| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Девочки, вот по поводу массажа.
Сделали три раза-на самом массаже сынок нормально-улыбается массажистке, что-то ей рассказывает, вроде все ему нравится и интересно. Пару раз хныкал, но отвлекался на погремухи.
Но вот после массажа...
Уже третий вечер-с рук не слезает, засыпает только на груди, в коляске на улице не укачать.
Дома с засыпвнием всегда проблемы, но на прогулках такого не было...Вчера так вопил бедный на улице
В общем, вечера после массажа стабильно тяжелые.
А у вас детки потом нормально?
Моя после сеанса отрубается часа на 2, тяжела была только первая ночь, она бесконечно двигалась
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Девочки, а я наоборот себе уже все запретила, и булку и шоколад и помидоры и тд. я это все уже ввела в свой рацион. а теперь в связи с диетой лавочка прикрылась
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Шоколад я уж забыла каков на вкус[emoji17]но на него особо не тянет. Буууулкуууу хочууу[emoji30]
Да, Танюша, у тебя конечно тоже строгач, Держись
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а я наоборот себе уже все запретила, и булку и шоколад и помидоры и тд. я это все уже ввела в свой рацион. а теперь в связи с диетой лавочка прикрылась 
И помидоры?((
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
И помидоры?((
ну их ограничила немного. ем через день-два.а так я бы их ведрами ела. мне свекровь носит и носит. я их обожаю.но боюсь столько за раз
-
Мега-элита
У нас такой, Рейма.
 Сообщение от Nafanja
Девочки, большое спасибо за советы про шапки шлемы 
Посмотрю названные фирмы-вообще пока не разбираюсь в производителях
-
Старожил
К нам завтра папа возвращается с командировки! Заканчиваются наши 8 дней одиночества
Сегодня пеку шоколадный торт, на всю квартиру им пахнет, но держусь, завтра у тренера выпросила читмил)
-
Мега-элита
Всем привет, мы сегодня собрались в лес по грибы, вечером напишу, как прошло.
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Я вот булку себе разрешила с самого рождения. По моему мнению там нет ничего опасного [emoji16] ни яиц ни сахара, ни муки
Я че то не поняла вы о какой булке ))обычный белый хлеб? Так там и мука и сахар и яйца и еще химии всякой прилично учитывая что она может лежать неделями не черствея и не плесневея
Ну и плюс еще быстрый углевод который делает молоко сладким а соответственно бродит в кишечнике
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Катя, вот читаю и чуть не плачу! С самого её рождения не оставляла её ни с кем, даже с мужем! Мне кажется, что никто так не справится [emoji85]
Поздравляю с такой шикарной возможностью побыть одной!
А вот это ты зря, я моментально вручаю ребенка любому желающему )) а папе даже если нежелающий вручаю. В 6 утра когда его бужу он конено не особо воодушевлен получить ребенка но куда деваться
Самое интересное что он у всех кроме меня то и ведет себя прекрасно так что грех не отдавать