| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Горькая полынь
А чем Вам куриный плох?
Ой, помню, жрали с горя в 90х,с тех пор ни в жисть! Хотя не исключаю, что он щас поприличнее.
-
 Сообщение от кофе и пицца
Только что пельменей налепила из кружков готовых, но фарш свой, сборный, всегда. Не хочу крыс со штампами синими употреблять. Тем более ребёнок только рубленое мясо ест. Но у меня мясорубка зверь. Кручу сразу пять кило, за десять минут в пыль. По мешочкам и адьос, амигос! Хоть пельмени, завтра перчик нафарширую, вчера супчик с фрикадельками. Вкуснота!
А как эти кружки, съедобные? Я уже давно на них посматриваю.
-
Ой, помню, жрали с горя в 90х,с тех пор ни в жисть! Хотя не исключаю, что он щас поприличнее.
У меня в фермерском написано - из куриных грудок. Оно, конечно, не проверить, но вкус ничего, нормальный вроде. Хотя, конечно, не проверишь.
-
Banned
 Сообщение от Katarina
А как эти кружки, съедобные? Я уже давно на них посматриваю.
Писала уже, отличные. Но продаются только в магните. Пятнадцать минут и шисят штук готовы!
-
Мега-элита
Нужно в фарш тертый кабачок добавлять, за уши будет от котлет не оттащить . Дочка раньше наотрез отказывалась куриные есть, а теперь только их просит готовить.
-
Элита
Писала уже, отличные. Но продаются только в магните. Пятнадцать минут и шисят штук готовы!
Я в спаре как-то брала такие кружки, еще для чебуреков есть.
- Все, шо ни делается, - к лучшему. Просто не всегда - к вашему.
-
Banned
 Сообщение от таниса
Я в спаре как-то брала такие кружки, еще для чебуреков есть.
В нашем нет и не бывает, вчера только узнавала. И в магнит привозят штучно, не в раз поймаешь. Надо, чтоб ещё свежие были, иначе плохо лепятся.
-
Banned
Нужно в фарш тертый кабачок добавлять, за уши будет от котлет не оттащить . Дочка раньше наотрез отказывалась куриные есть, а теперь только их просит готовить.
Мы кабачки в принципе не едим, да и фарш накрутить для меня не проблема. Один день посвятить, два месяца пользуйся.
-
Мега-элита
Мы кабачки в принципе не едим, да и фарш накрутить для меня не проблема. Один день посвятить, два месяца пользуйся.
Да они не чувствуются в фарше, котлеты просто сочные становятся, а не сухие. Не важно : самим делать фарш или покупать.
-
с Луны
Да они не чувствуются в фарше, котлеты просто сочные становятся, а не сухие. Не важно : самим делать фарш или покупать.
+1
всегда так делаю
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)