Страница 990 из 1101 « Первая 490890940980986987988989990991992993994100010401090 Последняя »
  1. ответ для транжира , на сообщение « Спрошу и тут. Хелп. Что делать?:091:... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

А разве при покупке билетов на Райан Эйр нужно вводить номер паспорта? Давно не покупала там, но мне казалось, что только для российских авиакомпаний или для российских посредников в покупке нужно вводить номера паспортов.

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    А разве при покупке билетов на Райан Эйр нужно вводить номер паспорта? Давно не покупала там, но мне казалось, что только для российских авиакомпаний или для российских посредников в покупке нужно вводить номера паспортов.
    Нет, не нужно. Покупала пару недель назад
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Наш человек Аватар для ollka

Не думаю, что пляжи в районе пос швентой или каркле банальные известности. В велодорожка протяженностью больше 30 км вдоль моря и дюн тоже банально. Пляжи Куршской косы, Нида, прейла и юодкранте. Это как раз вариант велоавто путешествия. Музей Тарту http://m.ahhaa.ee/ru .

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

4. ответ для NatalyS , на сообщение « Нет, не нужно. Покупала пару недель... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Нет, не нужно. Покупала пару недель назад
    Куда купила?

У меня сейчас раннее бронирование будет. Я сказала бы "очень раннее"
    Сяду искать билеты куда бы нам поехать кататься в конце февраля. В приоритете Испания, но то ценник аховый, то вылеты-прилёты неудобные(

5. ответ для транжира , на сообщение « Спрошу и тут. Хелп. Что делать?:091:... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Спрошу и тут. Хелп. Что делать?
    Хочу в ближайшие дни купить авиабилеты Ранейр. У меня закончились странички для печатей в паспорте, через месяц буду делать новый. Если сейчас билеты куплю на старый паспорт, меня пустят в самолёт с новым? Старый аннулированный тоже буду с собой возить, у меня там действующий шенген.
    В смысле "закончились"? Вот вообще ни одного местечка для штампа?
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Куда купила? У меня сейчас раннее... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Сяду искать билеты куда бы нам поехать кататься в конце февраля. В приоритете Испания, но то ценник аховый, то вылеты-прилёты неудобные(
    У меня аналогичная проблема с Игуасу. Впервые в жизни вперед куплен отель (акция), а не билеты, чахну вот теперь над билетами: или дорого и удобно, или дешево, но жутко не удобно, либо еще что))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная проблема с Игуасу. Впервые в жизни вперед куплен отель (акция), а не билеты, чахну вот теперь над билетами: или дорого и удобно, или дешево, но жутко не удобно, либо еще что))
    Игуасу очень популярное направление.

Наши билеты были куплены за год ранее до полёта)) Но это не я покупала.
    Иначе как и ты сидела бы в последний день выискивая билеты.

В какой отель купила? Мы на границе с Бразилией останавливались. Мотались утром одного дня со стороны Аргентины, на следующий день со стороны Бразилии.
    Вы когда летите?
    Я в марте была.
    Думаю под водопад на лодке поедешь. Возьми с собой шорты и майку, упакуй в пластиковый пакет. Мешок выдают, но промокает напрочь всё равно. Дождевики тоже не спасают.
    Ехать лучше вообще в купальнике и шлёпках. Что я и сделала. А потом в сухое переоделась.
    Мне все завидовали

Над Глоткой дьявола лететь на вертолёте обязательно!!

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Куда купила? У меня сейчас раннее... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Куда купила?
    Таллин-Бергамо на июль. А там как карта ляжет.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Ветеран Аватар для yulia_0081

По Эстонии у Винского был отчет:"Неизвестные места в Эстонии",может что-то из его отчета Вам подойдет...

10. ответ для транжира , на сообщение « Спрошу и тут. Хелп. Что делать?:091:... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Спрошу и тут. Хелп. Что делать?
    Хочу в ближайшие дни купить авиабилеты Ранейр. У меня закончились странички для печатей в паспорте, через месяц буду делать новый. Если сейчас билеты куплю на старый паспорт, меня пустят в самолёт с новым? Старый аннулированный тоже буду с собой возить, у меня там действующий шенген.
    Райнаир до регистрации паспорт не спрашивает.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Страница 990 из 1101 « Первая 490890940980986987988989990991992993994100010401090 Последняя »