|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Очень давно практически не пользуюсь наличкой, только картой
Есть любимые мастера - стрижка, маникюр/педикюр/шугаринг, которых очень ценю.Ни разу не просили наличку. Спрашивали «наличные или карта» - это да. Но на ответ «карта» - все ок
Но у меня тоже принципиальный вопрос - я как юрлицо и такой же малый бизнес плачу полностью все налоги вбелую. И не вижу причин, почему другие не должны этого делать
-
lucky girl
Я совершенно непринципиальна в вопросе оплаты- безусловно, картой оплачивать удобнее, но если мне за оплату налом предложат скидку, без проблем заплачу наличкой, лишь бы заранее предупреждали.
Когда в момент оплаты сообщают, что «терминал сегодня не работает», это неприятно, потому что бегать по нашей погоде в поисках банкомата неприятно, да и времени жалко, а в сторонних банках берут % за снятие.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Небожитель
 Сообщение от Кристинa
а никто и не говорит о принципиальности  мне чек тоже не нужен, мне важно удобство, а мне удобно картой. Да и особых прихологических привязанностей к кому- либо и чему- либо у меня нет, слава богу.
А клиентов такой мастер чуть быстрее потеряет не установив терминал, имхо
в это положение, это в какое? платить серые зарплаты в конвертах?
Пускай мастерам больше заплатят,
чем государству в виде налогов
Я была долго принципиальна с медициной, сейчас хожу в медцентр, где оплата только наличными
с чеками, с договорами, с лицензиями
но терминала нет вообще,
запись к ряду врачей на месяц-два при цене приема 5'5 -7 тыр
С широко заткнутыми ушами
-
Мега-элита
 Сообщение от Иволга70
У Татьяны Евстигнеевой акция на SMAS-лифтинг. Аппарат написан Ультраформер. До 100 линий - 130 руб.линия.
Ни в коем случае не реклама с моей стороны, т.к. никогда на себе не пробовала подобных процедур.
Видела у нее в ИГ. Даже не знаю, дорого это или сказочно дешево 
Заманчиво. А 100 линий - это много или мало? На какую примерно область лица хватит?
-
с Луны
 Сообщение от СветланаЮ
Заманчиво. А 100 линий - это много или мало? На какую примерно область лица хватит?
это мало, видимо так
-
Старожил
Глянула темы) Не поняла почему пишут про 3-5% эквайринг? Выше 2,5% мало у кого есть. Я ошибаюсь или всё таки эквайринг можно списать в расходы?
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
это мало, видимо так
Это очень мало, если только на подглазничную зону и все.
-
Элита
 Сообщение от Priceless
Глянула темы) Не поняла почему пишут про 3-5% эквайринг? Выше 2,5% мало у кого есть. Я ошибаюсь или всё таки эквайринг можно списать в расходы?
Есть такие! У нас 4%, ВТБ
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Наш человек
Кто о чем, а я хочу спросить про косметологию.
Больше года уже читаю на других форумах восторженные отзывы о полинуклеотидах, особенно хорошие отзывы о результатах в подглазничной зоне. Основная масса отзывов от пациентов за пределами нашей страны. До нас ещё пока не дошла волна увлечения препаратами на основе лосося.
Может кто курсом колол Plinest Fast - Плинест Фаст ?
Очень его или подобное ему хочу для себя любимой, так как в нем нет гиалуронки. А значит риск отеков минимальный, скажем так нулевой.
Что пишут поставщики:
Препарат с полинуклеотидами для дермальной биорепарации
В производстве препарата используют вытяжку из ДНК гонадных тканей самцов лососевых рыб. Многочисленные исследования показали, что ДНК молок рыб по строению и свойствам схожи с ДНК лейкоцитов человека.
Полинуклеотиды являются именно тем строительным материалом, который восстанавливает кожу изнутри, повышает выработку коллагена на генетическом уровне.
Механизм действия и клинический эффект:
Основной аспект в механизме действия полинуклеотидов связан с их способностью:
активировать клеточную регенерацию за счет непосредственной стимуляции фибробластов*замещать «сломанные» азотистые основания связывающих ДНК*удалять поврежденные участки клеток и провоцировать рост «молодых» функциональных структур.*Научно доказано, что полинуклеотиды превосходят ГК по свойствам репарации. Кроме того, они более выражено увлажняют кожу, способствуют ее лифтингу.
СОСТАВ:
Препарат PLINEST FAST, гель с полинуклеотидами
Концентрация ПДРН – 7,5 мг/мл, мол. масса 300-500 кДА
Ключевой момент:*в составе препарата нет гиалуроновой кислоты, только полинуклеотиды, поэтому не формируется отек, а формируется накопительный эффект
И как всегда в конце вопрос от собственной квакающей внутри меня Г жабы : "где и почём?"
-
Наш человек
Вроде и препарат не новый, а отзывов мало.