Страница 990 из 1023 « Первая 4908909409809869879889899909919929939941000 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

Наш человек Аватар для Мам@ня

Цитата Сообщение от ластуся Посмотреть сообщение
    Сравнила стоимость на Черноморец на 11 июня ( вт), 13 июня ( чт) и 15 июня (сб). Разница колоссальная.... Это из-за того, что на субботу отправление или уже билеты дорожают?
    Прошлым летом к выходным тоже дорожали билеты, в будни дешевле были.
    В моём омуте черти топятся... (с)

2. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

А в СВ два туалета на вагон?

3. ответ для Один из Вас , на сообщение « А в СВ два туалета на вагон? »
    Хранитель Аватар для lenchik1977

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    А в СВ два туалета на вагон?
    Думаю да , там народу еще меньше чем в купе
    Мы уже восьмиклашки !!:-)

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь. Я обилетились. В этом году приняли решение ехать в Евпатории, причем туда по единому. Сначала думала сапсан плюс 012 до Анапы но он расходиться очень быстро, и на субботу отправлением дорожает через пять минут. Смотрим купе. Решила ехать через Краснодар на двухэтажном 104 из Москвы. Билетов больше, дорожает медленнее. На Пальмиру даже не смотрела прибытие в Краснодар совсем плохое. Брала в кассе на финляндском т.к. Один билет по требованию. В кассе в шесть утра т-ра была первая, аппарат по талончик сломан. Верхняя полка стоила 4330, низ взяли на детей один бесплатно второй детский билет до 10 лет за 2500. Сапсан брали базовый, отличие в отсутствие интернета, и на взрослых против хода.ю, взрослый 3199 детский 1020. Плюс билет на автобус на каждого по 810 р. Итог взрослому дорога вышла в 8350, мой ребенок доедет за 1500, ребенок подруги до 10 лет 4350. Вобщем по деньгам вышло терпимо, но вот автобус больше 10 часов. Но многие боятся самолета. Хотя обратно все таки полетим до Москвы, билеты куплены за бонусы сбера. Вышли дешевле поезда. Всем удачи в приобретении билетов.

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
    Я не летаю...увидела автобус, на котором предстояло ехать ругала себя последними словами.
    По единому билету - это скотовозки, времен ссср.
    Больше туда ни ногой, пока жд сообщение не сделают.
    Будет время подробнее напишу.
    И учтите, что прямых до евпатории, ялты и ты пы из Краснодара нет. Практически все рейсы делают остановку в Симферополе и там вас пересаживают на другой автобус.
    Мои родители с моей дочкой - их пересаживали ночью. Никто не предупредил что будет пересадка и сколько о5а продлится. В результате 1,5 часа ночью на территории закрытого автовокзала. Там люди в шоке были. Никто ничего не знал, почему высадили и когда дальше.

Ну про то, что водители по 3 рейса без отдыха делают. И одна из остановок на трассе....ночью...туалет и кафе были через дорогу, я вообще в ауте.

Надо подробнее будет написать. До сих пор свежо. Издевательство над людьми
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

5. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »

Сейчас смотрела репортаж о первом новом плацкартном вагоне, который отправился вчера с первыми пассажирами.
    19 поезд Ростов-Москва, на табло вагон - 07.
    Самое интересное, что в продаже на этот поезд вообще нет седьмых вагонов!
    Спрашивается, для кого пущен этот вагон?

http://dontr.ru/novosti/passazhiry-p...zen.yandex.com

6. ответ для лит , на сообщение « Я не летаю...увидела автобус, на... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Я думала все знают.. Автобусы в Краснодарском крае плачевные по большому счету. Я даже в Краснодар из Анапы не решилась ни разу съездить, потому что такие ужасные автобусы подают ((. Сейчас невестка говорит попадаются уже хорошие, но сообщение то частое, это мизер. Из Анапы в Геленджик нет ни одного прямого автобуса, все проходящие, также не решились поехать в сафари парк в прошлом году. Ну, а про единый много уже говорили, кому то везёт, но их явное меньшинство, по большому счету "скотовозки".
    Хочется верить, что в этом году будет лучше, но очень сомневаюсь ((.

7. Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Сейчас смотрела репортаж о первом новом плацкартном вагоне, который отправился вчера с первыми пассажирами.
    19 поезд Ростов-Москва, на табло вагон - 07.
    Самое интересное, что в продаже на этот поезд вообще нет седьмых вагонов!
    Спрашивается, для кого пущен этот вагон?

http://dontr.ru/novosti/passazhiry-p...zen.yandex.com
    Ну и репортаж, один вокзал почти все время показывали,нет, чтоьы сам вагон).
    Всего 50 вагонов поступит в этом году, капля в море .

