Страница 990 из 1460 « Первая 490890940980986987988989990991992993994100010401090 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Мега-элита Аватар для belleann

Девочки, кто-нибудь в домашних условиях занимается укреплением эмали?! Гелями типа рокс, Tooth Mousse . Похвалите попугайте, можно вообще с БС??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для mei

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь в домашних условиях занимается укреплением эмали?! Гелями типа рокс, Tooth Mousse . Похвалите попугайте, можно вообще с БС??

я планирую после брекетов начать укреплять уже вместе и то, что под брекетам, и то что вне их))) и гворят, удобно с капой использовать ср-во

3. ответ для mei , на сообщение « я планирую после брекетов начать... »

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    я планирую после брекетов начать укреплять уже вместе и то, что под брекетам, и то что вне их))) и гворят, удобно с капой использовать ср-во
    Да. Лучше с каппой, я всегда с Капой пользовалась. Можно ли с бс?

4. ответ для Lifestyle , на сообщение « Девушки, а есть тут кто носит Damon... »
    Мега-элита Аватар для mei

Цитата Сообщение от Lifestyle Посмотреть сообщение
    Девушки, а есть тут кто носит Damon Clear? Хотелось бы узнать мнение обывателя. У врачей такое разное к ним отношение, что я уже запуталась. Вчера была на консультации, так врач вообще сказала, что она отказывается на них работать, якобы через год замки перестают нормально работать. И предложила для эстетики лигатурные Clarity. Но на сколько я видела, проблема у лигатурных прозрачных в том, что резиночка желтеют быстро и выглядят неопрятно.
    у меня тоже damon clear наверху, damon q (металл) внизу. Никто не пугал. Единственное, они больше металлических, поэтому если нижние зубы мелкие, врач может посоветовать ставить металл. Снимать их не очень приятно. А так мне кажется большинство врачей на них работают. Один из самых известных брендов сейчас

5. ответ для Lifestyle , на сообщение « Девушки, а есть тут кто носит Damon... »
    Ветеран Аватар для Lantvip

Цитата Сообщение от Lifestyle Посмотреть сообщение
    Девушки, а есть тут кто носит Damon Clear? Хотелось бы узнать мнение обывателя. У врачей такое разное к ним отношение, что я уже запуталась. Вчера была на консультации, так врач вообще сказала, что она отказывается на них работать, якобы через год замки перестают нормально работать. И предложила для эстетики лигатурные Clarity. Но на сколько я видела, проблема у лигатурных прозрачных в том, что резиночка желтеют быстро и выглядят неопрятно.
    У меня на верху стоит комбинированная дэймлн клиа, так вот врач тоже сказала, что замки могут хуже держать со временем в керамике. Ношу с августа за все время резинки надевали 2 раза, один когда расширяли челюсть (но как резинки пожелтели врач разрешила их снять) и вот сейчас когда наоборот тянем передние зубы назад (цепочка из резинок нацеплена на передние, не знаю как она называется). Т е я так поняла, когда требуется более жёсткое крепление могут в помощь использовать резиночки. Сейчас помимо резинок на задние накрутили железную лигатуру, чтобы не задние вперёд двигались, а передние кучкой назад. Основное время я без них ходила.

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение

Ребёнок носит элайнеры, пользуемся Рокс - врач говорила что можно на ночь с капами спать, но я боюсь, просто иногда чистим- держим минут 30. Нормально( ттт )

7. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Девушки , а где щетки специальные покупаете для чистки зубов ? И стоил ли из покупать ? Или можно обычной плюс ирригатор ?

8. ответ для sneg.inka , на сообщение « Девушки , а где щетки специальные ... »
    Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Девушки , а где щетки специальные покупаете для чистки зубов ? И стоил ли из покупать ? Или можно обычной плюс ирригатор ?
    Я сразу же в клинике покупаю, пару раз в аптеке О*зерки брала. По цене не запомнила где дешевле.
    Имхо, стоит, удобно с собой носить. Можно в любом месте почистить бс быстренько. Очень спасают.
    ( ирригатор у меня стационарный).

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Я-Лесик

9. ответ для Allo! , на сообщение « "второе мнение" - это мнение другого... »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Вы сначала должны поговорить со своим врачом- вот так, за грудки, и на консультации пытаете коленым железом, говорите о своих переживаниях и настаиваете на точных ответах, а не « если жизнь на марсе...». Вы написали, что наблюдали за работой врачей 10лет, наверное, они все- таки, порядочные и пациента не бросят.
    .
    пытала ( я писала о своем опыте- я стала настаивать, сначала она мне грила что мне мерещится, потом что бывает так временно, потом решили посмотреть фото ДО и во время (у них в кабинете на компе), она согласилась, даже была история с винтом, который мне воткнули "куда пришлось".
    клиника известная, тут они в топах, врачи тоже известные. не бросят, надеюсь.

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    "второе мнение" - это мнение другого врача?
    да, у них же в клинике

10. ответ для sneg.inka , на сообщение « Девушки , а где щетки специальные ... »

Брекеты 2017-2018

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Я покупаю в доктор слон. Он у меня рядом с клиникой, удобно.
    По поводу необходимости. V образная не всем нравится, курапрокс ещё и мягкая. Монопучковой удобно ковыряться в труднодоступных местах, я ею чищу ещё и там где скученность. Вообще Отлично! Ёршики для брекетов альтернатива моно, ёршики межзубные альтернатива нити. Мне удобнее ёршики, нить через бс не удобно пользовать

Страница 990 из 1460 « Первая 490890940980986987988989990991992993994100010401090 Последняя »