от КseniaG
Ну ты даже меня переплюнула[emoji2957]
67 ему
Нет, только не педагогический
Как говорила моя «классная» - только через мой труп
Вам шашечки или ехать?