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Я не летаю...увидела автобус, на котором предстояло ехать ругала себя последними словами.
    По единому билету - это скотовозки, времен ссср.
    Больше туда ни ногой, пока жд сообщение не сделают.
    Будет время подробнее напишу.
    И учтите, что прямых до евпатории, ялты и ты пы из Краснодара нет. Практически все рейсы делают остановку в Симферополе и там вас пересаживают на другой автобус.
    Мои родители с моей дочкой - их пересаживали ночью. Никто не предупредил что будет пересадка и сколько о5а продлится. В результате 1,5 часа ночью на территории закрытого автовокзала. Там люди в шоке были. Никто ничего не знал, почему высадили и когда дальше.

Ну про то, что водители по 3 рейса без отдыха делают. И одна из остановок на трассе....ночью...туалет и кафе были через дорогу, я вообще в ауте.

Надо подробнее будет написать. До сих пор свежо. Издевательство над людьми
    Я думала-думала, почитала отзывы, хотела с пересадкой-ночёвкой в Керчи, потом рейсовым на следующий день. Но не рискнула...купила самолёт из Москвы.
    Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Я думала все знают.. Автобусы в Краснодарском крае плачевные по большому счету. Я даже в Краснодар из Анапы не решилась ни разу съездить, потому что такие ужасные автобусы подают ((. Сейчас невестка говорит попадаются уже хорошие, но сообщение то частое, это мизер. Из Анапы в Геленджик нет ни одного прямого автобуса, все проходящие, также не решились поехать в сафари парк в прошлом году. Ну, а про единый много уже говорили, кому то везёт, но их явное меньшинство, по большому счету "скотовозки".
    Хочется верить, что в этом году будет лучше, но очень сомневаюсь ((.
    Не, на рейсовых я много раз ездила. Из Анапы в Геленджик там ехать-то 2 часа максимум. Мы не раз ездили. Они вроде старенькие, но это большие автобусы, с мягкими креслами, старым кондеем или вентиляцией. Когда автобус едет, а не стоит - очень даже комфортно. По единому же могут дать старую маршрутку малюсенькую вместо автобуса. Автобусы же ужасны...И полный бардак, расписания никакого нет, только в билете, на самом деле - ездят как хотят и когда хотят, если приедут вообще.
    Рейсовым не бойтесь ехать, они нормальные.

9. ответ для mama_katya , на сообщение « Я думала-думала, почитала отзывы,... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Я думала-думала, почитала отзывы, хотела с пересадкой-ночёвкой в Керчи, потом рейсовым на следующий день. Но не рискнула...купила самолёт из Москвы.

Не, на рейсовых я много раз ездила. Из Анапы в Геленджик там ехать-то 2 часа максимум. Мы не раз ездили. Они вроде старенькие, но это большие автобусы, с мягкими креслами, старым кондеем или вентиляцией. Когда автобус едет, а не стоит - очень даже комфортно. По единому же могут дать старую маршрутку малюсенькую вместо автобуса. Автобусы же ужасны...И полный бардак, расписания никакого нет, только в билете, на самом деле - ездят как хотят и когда хотят, если приедут вообще.
    Рейсовым не бойтесь ехать, они нормальные.
    Не знаю, всегда отправление автобуса по единому во время было +-10 минут.
    Ни каких маршруток старых тоже не видела, маршрутки это Мерседес спринтер. А вот автобусы есть старые, совсем хлам.
    До Феодосии обычно нормально доезжаем.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Я читала отзывы. Много. Нет там никакого расписания. Там просто стоят автобусы, набились одни, уехали, потом следующие.
    А обратно люди пишут - кто на 2 часа раньше пришёл - уехал, кто пришёл вовремя - ждали ещё час, мало того - одна девушка пришла вовремя, а ей говорят - последний автобус уехал. Последний в сезоне, больше не будет их совсем!!!! А у неё денег только на пирожок в поезде осталось. Кому-то сказали, что шторм в море, автобусы не ходят, позвонят, когда можно будет ехать. Люди два дня жили за свой счёт где-то, а им так и не позвонили. Только после их звонка забрали и потом в поезда рассаживали на свободдные места. Мне такого не надо, я так попасть с детьми не могу себе позволить. Даже если это случайность - она не для меня.

Страница 990 из 1023 « Первая 4908909409809869879889899909919929939941000 Последняя »