| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ksuscha
Ты имеешь ввиду зачатия мальчика?))) В этом озере другие чудеса)))) Я пока не готова)))
Какие?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Девочки, а что у вас там? У нас просто дождик моросит.
Яна, не помнишь, как видео называется?
Я набирала так,и смотрела видео:
первая помощь грудничку
Там и Комаровский,и еще куча других.
 Сообщение от Йоканьга
Как вам аттипасы? У нас, по ходу, они опять мимо, нещадно преют ноги.
И куда девать три пары "отличных сапог"?)))
Дома будем босячить однозначно. Думаю, может поптаться на улице их приспособить? А то мне не нравится, что приходится ставить ребенка голыми ножками на скамейку, например.
Я их только на улице и одеваю,нога пока не прела.Но когда жарко,мы и без них.Я вот вообще как-то ровно к ним,еще бы раз точно не купила.Вид конечно у них мне совсем не нравится,точнее форма,как для гнома.Каролина стоит,шагает в них но ползать не может-носок цепляется за пол,а она то у меня с прямыми ногами это делает,в аттипасах ей неудобно.В общем для песочницы и скамеек сойдет.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Как вам аттипасы? У нас, по ходу, они опять мимо, нещадно преют ноги.
И куда девать три пары "отличных сапог"?)))
Дома будем босячить однозначно. Думаю, может поптаться на улице их приспособить? А то мне не нравится, что приходится ставить ребенка голыми ножками на скамейку, например.
А ты где их заказывала? Это точно 100% оригинал? Вот я только собралась заказать (
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
А ты где их заказывала? Это точно 100% оригинал? Вот я только собралась заказать (
Наша крестная одно время занималась ОЗ , дарила Мише и Глаше, когда они начинали ходить+ одну пару Пете в этот раз подарила)
Сейчас они в оланте есть, если не ошибаюсь
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Да их много где можно через посредников купить. Но вы с Яной уже провели рекламную компанию только что)) Я удивилась, что у Пети ножки в них преют, вроде как заявлено,что не должны
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Да их много где можно через посредников купить. Но вы с Яной уже провели рекламную компанию только что)) Я дивилась, что у Пети ножки в них преют, вроде как заявлено,что не должны
Ой, ну это же реклама!
Носок с резиновой подошвой) ещё бы ноги не прели
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Если два адекватных, на мой взгляд, человека не в восторге, то я обойдусь))
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Да их много где можно через посредников купить. Но вы с Яной уже провели рекламную компанию только что)) Я дивилась, что у Пети ножки в них преют, вроде как заявлено,что не должны
У нас дырки в подошве+одевали их не в жару,может поэтому не прели.Там тупо резиновая подошва в дырках,и носок 🤷
От многих слышу что преют ноги.Еще продавец говорит одевать их на голую ногу,тогда потеть не будут.
-
Наш человек
Сережка вчера попробовал в бане березовый веник)) хохотал, вообще он в восторге от бани
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Если два адекватных, на мой взгляд, человека не в восторге, то я обойдусь))
И правильно,я не поняла восторга своих знакомых.Правильно писали,что это баловство.
И вот сколько раз за лето их оденешь? Сейчас холодно,от +20 жарко,короче да,не трать деньги, пинетки из ДМ мне нравится больше,и со скамейками справляются не хуже))