Страница 990 из 4433 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Горькая полынь , на сообщение « А чем Вам куриный плох? »

Цитата Сообщение от Горькая полынь Посмотреть сообщение
    А чем Вам куриный плох?
    Ой, помню, жрали с горя в 90х,с тех пор ни в жисть! Хотя не исключаю, что он щас поприличнее.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Только что пельменей налепила из кружков готовых, но фарш свой, сборный, всегда. Не хочу крыс со штампами синими употреблять. Тем более ребёнок только рубленое мясо ест. Но у меня мясорубка зверь. Кручу сразу пять кило, за десять минут в пыль. По мешочкам и адьос, амигос! Хоть пельмени, завтра перчик нафарширую, вчера супчик с фрикадельками. Вкуснота!
    А как эти кружки, съедобные? Я уже давно на них посматриваю.

В перезагрузке

Ой, помню, жрали с горя в 90х,с тех пор ни в жисть! Хотя не исключаю, что он щас поприличнее.
    У меня в фермерском написано - из куриных грудок. Оно, конечно, не проверить, но вкус ничего, нормальный вроде. Хотя, конечно, не проверишь.

4. ответ для Katarina , на сообщение « А как эти кружки, съедобные? Я уже... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А как эти кружки, съедобные? Я уже давно на них посматриваю.
    Писала уже, отличные. Но продаются только в магните. Пятнадцать минут и шисят штук готовы!

Нужно в фарш тертый кабачок добавлять, за уши будет от котлет не оттащить . Дочка раньше наотрез отказывалась куриные есть, а теперь только их просит готовить.

Элита Аватар для таниса

Писала уже, отличные. Но продаются только в магните. Пятнадцать минут и шисят штук готовы!
    Я в спаре как-то брала такие кружки, еще для чебуреков есть.
    - Все, шо ни делается, - к лучшему. Просто не всегда - к вашему.

Цитата Сообщение от таниса Посмотреть сообщение
    Я в спаре как-то брала такие кружки, еще для чебуреков есть.
    В нашем нет и не бывает, вчера только узнавала. И в магнит привозят штучно, не в раз поймаешь. Надо, чтоб ещё свежие были, иначе плохо лепятся.

Нужно в фарш тертый кабачок добавлять, за уши будет от котлет не оттащить . Дочка раньше наотрез отказывалась куриные есть, а теперь только их просит готовить.
    Мы кабачки в принципе не едим, да и фарш накрутить для меня не проблема. Один день посвятить, два месяца пользуйся.

Мы кабачки в принципе не едим, да и фарш накрутить для меня не проблема. Один день посвятить, два месяца пользуйся.
    Да они не чувствуются в фарше, котлеты просто сочные становятся, а не сухие. Не важно : самим делать фарш или покупать.

с Луны Аватар для nitka1

Да они не чувствуются в фарше, котлеты просто сочные становятся, а не сухие. Не важно : самим делать фарш или покупать.
    +1
    всегда так делаю
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Страница 990 из 4433 « Первая 49089094098098698798898999099199299399410001040109014901990 Последняя »